Клан FTP кинули во 2й дивизион... Пачиму?

Лайки
288
Так понятно, что туда ходить никто не будет, просто зачем это было сделано и чем это решение было вызвано непонятно. Ладно мы бы босса забирали без вариков, а так мы его даже ударить не можем... Просто заруинили фан клану, чтоб другим кланам, которые по силе превосходят нас в несколько раз, проще фармилось...
А что поменяется то? Босса вы не пытались бить. Били каких то отставших типов в стороне, будете делать то же самое в миде

#ЯR

Барон
Лайки
143
Очевидно, что сольники из клана ФТП228, часто и по скиллу и по эквипу могут даже отдельных биг-вар игроков быть на несколько голов выше. В лоу-варе им не место 100%. Хз о чем ваще речь. Это как бустеры в доте, которые заходят на лоуПТС и издеваются над работягами. Админам респект, что не закрыли на это глаза.
Я тоже самое писал когда плакали в теме про колхоз) у типов с колхоза тогда жестко пригорело)
%D1%86%D0%B5%D0%B6%D0%B1%D1%83%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B6%D0%B5-%D0%BA%D1%83%D1%87%D0%BC%D0%B0.png

Шипучка

Барон
Лайки
161
Админы перекиньте этих дуриков вообще в БИГ вар,за то что разнылись,считаю справедливо этих нарков туда закинуть.а там пусть своим зергом начнут учиться руководить

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
173
Давайте так по поводу скрина.Я это высрал на эмоциях ибо сгорел от грязи хиро чаров с сабами дестров.Удалил смс спустя 10 минут.Ясен *** что в нашем чате клов сидят мыши и при удобном случае делают скрины и сливают всю инфу.По факту написал пацанам с фтп и в частности клу слешу,что ***ню высрал и извинился.Такое поведение недопустимо и нельзя давать волю эмоциям как клан лидеру.А то что уже кого то кикнули это не моя вина.

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
173
Сама суть что лоу вар это поле для тренировки клана а не пиксель.Там фарма нет.А когда ты дерешься против 1-2х кланов и тебя в спину на лимитах и фул заюзом хавают дестры с фтп,че еще можно высрать в чат?Ну написал я ***ню да,но факт остается фактом.

Шипучка

Барон
Лайки
161
Давайте так по поводу скрина.Я это высрал на эмоциях ибо сгорел от грязи хиро чаров с сабами дестров.Удалил смс спустя 10 минут.Ясен *** что в нашем чате клов сидят мыши и при удобном случае делают скрины и сливают всю инфу.По факту написал пацанам с фтп и в частности клу слешу,что ***ню высрал и извинился.Такое поведение недопустимо и нельзя давать волю эмоциям как клан лидеру.А то что уже кого то кикнули это не моя вина.
иди РЭП ПИШИ,а то я давно не блевал)
чё ты перед ними извиняешься.всё ты чётко написал,хватит лизать всем писю на сервере) будь РЕПЕРОМ и погибни в перестрелке.а не филипом киркоровым который заднюю даёт всё время

13black

Виконт
Лайки
122
тру гангста репер называет кого-то мышами за скрины, при том что сам за свои слова масть не держит и жмет кнопочку удалить сообщение

Сабж

Виконт
Лайки
280
верните ФТП в 3й дивизион!!!! @Guldan ну хватит прикалываться бро, дай клану ФТП228 уже нормально играть в 3ем диве. У нас реально только соло игроки, какой нам нафиг мид вар? У нас дискорда нет у 99% игрков...

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
124
верните ФТП в 3й дивизион!!!! @Guldan ну хватит прикалываться бро, дай клану ФТП228 уже нормально играть в 3ем диве. У нас реально только соло игроки, какой нам нафиг мид вар? У нас дискорда нет у 99% игрков...
в миде думаешь войс есть?)00)0

Лайки
72
Зачем клан сольников кидать во 2й дивизион, если в 3 дивизион летало только "6 хиро дестров" из всего клана. Не забрали ни одного РБ в 3м дивизионе. Может пора вернуть все в зад?
@Guldan
Боже где вы это всё берёте,дивизионы какие-то,главы...

Шипучка

Барон
Лайки
161
вы уже даже наскулили на бИг вАР . вон сколько даже бойцов на форуме.как у викидов))

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
вы уже даже наскулили на бИг вАР . вон сколько даже бойцов на форуме.как у викидов))
Та кто б..дь тебя обидел? Хватит тут скулить, как у тебя ник в игре, скажу всем, чтоб тебя не трогали...

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
216
Это шо мем? Нихуясобе я вспышку пропустил:D @Guldan а кто решение принимает о переводе? Ну бред же клан сольников в мид вар пихать, так же как и колхоз

МамаКоли

Рыцарь
Лайки
7
Походу нужно ещё 2-3 хиро дестра добирать для мид вара (

Верх