Клан FTP кинули во 2й дивизион... Пачиму?

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
нам КАКОЕ дело что у вас клан НАРКОМАНОВ? обьебошутся и понятное дело никуда не заташишь,займись руковдством,бахни травы про которую у вас там говорят не наркотик и раслабься в БИГ ВАРЕ)
У тебя чё проблемы с наркотой, зачем ты обзываешь незнакомых тебе людей, ведёшь себя как старая подъездная бабка...
1395241172_113765248.jpg
1391058221_1604445704.jpg
images (13).jpeg

Шипучка

Барон
Лайки
161
У тебя чё проблемы с наркотой, зачем ты обзываешь незнакомых тебе людей, ведёшь себя как старая подъездная бабка...
Посмотреть вложение 257856Посмотреть вложение 257857Посмотреть вложение 257858
ого вас тут всплыло нарков из клана ФТП) вскрыли улей как говориться

imperva

Виконт
Лайки
169
нам КАКОЕ дело что у вас клан НАРКОМАНОВ? обьебошутся и понятное дело никуда не заташишь,займись руковдством,бахни травы про которую у вас там говорят не наркотик и раслабься в БИГ ВАРЕ)
Ясн, очередной форумный кловн. Аргументы дебила) Свободен, Джонни Секондхенд

Лайки
307
вы клан нариков и донатеров,я бы вообще на месте скрайда передал бы адреса и айпи всех ваших солевых органам,пусть разбираются,а то ,шо ты тут поёшь песни барда из диона издабола ,у вас все одеты шикарно,пора бы и в БИГ варе поиграть,а то что вы не собираетесь это ваши проблемы,факт есть фактом,что вашего зерга в клане прилично
по твоим высказываниям, скорее всего ты солевой, FTP ван лав, там всегда играли сольники, тоже не понимаю этого мува

Лайки
288
Мы бедные слабые сольники
Тем временем первая страница ГС
Просто в кп дроп на 9 человек, проще ведь забить все споты дестрами "кач за баф", поэтому и нет кп

121212.jpg

Шипучка

Барон
Лайки
161

Шипучка

Барон
Лайки
161
да он тупой,все нормальные люди и так всё видят ,понимают и админы не дураки
а то что там половина набивает фулку для бафа и все споты забивают.там у типов со всем не 2000 гс как дурень тут пишет )
Просто в кп дроп на 9 человек, проще ведь забить все споты дестрами "кач за баф", поэтому и нет кп

Посмотреть вложение 257866
ни на

Лайки
307

Посмотреть вложение 257866
ну да они сольники, если ребята не могут поднять гс, причем тут сольники из ФТП?)

Лайки
288

mraq

Граф
Лайки
584
Очевидно, что сольники из клана ФТП228, часто и по скиллу и по эквипу могут даже отдельных биг-вар игроков быть на несколько голов выше. В лоу-варе им не место 100%. Хз о чем ваще речь. Это как бустеры в доте, которые заходят на лоуПТС и издеваются над работягами. Админам респект, что не закрыли на это глаза.

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Очевидно, что сольники из клана ФТП228, часто и по скиллу и по эквипу могут даже отдельных биг-вар игроков быть на несколько голов выше. В лоу-варе им не место 100%. Хз о чем ваще речь. Это как бустеры в доте, которые заходят на лоуПТС и издеваются над работягами. Админам респект, что не закрыли на это глаза.
Так такие люди есть в любых кланах, но как самый забущенный соло игрок может противостоять хотяб 1 паку зассаных рандомов, если в пати есть танк и биш, то чё этот дестр сделает... Как вообще можно сравнивать, соло клан без паков и связи с сыгранными паками и кланами...

mraq

Граф
Лайки
584
Так такие люди есть в любых кланах, но как самый забущенный соло игрок может противостоять хотяб 1 паку зассаных рандомов, если в пати есть танк и биш, то чё этот дестр сделает... Как вообще можно сравнивать, соло клан без паков и связи с сыгранными паками и кланами...
Ну тут получается странная фигня, для лоу вара - перебор, для мид вара - недобор.
Тут нужно актуализировать\добавить обжективы в открытом мире, РБ\споты и т.д. Чтоб вам было за что повоевать с такими же как и вы. Все же все эти дивизионы варов созданы для кланов, в которых есть хоть какое-то подобие связи. А вы будто бы без претензий на клан такого формата.

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Ну тут получается странная фигня, для лоу вара - перебор, для мид вара - недобор.
Тут нужно актуализировать\добавить обжективы в открытом мире, РБ\споты и т.д. Чтоб вам было за что повоевать с такими же как и вы. Все же все эти дивизионы варов созданы для кланов, в которых есть хоть какое-то подобие связи. А вы будто бы без претензий на клан такого формата.
Так какой перебор для лоу вара, просто неудобства и все... Максимум, что мы делаем, это ловим отставших и набиваем фраги... К РБ невозможно даже подойти, чтоб просто его ударить...

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
И ты немного не понимаешь политику нашего клана, у нас тупо каждый сам по себе, есть некоторые мини группы по 2-3 человека, но это больше исключения... И на этот дивизион ходило от силы человек 10 ито каждый сам по себе...

mraq

Граф
Лайки
584
И ты немного не понимаешь политику нашего клана,
В этом ты прав.
Та и в остальном возможно тоже, я ж в лоуваре не играю, просто вижу\знаю людей из вашего клана.

Но то, что в открытом мире унылые обжективы и их нужно актуализировать - это да.

BzM

Барон
Лайки
39
Вас уже перекинули, просто зачильтесь, а ходить или нет это уже ваш выбор )

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Вас уже перекинули, просто зачильтесь, а ходить или нет это уже ваш выбор )
Так понятно, что туда ходить никто не будет, просто зачем это было сделано и чем это решение было вызвано непонятно. Ладно мы бы босса забирали без вариков, а так мы его даже ударить не можем... Просто заруинили фан клану, чтоб другим кланам, которые по силе превосходят нас в несколько раз, проще фармилось...

imperva

Виконт
Лайки
169
А вы будто бы без претензий на клан такого формата.
Не будто, а так и есть. Кому-то норм свои амбиции вселенских масштабов реализовывать в игре, а кому-то не очень. Зашел, пофармил чет свое, вышел. Я лично не хочу играть в кп и слушать пердеж пла еври дей в своем войсе, поэтому зашел в клан за ксом и кх, дальше продолжая соло игру. Ну иногда с 2-3 челами могу побегать, без войса. Я теперь мидвар игрок получается?
И хурик прав, тут каждый сам за себя - вечные срачи в кч, перепалки между клан мемберами за споты - дело уже привычное. Такое вот описание клана тянет на мид вар? Сомнительно. Понятно что есть потные типы с овербустом, но они есть в каждом крупном клане, а делать выводы только по ним - чутка неправильно.

mraq

Граф
Лайки
584
Не будто, а так и есть. Кому-то норм свои амбиции вселенских масштабов реализовывать в игре, а кому-то не очень. Зашел, пофармил чет свое, вышел. Я лично не хочу играть в кп и слушать пердеж пла еври дей в своем войсе, поэтому зашел в клан за ксом и кх, дальше продолжая соло игру. Ну иногда с 2-3 челами могу побегать, без войса. Я теперь мидвар игрок получается?
И хурик прав, тут каждый сам за себя - вечные срачи в кч, перепалки между клан мемберами за споты - дело уже привычное. Такое вот описание клана тянет на мид вар? Сомнительно. Понятно что есть потные типы с овербустом, но они есть в каждом крупном клане, а делать выводы только по ним - чутка неправильно.
Та я только за, любой формат игры уважаю.
Я больше про то, что эти дивизоны варов немного для другого формата игры. А для таких как вы - не хватает контента.

Верх