- Лайки
- 1
Че за ***** ? Твой день уже прошел.Димка норм тролит,а вот ты просто SASYNA.ok
Че за ***** ? Твой день уже прошел.Димка норм тролит,а вот ты просто SASYNA.ok
ну как бы вы уже и не найс компани)Лаура вроде вас приютила)
Как бы они к нам тагнулисьну как бы вы уже и не найс компани)Лаура вроде вас приютила)
ага,а вы в их мамбл)Как бы они к нам тагнулись
И как результат обоссаный Закон соснул со своей помойкой на осаде(((ага,а вы в их мамбл)
просто вы как всегда не затащили в 1 клан и сделали обьединение тагов,против 100 тел уже наверное им тяжко.не думаю что у них такое же колличествоИ как результат обоссаный Закон соснул со своей помойкой на осаде(((
А типо 5 паков против 100 **** норм, да?)просто вы как всегда не затащили в 1 клан и сделали обьединение тагов,против 100 тел уже наверное им тяжко.не думаю что у них такое же колличество
Скорей тагайся к пид аркам, вы друг друго подходитепросто вы как всегда не затащили в 1 клан и сделали обьединение тагов,против 100 тел уже наверное им тяжко.не думаю что у них такое же колличество
А это , что бы ты закрыла рот про обьединение тагов)просто вы как всегда не затащили в 1 клан и сделали обьединение тагов,против 100 тел уже наверное им тяжко.не думаю что у них такое же колличество
как же тебя бомбит)))ты каждый час мне писать будешь?))Скорей тагайся к пид аркам, вы друг друго подходите
Так ты же сама мне пишешь всегда, ало)как же тебя бомбит)))ты каждый час мне писать будешь?))
говнисе они такие говнисе)@Veronika, история такая, осталось 5 минут до конца осад, пришла инфа, что на орене дерутся звездочки и етернелы, я хватаю кла, кричу ему давай я тебя туда присумоню, зайдём и переедем их, хоть 5 минут фана будет, а то на руну никто так не осмелился придти, кроме тех же зведочек. В итоге сумоню кла, потом сумонит он остальных, и мы въезжаем в 2 тага которые дерутся около замка, и я ещё такой заметил поняли в мамбле, типа, ждём на форуме от дцпшных ****ов о том, что у нас 69 со звездочками, так как на последних минутах осад, мы решили немного пофаниться и прилетели на орен))) итог ты видишь сама, этим шакалам только покажи, они тут же накинутся и уже весь форум загадили своей помойкой))
Аден не кому не нужный, какой же ты ***** все же. Не знаешь респы, механик игры и тд. Ладно это может ты на хф впервые но не знать что дает Аден и почему это топ замок, это такое сразу видно скил.Ебать я просто угараю над всей этой сложившейся ситуацией. У челика в мамбле 102 тела у нас 61 . Залетает мы на Аден ебашим их, разгар фана и тут команда го на гиран фастом. Кто пр кто сое кто просто сливается. Итог: найсы орут что они топы. Буквально вчера наблюдал картину : найсы ВС звездочки. Итог : звездочки выехали найсов на изи. Ночь, карики.... Найсы залетают фул паков на нашу пачку в 7основ и 1 споил. В итоге найсы один за другим ебашут сое. Итоги за сегодня. Ексаилдемонс 2 топ замка+ антквин. Найсы забрали на*** никому не нужный Аден и Орен Кажись. И к стати! Чего же вы рег с руны то убрали? Если вы такие топы. Я хз где ***ть таких *****еб как асунай и Тайлер набирают. МБ мне зармтешить весь Эпик клана и скинуться вам на операцию по коррекции головного мозга?
ЗаРМТш себе на микрофон, чтоб в чате не командовал больше, малойЧто представляет из себя клан фиолетовых или голубых, ну короче вы поняли. Так вот это обьедененый сброд бомжей которых либо кикнул либо ещё как-то их морально унизили в один таг фиолетовых. Там ***ть и челики с сансетов и с овнов и с империала и бестов и Лаура там. Короче собрав все отбросы других адекватных кланов, эти отбросы решили что-то кому-то доказывать. В итоге они еще более подчеркивают свою неадекватность и то что они действительно сброд ****ов. У вас клан должен называться Community of cancer patients with oncological disease
Старый и неуместный прикол. АЛО КУ!ЗаРМТш себе на микрофон, чтоб в чате не командовал больше, малой