[Набор в клан] Клан"Eternity" Донабор в Кенсел пак 26.03.2017

Veronika

Граф
Лайки
642
Что представляет из себя клан фиолетовых или голубых, ну короче вы поняли. Так вот это обьедененый сброд бомжей которых либо кикнул либо ещё как-то их морально унизили в один таг фиолетовых. Там ***ть и челики с сансетов и с овнов и с империала и бестов и Лаура там. Короче собрав все отбросы других адекватных кланов, эти отбросы решили что-то кому-то доказывать. В итоге они еще более подчеркивают свою неадекватность и то что они действительно сброд ****ов. У вас клан должен называться Community of cancer patients with oncological disease
ты моих туда то не приписывай,пак кокаина это лаурки мемберы.мои по тагам не бегают

GuessWho999

Старейшина
Лайки
0
@ЗАКОНиЧЕСТЬ, тут пару дней назад была инфа, что ты передал КЛа другому парнише, правда не сказали кому))) так вот в чем весь секрет твоих удач?))

Лайки
134
@ЗАКОНиЧЕСТЬ, тут пару дней назад была инфа, что ты передал КЛа другому парнише, правда не сказали кому))) так вот в чем весь секрет твоих удач?))
Ну передал я КЛа, и что с этого? Ну нет времени у меня полностью себя клану отдавать. Вам школьникам хорошо, у мамы с папой на шее сидите, а я работаю ибо возраст уже подходящий. И по поводу смены КЛа, я же не говорю что это я вас переезжаю, а клан наш вас переезжает. И что ты этим хотел показать я хз

GuessWho999

Старейшина
Лайки
0
Ну передал я КЛа, и что с этого? Ну нет времени у меня полностью себя клану отдавать. Вам школьникам хорошо, у мамы с папой на шее сидите, а я работаю ибо возраст уже подходящий. И по поводу смены КЛа, я же не говорю что это я вас переезжаю, а клан наш вас переезжает. И что ты этим хотел показать я хз
А кто клит то? При чем видать неплохо, если не секрет? А то сказали то кл не ты, но и челика нового не назвали. Я вообще ничего плохого против тебя не сказал, а ты про родных сразу.

Лайки
134
А кто клит то? При чем видать неплохо, если не секрет? А то сказали то кл не ты, но и челика нового не назвали. Я вообще ничего плохого против тебя не сказал, а ты про родных сразу.
Про родных я как бы ничего не сказал пплохого. Просто сказал как многие из "взрослых" челиков таких как асунай и др. Днем и ночью ебашут в л2 полностью отшедших от реала. Хотя МБ. И не на шее родителей сидят, МБ им государство пособие по инвалидности выдает) . Насчет того кто клит, это мой земляк. Норм адекватный челик)

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
802
Про родных я как бы ничего не сказал пплохого. Просто сказал как многие из "взрослых" челиков таких как асунай и др. Днем и ночью ебашут в л2 полностью отшедших от реала. Хотя МБ. И не на шее родителей сидят, МБ им государство пособие по инвалидности выдает) . Насчет того кто клит, это мой земляк. Норм адекватный челик)
Матуху твою в кино водил, анскильная помойка, гг изи обоссан
Грязные сосайлы будут наказаны(обоссаны)

Лайки
134
Банальный ответ инвалида первой группы. Уйди отсюда рожденный при сношении двух пьяных челиков

Лайки
134
в курсе что я собрал таг , только что бы тебе трынды дать ?)
довыебывался пацан xD
Админам спасибо скажи что взяли тебя с помойки и вывели в люди. ***во консперируешься пацаны! Кто там у вас в клане играет? Вайс и муня? Или суппорт?

Askada

Старейшина
Лайки
13
Админам спасибо скажи что взяли тебя с помойки и вывели в люди. ***во консперируешься пацаны! Кто там у вас в клане играет? Вайс и муня? Или суппорт?
[:D]хуже бреда не слышал xD много отпездок было с твоей стороны но это топовая

badhero

Барон
Лайки
3
Зергач нехуевый собрали, чую будет жарко

Askada

Старейшина
Лайки
13
В кенсел пак нужен Овер и БД
Писать в игре на "ОА" либо "Sylvanas"