Клан FTP кинули во 2й дивизион... Пачиму?

liteup

Виконт
Лайки
124
И ты немного не понимаешь политику нашего клана, у нас тупо каждый сам по себе, есть некоторые мини группы по 2-3 человека, но это больше исключения... И на этот дивизион ходило от силы человек 10 ито каждый сам по себе...
А дивизион не для сольников, а для нормальных кланов, так что хули ноете, идите сады с паровозом дро4ите

Кобуро1

Наследник
Лайки
12
Зачем клан сольников кидать во 2й дивизион, если в 3 дивизион летало только "6 хиро дестров" из всего клана. Не забрали ни одного РБ в 3м дивизионе. Может пора вернуть все в зад?
@Guldan
А ему лишь бы в зад...

Usagi

НЕ ХОЧУ ЗАХОДИТЬ НА ФОРУМ
Лайки
28
уххх ***, ща кольнусь анашой и пойду в сады собирать пачку афк @Шипучка
я ж топ гс, всё благодаря наркотикам! СПасибо, что открыл всем глаза

fromQuebec

Виконт
Лайки
333
смотрю клоуняра с балаклаве отписалась даже в теме, бегает чел в лоу-варе и кричит что он топ игрок, контент-сосатель ***в

Moonrise

Барон
Лайки
25
Та я только за, любой формат игры уважаю.
Я больше про то, что эти дивизоны варов немного для другого формата игры. А для таких как вы - не хватает контента.
Все правильно админы сделали, темболее учитывая что они соло играки и им нечего не нужно кроме кс и кх от клана, ну так пусть скипают что они и будут делать ибо в лоу варе это как абуз фарма для забустченой групы лиц в клане, я сам сольник с колхоза на кмах неразу небыл кроме ТВ и наш клан также как и их перекинули, а мне от этого не гаречо не холодно. А если они хотят плюшки и те у кого есть интерес пусть собираются в паки, говорил ку скачать не проблема. Другое дело что 90% клана оно не нужно а вот те 10% ноют ибо альтернативный халявный фарм или фан у их забрали и заставляют их социализироваться.
Так что FTP плаки плаки?

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
А дивизион не для сольников, а для нормальных кланов, так что хули ноете, идите сады с паровозом дро4ите
Все правильно админы сделали, темболее учитывая что они соло играки и им нечего не нужно кроме кс и кх от клана, ну так пусть скипают что они и будут делать ибо в лоу варе это как абуз фарма для забустченой групы лиц в клане, я сам сольник с колхоза на кмах неразу небыл кроме ТВ и наш клан также как и их перекинули, а мне от этого не гаречо не холодно. А если они хотят плюшки и те у кого есть интерес пусть собираются в паки, говорил ку скачать не проблема. Другое дело что 90% клана оно не нужно а вот те 10% ноют ибо альтернативный халявный фарм или фан у их забрали и заставляют их социализироваться.
Так что FTP плаки плаки?
Выгоните его на..уй @emphatic

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
Так что FTP плаки плаки?
Тут двойные стандарты, к лоу вару залетим под бустом и удовлетворим ЧСВ, а сунуть жало в мид или биг вар, так сразу плаки-плаки.
За емпатика вообще не пишите ничего, эта вафельница на х50, х1000 боиться ГВГ залететь.
Протеиновая булка 50 птс, 40 iq.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
теперь bla вопросами заправляет
я на иксе закончил, возможно, если будет какой то контент, который заинтересует, что вряд ли, то поиграем еще, а заходить на вторую "работу" желания 0

liteup

Виконт
Лайки
124
Ну давай разберемся. Что мы имеем: клан сольников без связи, кп, сапортов и тд. По сути и клан нужен только для клан скиллов и клан холла. Но вы почему то хотите ходить на эпики, куда ходят люди со связью, сапортами, укомплектованные кп. Ну так либо играйте в соло контент если вы сольники, либо собирайте норм клан с кп если хотите клан контент с эпиками. К чему этот скулеж дохлой собаки?

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Ну давай разберемся. Что мы имеем: клан сольников без связи, кп, сапортов и тд. По сути и клан нужен только для клан скиллов и клан холла. Но вы почему то хотите ходить на эпики, куда ходят люди со связью, сапортами, укомплектованные кп. Ну так либо играйте в соло контент если вы сольники, либо собирайте норм клан с кп если хотите клан контент с эпиками. К чему этот скулеж дохлой собаки?
В смысле? 3й дивизион нужен для слабых кланов, которые тренируют свои навыки, дабы их повысили и перевели в дивизион повыше, а не для того чтоб из-за 6 человек, которым даже до босса не дают добежать, перевели весь клан выше х..й пойми по какому принципу. Или типа вы слабые идите вообще почувствуйте себя гавном... Причем тут скулеж, если не было никаких критериев для перевода...

Лайки
288
В смысле? 3й дивизион нужен для слабых кланов, которые тренируют свои навыки, дабы их повысили и перевели в дивизион повыше, а не для того чтоб из-за 6 человек, которым даже до босса не дают добежать, перевели весь клан выше х..й пойми по какому принципу. Или типа вы слабые идите вообще почувствуйте себя гавном... Причем тут скулеж, если не было никаких критериев для перевода...
А какие навыки тренировал ваш клан в виде 6 перебущеных дестров, которые просто мешали лоу кланам там и фармили пвп эссенции?

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
А какие навыки тренировал ваш клан в виде 6 перебущеных дестров, которые просто мешали лоу кланам там и фармили пвп эссенции?
Это разведчики изучали скилл и навыки лоу кланов, чтобы потом пробовать конкурировать, но по их донесениям было ясно, что мы ещё не были готовы для равной войны с лоу кланами. И каково было наше удивление, что нас перевели в МИД вар, где у нас точно нет никаких шансов...

Лайки
288
Это разведчики изучали скилл и навыки лоу кланов, чтобы потом пробовать конкурировать, но по их донесениям было ясно, что мы ещё не были готовы для равной войны с лоу кланами. И каково было наше удивление, что нас перевели в МИД вар, где у нас точно нет никаких шансов...
Никаких шансов на что?)
Даже если ваших 6 персов пропустят и дадут бить там боса без помех, они физически его не смогут убить. Зачит целей фарма боса не было. А остальное можно делать и в 2 и в 1 дивизионе. Просто обратка сильне)

Верх