[Набор в клан] Клан"Eternity" Донабор в Кенсел пак 26.03.2017

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
802
Сыгранные пачки, у вас? Мне иногда кажется что тебя спасет только дурка.
Не спорь с ****ом, это безполезно. Играл с ним в одном таге на х77..2 дня посидели и 3 пака ливнули, потому что он кривой аутист

Veronika

Граф
Лайки
642
Не спорь с ****ом, это безполезно. Играл с ним в одном таге на х77..2 дня посидели и 3 пака ливнули, потому что он кривой аутист
вы просто стартанули неправильно,нужно было сначала пачками в разные кланы вступить,что бы кто то точно эпика фарманул,как вы на х 77 сделали.а потом и уже клан создавать)и доминировать)

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
802
вы просто стартанули неправильно,нужно было сначала пачками в разные кланы вступить,что бы кто то точно эпика фарманул,как вы на х 77 сделали.а потом и уже клан создавать)и доминировать)
Это мне говорит анскилл, который спустя 2 месяца игры , когда все таги слились, начал ходить со своими бомжами на эпики?) съебись отсюда, кривая рожа

Veronika

Граф
Лайки
642
Это мне говорит анскилл, который спустя 2 месяца игры , когда все таги слились, начал ходить со своими бомжами на эпики?) съебись отсюда, кривая рожа
кривая рожа у тебя,если ты не видел нас на эпике в первый месяц на Серве,ходили мы и собр.

Лайки
134
та пачка в которой я сейчас 3 день на сервере. хватит нести ***ню. не знаешь не открывай даже рот.
Ты блять с самого старта на сервере. Хули ты ****иш? Ты же был в инфликтах, ваш кл ****ел что в свой 1 пак переедет весь мой клан. В итоге обоссали весь его клан и тебя. Щас ты в найсах, асунай такую же ***ню ****ит. Итог на бая обоссали и ваше 69 и звездочек и лауру. А на валика вы вообще не пришли. И к стати на АК вчера вас тоже обоссали. А асунай вчера даже побоялся на АК ввязаться в ПВП. Вопросы? Так что не несите ***ни, а то до****итесь и будете на форте тусоваться. Если вы такие топы, регайтесь на руну, попытайтесь замок у нас отжать. ****осов вы ****ые

Последнее редактирование:
Лайки
134
Это им бы не помогло. К Хантера пошол лимит пак которого я кикнул. Они ушли с 3 АК (итог:Хантера сосут) к звездам ушол маг пак с топ пухами (звездочки сосут по КД) потом пак ушол в опозицию хз к кому с 5 АК и баюмом и топ пухами(итог: один *** все таги сосут) ну звездочками еще респект что своими силами борятся с нами, и более менее фан интересен с ними, а вот найсы это куча говноедов и детишек с ДЦП. Но зато орут что они ТОП, но в чем заключается их топ, они умалчивают. А я вам скажу вам в чем они ТОП. Они топ по глубокому заглатыванию ***в

Лайки
134
Го сегодня на белефа! Покажите на что вы способны. Как бы половина вашего клана чуть ли не со старта тут

Veronika

Граф
Лайки
642
Это им бы не помогло. К Хантера пошол лимит пак которого я кикнул. Они ушли с 3 АК (итог:Хантера сосут) к звездам ушол маг пак с топ пухами (звездочки сосут по КД) потом пак ушол в опозицию хз к кому с 5 АК и баюмом и топ пухами(итог: один *** все таги сосут) ну звездочками еще респект что своими силами борятся с нами, и более менее фан интересен с ними, а вот найсы это куча говноедов и детишек с ДЦП. Но зато орут что они ТОП, но в чем заключается их топ, они умалчивают. А я вам скажу вам в чем они ТОП. Они топ по глубокому заглатыванию ***в
честно не ожидала такого поворота)

Лайки
134
Асунай ноет что они недавно стартануть и не успели забуститься. Я блять за 2 дня сделал фул ВП +8 сэт и сэт бижи +8 и Кастер +9 и скилы 14-17.

Veronika

Граф
Лайки
642
Асунай ноет что они недавно стартануть и не успели забуститься. Я ***ть за 2 дня сделал фул ВП +8 сэт и сэт бижи +8 и Кастер +9 и скилы 14-17.
вот зачем ты так жёстко с ним?он же сейчас обидется и снова начнёт свои анимешки смотреть

Верх