Клан Ерорсы

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
У нас было 2 пакетика травы,75 ампул мескалина,5 пакетиков диэтиламинлизергиновой кислоты или ЛСД,салонка наполовину наполненная кокаином,целое море разноцветных амфитаминов,барбитураторов и транквилизаторов

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
У нас было 2 пакетика травы,75 ампул мескалина,5 пакетиков диэтиламинлизергиновой кислоты или ЛСД,салонка наполовину наполненная кокаином,целое море разноцветных амфитаминов,барбитураторов и транквилизаторов
И ху й ваших жопах Фергла!

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 753

Вложения

• 2342424234234234.png
    2342424234234234.png
    5,9 КБ · Просмотры: 30

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 753

genoc1de

Виконт
Лайки
240
Будильник наверн уже на 6 утра поставил , шоб кастануть , пока никого нет онлайн да ?)
Причём тут 6 утра нихуя не понятно... вопрос в том что там за ****ов понабирали в ск? Вроде норм клан раньше был,а тут ну позорище)

skelеr

Граф
Лайки
764
segodnya vot naprimer na bayume , 4-5 packov OG vs 1 pack semerok
Хз, зачем ты что то доказыаешь человеку,у которого мертвая права часть головного мозга. Он убежден что серв мерт,и нет смысла его в этом переубеждать. Он будет заходить каждый раз на форум, и высырать это в каждом удобном случае,если даже разговор об этом и близко не идет.

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Что червяк все по фармить не дают аааа?
Ахаххах.
Правильно вас надо душить во всех направлениях.
Так ты своих двух друзей топовых позови которые дро чат на твой ютуб,может помогут хотя они не зайдут их раком поставят даже Ерорсы кх тьфу отбросы!
И соло крю ваших ханыги бл ядь а не клан.
Топовое пати магов хахахахх.Я как услышу это в мамбле ржу!
Жалко этих топов не было на эпилоге когда братва была в полном составе разье Бали бы их еба сосину без бп!
Тебе что, утром кость не дали? Иди дальше с дворнягами грызись, мне даже не пиши. Выпердышь ГЕ-шный.​

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Если я не ошибаюсь, на гиран 2 недели назад приперлись эксайлы 4 пака. И вы в 1 пак вроде. Пытались вам кастануть
Кто вы то? Ты хоть знаешь кто в СК есть?
На счет эксайлов пускай молодой человек объясняется - @ое.Влад, твой выход​

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
Если я не ошибаюсь, на гиран 2 недели назад приперлись эксайлы 4 пака. И вы в 1 пак вроде. Пытались вам кастануть
слыш собака,зачем ты набираешь в клан говно и не принимаешь вар?ОТ ОГ ВАР ПРИМИТЕ)

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Даю вашему клану от силы месяц. Далее будет слив 100% с криками баланс говно. Клан однодневка, в такие идти - себя не уважать

Верх