- Лайки
- 1 560
Кинул) принимай)Посмотрел , а заявку не кинул Calym я припомню![]()
Кинул) принимай)Посмотрел , а заявку не кинул Calym я припомню![]()
Звучит так. Будь то ты котей набираешь в хату)))
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)

А вот и не ап!Ап Оле![]()
Привет, ВальА вот и не ап!
.png)
.png)
.png)
Милая моя, а меня возьмешь?Пошлите комне в клану меня, добрые людишки в клане^_^ и варов нет. Мордочки сила, кони могилы
![]()
Всех. ПоголовноМилая моя, а меня возьмешь?
Куда где и когда ?Всех. Поголовно
Нет, у меня и так "Лютого" заблокировали. А зайду в пятницу или субботу. Я жёсткий ищюНе будешь потом краснеть за меня?) Я же ебашу всё живое на скрайде) Ну и меня тоже ебашат)
будет жёсткий , буду онлайн 24/7 (когда не на работе)Как играть будешь, отпиши мне) Ник Quany! Штраф я сниму за 99 , у меня потому-что свой для скиллов)
.png)
.png)
.png)
Твой шанспрекол
«ВАРОВ НЕТ» а они у кого то есть на сервере вообще?Пошлите комне в клану меня, добрые людишки в клане^_^ и варов нет. Мордочки сила, кони могилы
![]()
Ты меня сейчас оскорбил? Я говноедка потвоему?! Я *** беру хороших людей себе в клан! Ты сам что говно через палочки ешь?!«ВАРОВ НЕТ» а они у кого то есть на сервере вообще?
Так что твой клан ничем не отличается от других говноедов.
уляляКак играть будешь, отпиши мне) Ник Quany! Штраф я сниму за 99 , у меня потому-что свой для скиллов)
)) осталось только винду
ну это быстрее")Если ты принимаешь это в свой адрес это твоё право!Ты меня сейчас оскорбил? Я говноедка потвоему?! Я *** беру хороших людей себе в клан! Ты сам что говно через палочки ешь?!
А кто дерётся на данный момент Пираты,ОГ и Кони? Все,остальные кланы только подхватывают .Если ты принимаешь это в свой адрес это твоё право!
Я лишь СКАЗАЛ ЧТО ТВОЙ КЛАН,КЛАН такое же говно как и другие!
Не у одного тут из кланов нету своей какой то изюминки.Все вот так бегают без варов сосутся между собой!
Там друг- тут друг!
Собирайтесь в один все клан друзья и бегайте.
По этому ДА не вижу никого смысла в твоём бестолковом клане который на пвп серве не представляет что такое фан!
Но,может так понимаю по дергать кч!
Я надеюсь доходчиво пояснил для тебя?
Пираты это шлак с эпилога который лишь может только навредить и убежать.Ог это синяк Ваня никогда не принимал вар.Ну Кони это промолчу не понятные мне дол баё бы.А кто дерётся на данный момент Пираты,ОГ и Кони? Все,остальные кланы только подхватывают .