- Лайки
- 802
На *** тебя матуха дома на цепи без пищи с анальной пробкой во вру держит?Я хз, нах этого асунуну-сосуну в клане держут. Он и этот Тайлер только позорят сами себя и клан

На *** тебя матуха дома на цепи без пищи с анальной пробкой во вру держит?Я хз, нах этого асунуну-сосуну в клане держут. Он и этот Тайлер только позорят сами себя и клан
Эт когда еще? Чет я не помню ПВП в СОА 1 на 1. Не спорю меня сливалась ПАЧКА варов. Но 1 на 1 никто меня там не сливалИ в итоге сосал в соа по кд.
Переезжали твою тру пачку )Эт когда еще? Чет я не помню ПВП в СОА 1 на 1. Не спорю меня сливалась ПАЧКА варов. Но 1 на 1 никто меня там не сливал
Ну чего ты так? Или ты пользуешься принципом: если тебя унизили и тебе нечего сказать в свое оправдание, начинай сразу матуху в ход пускать. Мне жаль тебя, ведь рак мозга он неизлечим, и твоя смерть будет мучительной.На *** тебя матуха дома на цепи без пищи с анальной пробкой во вру держит?![]()
Ало КУ. Мою пачку? Не смеши) пруф киньПереезжали твою тру пачку )
Малой, ало, унижаю тебя уже 2 месяца, жаль только ,что ты от меня сь**** на другой серв(((Ну чего ты так? Или ты пользуешься принципом: если тебя унизили и тебе нечего сказать в свое оправдание, начинай сразу матуху в ход пускать. Мне жаль тебя, ведь рак мозга он неизлечим, и твоя смерть будет мучительной.![]()
Неужели ты думаешь я делаю пруфы на все гавно которое переезжаю ?Ало КУ. Мою пачку? Не смеши) пруф кинь
Вдруг воры ворвутся, испугаютсяНа *** тебя матуха дома на цепи без пищи с анальной пробкой во вру держит?![]()
ну вот и встретились снова)только унижает тебя он)как на форуме,так и в игре)Малой, ало, унижаю тебя уже 2 месяца, жаль только ,что ты от меня сь**** на другой серв(((
Малая, унижает только Кирюха твое очко дырявое)))))))ну вот и встретились снова)только унижает тебя он)как на форуме,так и в игре)
какая же ты сасуна стрелочница)Малая, унижает только Кирюха твое очко дырявое)))))))
Бл я, @infernalQZaika топ пацан , как же круто ты овнишь... возвращайся и научи меня опускать ущербов еще больше))
КУСОК ***НИ ТЫ ДО****ЕЛСЯ, В 150 РЫЛ ПРИДЕМ ПОКАЖЕМ ТАКОЙ ЖЕ ЗЕРГ КАК И ВЫ.какая же ты сасуна стрелочница)
Ну есть такое, да)))какая же ты сасуна стрелочница)
приходи рыло)КУСОК ***НИ ТЫ ДО****ЕЛСЯ, В 150 РЫЛ ПРИДЕМ ПОКАЖЕМ ТАКОЙ ЖЕ ЗЕРГ КАК И ВЫ.
Димка норм тролит,а вот ты просто SASYNA.okМалая, унижает только Кирюха твое очко дырявое)))))))
Бл я, @infernalQZaika топ пацан , как же круто ты овнишь... возвращайся и научи меня опускать ущербов еще больше))
А ты обоссаная шкур аДимка норм тролит,а вот ты просто SASYNA.ok
а на форуме пишут, что ты обоссная шкур аА ты обоссаная шкур а![]()
Хз, ты опущенная ***** уже 2 месяца как)а на форуме пишут, что ты обоссная шкур а![]()
ты балобол опущенный сейчас:cool:Хз, ты опущенная ***** уже 2 месяца как)