- Лайки
- 77
вы уже даже наскулили на бИг вАР . вон сколько даже бойцов на форуме.как у викидов))
Купи себе
вы уже даже наскулили на бИг вАР . вон сколько даже бойцов на форуме.как у викидов))
чепушило ты 288 мне вообще пофиг)))Плаки-плаки
Голова капроновая ты в каждой теме пятаком своим крутишь))))чепушило ты 288 мне вообще пофиг)))
А дивизион не для сольников, а для нормальных кланов, так что хули ноете, идите сады с паровозом дро4итеИ ты немного не понимаешь политику нашего клана, у нас тупо каждый сам по себе, есть некоторые мини группы по 2-3 человека, но это больше исключения... И на этот дивизион ходило от силы человек 10 ито каждый сам по себе...
слышь ты свинина синтипоновая,команды Хрюкать не былоГолова капроновая ты в каждой теме пятаком своим крутишь))))
А ему лишь бы в зад...Зачем клан сольников кидать во 2й дивизион, если в 3 дивизион летало только "6 хиро дестров" из всего клана. Не забрали ни одного РБ в 3м дивизионе. Может пора вернуть все в зад?
@Guldan
Ты так шутить с такими же умственно отсталыми как ты може капроновый))слышь ты свинина синтипоновая,команды Хрюкать не было
клоп не бзди,а то прихлопнуТы так шутить с такими же умственно отсталыми как ты може капроновый))
Ты по жизни прихлопнутый,что ты можеш там прихлопнутьклоп не бзди,а то прихлопну
о чем можно говорить с тобой,если у тебя даже в ники ко-ко ,не кукарейкай еще раз тебе говорюТы по жизни прихлопнутый,что ты можеш там прихлопнуть
Все правильно админы сделали, темболее учитывая что они соло играки и им нечего не нужно кроме кс и кх от клана, ну так пусть скипают что они и будут делать ибо в лоу варе это как абуз фарма для забустченой групы лиц в клане, я сам сольник с колхоза на кмах неразу небыл кроме ТВ и наш клан также как и их перекинули, а мне от этого не гаречо не холодно. А если они хотят плюшки и те у кого есть интерес пусть собираются в паки, говорил ку скачать не проблема. Другое дело что 90% клана оно не нужно а вот те 10% ноют ибо альтернативный халявный фарм или фан у их забрали и заставляют их социализироваться.Та я только за, любой формат игры уважаю.
Я больше про то, что эти дивизоны варов немного для другого формата игры. А для таких как вы - не хватает контента.
Обиженная ты амёба))о чем можно говорить с тобой,если у тебя даже в ники ко-ко ,не кукарейкай еще раз тебе говорю
А дивизион не для сольников, а для нормальных кланов, так что хули ноете, идите сады с паровозом дро4ите
Выгоните его на..уй @emphaticВсе правильно админы сделали, темболее учитывая что они соло играки и им нечего не нужно кроме кс и кх от клана, ну так пусть скипают что они и будут делать ибо в лоу варе это как абуз фарма для забустченой групы лиц в клане, я сам сольник с колхоза на кмах неразу небыл кроме ТВ и наш клан также как и их перекинули, а мне от этого не гаречо не холодно. А если они хотят плюшки и те у кого есть интерес пусть собираются в паки, говорил ку скачать не проблема. Другое дело что 90% клана оно не нужно а вот те 10% ноют ибо альтернативный халявный фарм или фан у их забрали и заставляют их социализироваться.
Так что FTP плаки плаки?
Ахах, думаю чё за шипучка мне вчера писала, думал баба какая то) Чё хотел то овощь?)о чем можно говорить с тобой,если у тебя даже в ники ко-ко ,не кукарейкай еще раз тебе говорю
Тут двойные стандарты, к лоу вару залетим под бустом и удовлетворим ЧСВ, а сунуть жало в мид или биг вар, так сразу плаки-плаки.Все правильно админы сделали, темболее учитывая что они соло играки и им нечего не нужно кроме кс и кх от клана, ну так пусть скипают что они и будут делать ибо в лоу варе это как абуз фарма для забустченой групы лиц в клане, я сам сольник с колхоза на кмах неразу небыл кроме ТВ и наш клан также как и их перекинули, а мне от этого не гаречо не холодно. А если они хотят плюшки и те у кого есть интерес пусть собираются в паки, говорил ку скачать не проблема. Другое дело что 90% клана оно не нужно а вот те 10% ноют ибо альтернативный халявный фарм или фан у их забрали и заставляют их социализироваться.
Так что FTP плаки плаки?
теперь bla вопросами заправляетВыгоните его на..уй @emphatic
Ну давай разберемся. Что мы имеем: клан сольников без связи, кп, сапортов и тд. По сути и клан нужен только для клан скиллов и клан холла. Но вы почему то хотите ходить на эпики, куда ходят люди со связью, сапортами, укомплектованные кп. Ну так либо играйте в соло контент если вы сольники, либо собирайте норм клан с кп если хотите клан контент с эпиками. К чему этот скулеж дохлой собаки?Выгоните его на..уй @emphatic
В смысле? 3й дивизион нужен для слабых кланов, которые тренируют свои навыки, дабы их повысили и перевели в дивизион повыше, а не для того чтоб из-за 6 человек, которым даже до босса не дают добежать, перевели весь клан выше х..й пойми по какому принципу. Или типа вы слабые идите вообще почувствуйте себя гавном... Причем тут скулеж, если не было никаких критериев для перевода...Ну давай разберемся. Что мы имеем: клан сольников без связи, кп, сапортов и тд. По сути и клан нужен только для клан скиллов и клан холла. Но вы почему то хотите ходить на эпики, куда ходят люди со связью, сапортами, укомплектованные кп. Ну так либо играйте в соло контент если вы сольники, либо собирайте норм клан с кп если хотите клан контент с эпиками. К чему этот скулеж дохлой собаки?
А какие навыки тренировал ваш клан в виде 6 перебущеных дестров, которые просто мешали лоу кланам там и фармили пвп эссенции?В смысле? 3й дивизион нужен для слабых кланов, которые тренируют свои навыки, дабы их повысили и перевели в дивизион повыше, а не для того чтоб из-за 6 человек, которым даже до босса не дают добежать, перевели весь клан выше х..й пойми по какому принципу. Или типа вы слабые идите вообще почувствуйте себя гавном... Причем тут скулеж, если не было никаких критериев для перевода...
Это разведчики изучали скилл и навыки лоу кланов, чтобы потом пробовать конкурировать, но по их донесениям было ясно, что мы ещё не были готовы для равной войны с лоу кланами. И каково было наше удивление, что нас перевели в МИД вар, где у нас точно нет никаких шансов...А какие навыки тренировал ваш клан в виде 6 перебущеных дестров, которые просто мешали лоу кланам там и фармили пвп эссенции?
Никаких шансов на что?)Это разведчики изучали скилл и навыки лоу кланов, чтобы потом пробовать конкурировать, но по их донесениям было ясно, что мы ещё не были готовы для равной войны с лоу кланами. И каково было наше удивление, что нас перевели в МИД вар, где у нас точно нет никаких шансов...