Клан Морды

МордойВПол

Виконт
Лайки
251
Мы с ВХламинго ушли с Пунша. Возращаемся в Морды ждём всех♥️♥️♥️♥️

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Не будешь потом краснеть за меня?) Я же ебашу всё живое на скрайде) Ну и меня тоже ебашат)

МордойВПол

Виконт
Лайки
251
Не будешь потом краснеть за меня?) Я же ебашу всё живое на скрайде) Ну и меня тоже ебашат)
Нет, у меня и так "Лютого" заблокировали. А зайду в пятницу или субботу. Я жёсткий ищю:f09f9894-2x:будет жёсткий , буду онлайн 24/7 (когда не на работе)

МордойВПол

Виконт
Лайки
251
К любому подойди кто с моего клана и попросись. Должны взять. У всех права есть на всё

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Как играть будешь, отпиши мне) Ник Quany! Штраф я сниму за 99 , у меня потому-что свой для скиллов)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Пошлите комне в клан:) у меня, добрые людишки в клане^_^ и варов нет. Мордочки сила, кони могилы:)
«ВАРОВ НЕТ» а они у кого то есть на сервере вообще?
Так что твой клан ничем не отличается от других говноедов.

МордойВПол

Виконт
Лайки
251
«ВАРОВ НЕТ» а они у кого то есть на сервере вообще?
Так что твой клан ничем не отличается от других говноедов.
Ты меня сейчас оскорбил? Я говноедка потвоему?! Я *** беру хороших людей себе в клан! Ты сам что говно через палочки ешь?!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Ты меня сейчас оскорбил? Я говноедка потвоему?! Я *** беру хороших людей себе в клан! Ты сам что говно через палочки ешь?!
Если ты принимаешь это в свой адрес это твоё право!
Я лишь СКАЗАЛ ЧТО ТВОЙ КЛАН,КЛАН такое же говно как и другие!

Не у одного тут из кланов нету своей какой то изюминки.Все вот так бегают без варов сосутся между собой!
Там друг- тут друг!
Собирайтесь в один все клан друзья и бегайте.
По этому ДА не вижу никого смысла в твоём бестолковом клане который на пвп серве не представляет что такое фан!
Но,может так понимаю по дергать кч!

Я надеюсь доходчиво пояснил для тебя?

МордойВПол

Виконт
Лайки
251
Если ты принимаешь это в свой адрес это твоё право!
Я лишь СКАЗАЛ ЧТО ТВОЙ КЛАН,КЛАН такое же говно как и другие!

Не у одного тут из кланов нету своей какой то изюминки.Все вот так бегают без варов сосутся между собой!
Там друг- тут друг!
Собирайтесь в один все клан друзья и бегайте.
По этому ДА не вижу никого смысла в твоём бестолковом клане который на пвп серве не представляет что такое фан!
Но,может так понимаю по дергать кч!

Я надеюсь доходчиво пояснил для тебя?
А кто дерётся на данный момент Пираты,ОГ и Кони? Все,остальные кланы только подхватывают .

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
А кто дерётся на данный момент Пираты,ОГ и Кони? Все,остальные кланы только подхватывают .
Пираты это шлак с эпилога который лишь может только навредить и убежать.Ог это синяк Ваня никогда не принимал вар.Ну Кони это промолчу не понятные мне дол баё бы.

Верх