Клан Морды

МордойВПол

Виконт
Лайки
251
Пираты это шлак с эпилога который лишь может только навредить и убежать.Ог это синяк Ваня никогда не принимал вар.Ну Кони это промолчу не понятные мне дол баё бы.
Злой ты. Хорошие кланы:( по мне самые сильные на 1к. Солнышко, ты чего такой злой?(

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Злой ты. Хорошие кланы:( по мне самые сильные на 1к. Солнышко, ты чего такой злой?(
Да не злой я)Я лишь говорю своё чисто субъективное мнение которое основано на практике с данными кланами.

По этому создаёшь свой клан кидай вары.Заходи на форты вот таких чертов как пираты и души их как гусей.
Залетай в фарм зону и мешай варам фармить.
Залетай фан зону и души их так же как гусей с их бегающими шавками вшивыми .
Везде нужна показывать характер клана!
Даже если есть где то друзья в другом клане слать их на….!Так как это твой потенциальный враг!У тебя есть только ты твой клан и твои со кланы за которых ты должна рвать и метать!
АХМАТ СИЛА!

Последнее редактирование:

МордойВПол

Виконт
Лайки
251
Да не злой я)Я лишь говорю своё чисто субъективное мнение которое основано на практике с данными кланами.

По этому создаёшь свой клан кидай вары.Заходи на форты вот таких чертов как пираты и души их как гусей.
Залетай в фарм зону и мешай варам фармить.
Залетай фан зону и души их так же как гусей с их бегающими шавками вшивыми .
Везде нужна показывать характер клана!
Даже если есть где то друзья в другом клане слать их на….!Так как это твой потенциальный враг!У тебя есть только ты твой клан и твои со кланы за которых ты должна рвать и метать!
АХМАТ СИЛА!
Всё ,не ругайся ,малыш:e298ba-2x:

МордойВПол

Виконт
Лайки
251
уляля , я скоро к вам вернусь:) и буду с вами каждый день:)

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Чтоб блять рыцари? Зассали двух нормальных баб ? Быстро,****, под знамёна собрались! Чё ***, зря стараемся?

МордойВПол

Виконт
Лайки
251
Чтоб блять рыцари? Зассали двух нормальных баб ? Быстро,****, под знамёна собрались! Чё ***, зря стараемся?
Солнце, я пока не могу зайти . Мне подарили жёсткий диск и дали виндус. Мне её поставили но при заходе на скрайд у меня перезагружается компьютер :f09f98a2-2x::f09f98a2-2x::f09f98a2-2x: (драйвера и всю фигню ставили)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Солнце, я пока не могу зайти . Мне подарили жёсткий диск и дали виндус. Мне её поставили но при заходе на скрайд у меня перезагружается компьютер :f09f98a2-2x::f09f98a2-2x::f09f98a2-2x: (драйвера и всю фигню ставили)
А другие относительно навороченные игры пробовала? Они комп не перезагружают? Просто есть вероятность, что установленный жёсткий диск превышает возможности блока питания. И когда идёт нагрузка на систему - мощности не хватает и комп перезагружается.

МордойВПол

Виконт
Лайки
251
Это скорее всего виндус. Я зарплату получу и куплю себе флешку,установлю туда 7. Я не люблю 8 и 10. У свекрови когда играю (у неё 10) так всё бесит.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Это скорее всего виндус. Я зарплату получу и куплю себе флешку,установлю туда 7. Я не люблю 8 и 10. У свекрови когда играю (у неё 10) так всё бесит.
Понимаю) У самого 10-ка) Редкостный кусок говна)

МордойВПол

Виконт
Лайки
251

Понимаю) У самого 10-ка) Редкостный кусок говна)
Я вначале думала у меня руки криворуки(хотя сама раньше ставила себе винду) но потом МЧ попытался поставить у него тоже самое. И мы поняли что компьютер не выдерживает 10. Яб записала на туже флешку ,а там флека прям под 10 с надписью "windows "

Killdog

Граф
Лайки
18 087
компьютер не выдерживает 10
Мелкософт в конец обнаглел. Если так пойдёт и дальше, то лет через 20 для установки сраной винды будут требоваться компьютеры премиум-класса за "скромные" 100 тыщ баксов))

МордойВПол

Виконт
Лайки
251
Мелкософт в конец обнаглел. Если так пойдёт и дальше, то лет через 20 для установки сраной винды будут требоваться компьютеры премиум-класса за "скромные" 100 тыщ баксов))
Агасики

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Бывает Оленька, проблема техническая, она ведь не венерическая) Решишь) Но тебя реально не хватает! Именно что голос клан лидера. Я без тебя мало что могу.

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Опять только два слова вспомнил милашка? Бутылку брать! и.. Да БЛЯТЬ !!!! Мой ученик не должен так говорить! Мы ещё учим БУКВАРЬ! Откуда у тебя старинные учения по другим буквам? Откуда? Я проклинаю тебя! Ты подвержен демонам! и........... мы тебя уничтожим!

ДЖАФАР, брат, не подумай, не ходела тебя топить в это мире говна... Но общество требует... Прости брат.... Ты стал скучный.... Эхххххххххххххх простите меня ( Отьебашила придурку интернет ) ... Фуххххх... Покойся с Миром ДЖАФАР....

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
вес жир в пузо валит
Советую тебе жить счастливо) Что при копался ко мне? У меня ассоцция с твоим ником с мультиком из детства... - Аха да! АЛЛАДИН. Был там один такой тощий *****, который любил принцеессу Джасмин, а сердце её украл кто? Алладин))) А маг ДЖАФАР как был тощим мудаком, так и остался( Ник такой он выбрал не зря...) И принцессы ты не получишь мой милый) Я тебя сиськой задавлю) Ещё есть вопросы?

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
кто лучше троллит: ты или мустафа?
А тощим задела) Знаю) Не забывай что я психлог) Ты или жирный, который ничего не может, или тощий - который в любом случае ничего не может) Я бы как ТАНОС сказала бы сейчас - Наконец-то , достойная опозиция) Поиграем?

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Пацан сам себя зарыл) Смешно так) ДЖАФАР пытался быть крутым, а оказалось то ....... Печально.... Бог с тобой дурачёк)

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Я просто жду продолжения, как я уничтожила ублюдка) Очередного) Все остальные - очередь! или на колени Я Екатерина Великая! ПЕрвая в истории скрайда !,

Верх