[Набор в клан] Клан"Eternity" Донабор в Кенсел пак 26.03.2017

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
804
ну вот и встретились снова)только унижает тебя он)как на форуме,так и в игре)
Малая, унижает только Кирюха твое очко дырявое)))))))
Бл я, @infernalQZaika топ пацан , как же круто ты овнишь... возвращайся и научи меня опускать ущербов еще больше))

Veronika

Граф
Лайки
642

Veronika

Граф
Лайки
642
И как результат обоссаный Закон соснул со своей помойкой на осаде(((
просто вы как всегда не затащили в 1 клан и сделали обьединение тагов,против 100 тел уже наверное им тяжко.не думаю что у них такое же колличество

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
804
просто вы как всегда не затащили в 1 клан и сделали обьединение тагов,против 100 тел уже наверное им тяжко.не думаю что у них такое же колличество
Скорей тагайся к пид аркам, вы друг друго подходите

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
804
А это , что бы ты закрыла рот про обьединение тагов)

Вложения

• IMG_6377.JPG
    IMG_6377.JPG
    281,3 КБ · Просмотры: 20
Лайки
134
Ебать я просто угараю над всей этой сложившейся ситуацией. У челика в мамбле 102 тела у нас 61 . Залетает мы на Аден ебашим их, разгар фана и тут команда го на гиран фастом. Кто пр кто сое кто просто сливается. Итог: найсы орут что они топы. Буквально вчера наблюдал картину : найсы ВС звездочки. Итог : звездочки выехали найсов на изи. Ночь, карики.... Найсы залетают фул паков на нашу пачку в 7основ и 1 споил. В итоге найсы один за другим ебашут сое. Итоги за сегодня. Ексаилдемонс 2 топ замка+ антквин. Найсы забрали на*** никому не нужный Аден и Орен Кажись. И к стати! Чего же вы рег с руны то убрали? Если вы такие топы. Я хз где блять таких *****еб как асунай и Тайлер набирают. МБ мне зармтешить весь Эпик клана и скинуться вам на операцию по коррекции головного мозга?

Funn1k

Барон
Лайки
15
@Veronika, история такая, осталось 5 минут до конца осад, пришла инфа, что на орене дерутся звездочки и етернелы, я хватаю кла, кричу ему давай я тебя туда присумоню, зайдём и переедем их, хоть 5 минут фана будет, а то на руну никто так не осмелился придти, кроме тех же зведочек. В итоге сумоню кла, потом сумонит он остальных, и мы въезжаем в 2 тага которые дерутся около замка, и я ещё такой заметил поняли в мамбле, типа, ждём на форуме от дцпшных ****ов о том, что у нас 69 со звездочками, так как на последних минутах осад, мы решили немного пофаниться и прилетели на орен))) итог ты видишь сама, этим шакалам только покажи, они тут же накинутся и уже весь форум загадили своей помойкой))

Верх