И ху й ваших жопах Фергла!У нас было 2 пакетика травы,75 ампул мескалина,5 пакетиков диэтиламинлизергиновой кислоты или ЛСД,салонка наполовину наполненная кокаином,целое море разноцветных амфитаминов,барбитураторов и транквилизаторов
ОстрякИ ху й ваших жопах Фергла!
Как там танор? Бездарь)128 (6)
все нормально другалек:cool: как там **** твоя )Как там танор? Бездарь)
Как там танор? Бездарь)
Будильник наверн уже на 6 утра поставил , шоб кастануть , пока никого нет онлайн да ?)все нормально другалек:cool: как там **** твоя )
Научи в три рыла( мм биш тир) падать от одного мма по несколько раз)все нормально другалек:cool: как там **** твоя )
Причём тут 6 утра нихуя не понятно... вопрос в том что там за ****ов понабирали в ск? Вроде норм клан раньше был,а тут ну позорище)Будильник наверн уже на 6 утра поставил , шоб кастануть , пока никого нет онлайн да ?)
Хз, зачем ты что то доказыаешь человеку,у которого мертвая права часть головного мозга. Он убежден что серв мерт,и нет смысла его в этом переубеждать. Он будет заходить каждый раз на форум, и высырать это в каждом удобном случае,если даже разговор об этом и близко не идет.segodnya vot naprimer na bayume , 4-5 packov OG vs 1 pack semerok
да ты че 128 (12)Научи в три рыла( мм биш тир) падать от одного мма по несколько раз)
Что червяк все по фармить не дают аааа?
Ахаххах.
Правильно вас надо душить во всех направлениях.
Так ты своих двух друзей топовых позови которые дро чат на твой ютуб,может помогут хотя они не зайдут их раком поставят даже Ерорсы кх тьфу отбросы!
И соло крю ваших ханыги бл ядь а не клан.
Топовое пати магов хахахахх.Я как услышу это в мамбле ржу!
Жалко этих топов не было на эпилоге когда братва была в полном составе разье Бали бы их еба сосину без бп!
зачтотытакпрогеТебе что, утром кость не дали? Иди дальше с дворнягами грызись, мне даже не пиши. Выпердышь ГЕ-шный.
зачтотытакпроге
нормально ,а ваши как старча?Как дела пездюк?
нормально ,а ваши как старча?
бедныйТолько проснулся, а уже за****ся
Хаха. А висеть на конце члена у эксайлов не получаицА?Ну если висеть на конце члена ог, то и у меня будет замок
Хаха. А висеть на конце члена у эксайлов не получаицА?
Если я не ошибаюсь, на гиран 2 недели назад приперлись эксайлы 4 пака. И вы в 1 пак вроде. Пытались вам кастанутьМолодой человек, вам что, градус по мозгам ****ул?
Если я не ошибаюсь, на гиран 2 недели назад приперлись эксайлы 4 пака. И вы в 1 пак вроде. Пытались вам кастануть
слыш собака,зачем ты набираешь в клан говно и не принимаешь вар?ОТ ОГ ВАР ПРИМИТЕ)Если я не ошибаюсь, на гиран 2 недели назад приперлись эксайлы 4 пака. И вы в 1 пак вроде. Пытались вам кастануть
каво ?Кто вы то? Ты хоть знаешь кто в СК есть?
На счет эксайлов пускай молодой человек объясняется - @ое.Влад, твой выход
Даю вашему клану от силы месяц. Далее будет слив 100% с криками баланс говно. Клан однодневка, в такие идти - себя не уважатьЕсли я не ошибаюсь, на гиран 2 недели назад приперлись эксайлы 4 пака. И вы в 1 пак вроде. Пытались вам кастануть
Клану пол года xDДаю вашему клану от силы месяц. Далее будет слив 100% с криками баланс говно. Клан однодневка, в такие идти - себя не уважать