[Набор в клан] Клан"Eternity" Донабор в Кенсел пак 26.03.2017

Veronika

Граф
Лайки
642
И как результат обоссаный Закон соснул со своей помойкой на осаде(((
просто вы как всегда не затащили в 1 клан и сделали обьединение тагов,против 100 тел уже наверное им тяжко.не думаю что у них такое же колличество

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
802
просто вы как всегда не затащили в 1 клан и сделали обьединение тагов,против 100 тел уже наверное им тяжко.не думаю что у них такое же колличество
Скорей тагайся к пид аркам, вы друг друго подходите

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
802
А это , что бы ты закрыла рот про обьединение тагов)

Вложения

• IMG_6377.JPG
    IMG_6377.JPG
    281,3 КБ · Просмотры: 19
Лайки
134
Ебать я просто угараю над всей этой сложившейся ситуацией. У челика в мамбле 102 тела у нас 61 . Залетает мы на Аден ебашим их, разгар фана и тут команда го на гиран фастом. Кто пр кто сое кто просто сливается. Итог: найсы орут что они топы. Буквально вчера наблюдал картину : найсы ВС звездочки. Итог : звездочки выехали найсов на изи. Ночь, карики.... Найсы залетают фул паков на нашу пачку в 7основ и 1 споил. В итоге найсы один за другим ебашут сое. Итоги за сегодня. Ексаилдемонс 2 топ замка+ антквин. Найсы забрали на*** никому не нужный Аден и Орен Кажись. И к стати! Чего же вы рег с руны то убрали? Если вы такие топы. Я хз где блять таких *****еб как асунай и Тайлер набирают. МБ мне зармтешить весь Эпик клана и скинуться вам на операцию по коррекции головного мозга?

Funn1k

Барон
Лайки
15
@Veronika, история такая, осталось 5 минут до конца осад, пришла инфа, что на орене дерутся звездочки и етернелы, я хватаю кла, кричу ему давай я тебя туда присумоню, зайдём и переедем их, хоть 5 минут фана будет, а то на руну никто так не осмелился придти, кроме тех же зведочек. В итоге сумоню кла, потом сумонит он остальных, и мы въезжаем в 2 тага которые дерутся около замка, и я ещё такой заметил поняли в мамбле, типа, ждём на форуме от дцпшных ****ов о том, что у нас 69 со звездочками, так как на последних минутах осад, мы решили немного пофаниться и прилетели на орен))) итог ты видишь сама, этим шакалам только покажи, они тут же накинутся и уже весь форум загадили своей помойкой))

Veronika

Граф
Лайки
642
@Veronika, история такая, осталось 5 минут до конца осад, пришла инфа, что на орене дерутся звездочки и етернелы, я хватаю кла, кричу ему давай я тебя туда присумоню, зайдём и переедем их, хоть 5 минут фана будет, а то на руну никто так не осмелился придти, кроме тех же зведочек. В итоге сумоню кла, потом сумонит он остальных, и мы въезжаем в 2 тага которые дерутся около замка, и я ещё такой заметил поняли в мамбле, типа, ждём на форуме от дцпшных ****ов о том, что у нас 69 со звездочками, так как на последних минутах осад, мы решили немного пофаниться и прилетели на орен))) итог ты видишь сама, этим шакалам только покажи, они тут же накинутся и уже весь форум загадили своей помойкой))
говнисе они такие говнисе)

Лайки
134
Что представляет из себя клан фиолетовых или голубых, ну короче вы поняли. Так вот это обьедененый сброд бомжей которых либо кикнул либо ещё как-то их морально унизили в один таг фиолетовых. Там блять и челики с сансетов и с овнов и с империала и бестов и Лаура там. Короче собрав все отбросы других адекватных кланов, эти отбросы решили что-то кому-то доказывать. В итоге они еще более подчеркивают свою неадекватность и то что они действительно сброд ****ов. У вас клан должен называться Community of cancer patients with oncological disease

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Ебать я просто угараю над всей этой сложившейся ситуацией. У челика в мамбле 102 тела у нас 61 . Залетает мы на Аден ебашим их, разгар фана и тут команда го на гиран фастом. Кто пр кто сое кто просто сливается. Итог: найсы орут что они топы. Буквально вчера наблюдал картину : найсы ВС звездочки. Итог : звездочки выехали найсов на изи. Ночь, карики.... Найсы залетают фул паков на нашу пачку в 7основ и 1 споил. В итоге найсы один за другим ебашут сое. Итоги за сегодня. Ексаилдемонс 2 топ замка+ антквин. Найсы забрали на*** никому не нужный Аден и Орен Кажись. И к стати! Чего же вы рег с руны то убрали? Если вы такие топы. Я хз где ***ть таких *****еб как асунай и Тайлер набирают. МБ мне зармтешить весь Эпик клана и скинуться вам на операцию по коррекции головного мозга?
Аден не кому не нужный, какой же ты ***** все же. Не знаешь респы, механик игры и тд. Ладно это может ты на хф впервые но не знать что дает Аден и почему это топ замок, это такое сразу видно скил.
128 (13)

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
802
Что представляет из себя клан фиолетовых или голубых, ну короче вы поняли. Так вот это обьедененый сброд бомжей которых либо кикнул либо ещё как-то их морально унизили в один таг фиолетовых. Там ***ть и челики с сансетов и с овнов и с империала и бестов и Лаура там. Короче собрав все отбросы других адекватных кланов, эти отбросы решили что-то кому-то доказывать. В итоге они еще более подчеркивают свою неадекватность и то что они действительно сброд ****ов. У вас клан должен называться Community of cancer patients with oncological disease
ЗаРМТш себе на микрофон, чтоб в чате не командовал больше, малой

Верх