- Лайки
- 6
Ты бы закрыл свою гнилую пасть чурбан, и шел бы на... Й от сюда воняетТы вообще ноунейм с какой дырки вылез ахпхпхаха!
Создал он тему с придурошным вопросом на который всем ***!
Ты бы закрыл свою гнилую пасть чурбан, и шел бы на... Й от сюда воняетТы вообще ноунейм с какой дырки вылез ахпхпхаха!
Создал он тему с придурошным вопросом на который всем ***!
Как ты можешь говорить про игроков если сам ни разу не играл в норм пакеЯ этому лоху как и тебе отвечу!
Эти Ерорсы выходцы скрайда их Кл играл раньше в сектусенс КНЯЗЬ с ними играл и слушал все их команды!
Так что завалите оба е ба сосины с своим тупым вопросом!
Лучше идите в их клан и показывайте свой партийный скилл на осадах!
Хоть может тебе и там повезёт убить плз потому что в поле только и скулите!
ПЛЗ как и соло игрок збс так и партийный вам де билом этого не познать которые на поляне могут лишь устроить 69 и кому то под сосать!
Удалитесь с форума твари еб анные!
Ты в мос придёшь в субботу своим обоссаным ав?
И он сам является лохом, который как и плз по кд еб... Ом в пол даже под зарядомКак ты можешь говорить про игроков если сам ни разу не играл в норм паке
Про плз говорить не буду он норм парень для меня лично который играл в норм паках а вот чурбан из вестников только ****итИ он сам является лохом, который как и плз по кд еб... Ом в пол даже под зарядом
Как игрок мб норм, но как человек ****ит слишком многоПро плз говорить не буду он норм парень для меня лично который играл в норм паках а вот чурбан из вестников только ****ит
Для кого как я нормально с ним общаюсьКак игрок мб норм, но как человек ****ит слишком много
клоун кого ты убиваешь?ты только можешь умереть от меня с пару тычак и скулитьДа кули слушать скулешь этой однокритовой арбы, которая под фул зарядом бибу сосет
ты не выкупаешь просто почему я так пизжу,пошёл на xyйКак игрок мб норм, но как человек ****ит слишком много
Ахаха под зарядом у СБ попасть не можешь кайтишь падаешь или бсое мусоркаклоун кого ты убиваешь?ты только можешь умереть от меня с пару тычак и скулить
понятно,ещё один нонейм рассказывает как он убивает.Проходил уже такое с эпилога, вас ебу и буду ебaть пока я тут играюАхаха под зарядом у СБ попасть не можешь кайтишь падаешь или бсое мусорка
Чо гореть топонятно,ещё один нонейм рассказывает как он убивает.Проходил уже такое с эпилога, вас ебу и буду ебaть пока я тут играю
сын 6ляди , ты может гвг хочешь ???? ху е сосЧто червяк все по фармить не дают аааа?
Ахаххах.
Правильно вас надо душить во всех направлениях.
Так ты своих двух друзей топовых позови которые дро чат на твой ютуб,может помогут хотя они не зайдут их раком поставят даже Ерорсы кх тьфу отбросы!
И соло крю ваших ханыги бл ядь а не клан.
Топовое пати магов хахахахх.Я как услышу это в мамбле ржу!
Жалко этих топов не было на эпилоге когда братва была в полном составе разье Бали бы их еба сосину без бп!
да я то не горю) это меня везде упоминают,как они убивают))Чо гореть то
эт для тебя @MYSTAFA , хотя это все тебе врят ли поможет выжить больше 10 сек .Парни даю лайф хак на магах у вас есть мана щит талик дп Инферно Дрейк трансорма танка с Саба сфинкс и ТД тп
Не душиэт для тебя @MYSTAFA , хотя это все тебе врят ли поможет выжить больше 10 сек .
Я уверен у 90 проц магов сфинкса нету в трансформахэт для тебя @MYSTAFA , хотя это все тебе врят ли поможет выжить больше 10 сек .
Тварь ты работаю я!@MYSTAFA шо ты пездак то свой закрыл чумазый ??
На*** ты мне нужен сиди и вешай дальше лапшу про братва и ТД не интересноТварь ты работаю я!
Я не ты чмошник сидеть у маханки на шеи,позже прочитаю что вы там мне два додика на калякали
купайся в моче , отброс .Тварь ты работаю я!
Я не ты чмошник сидеть у маханки на шеи,позже прочитаю что вы там мне два додика на калякали
Ты такой тупой я в ах уе!Сам плачешь меня не квоть,а сам в каждой теме Мустафа о великий Мустафа !@MYSTAFA шо ты пездак то свой закрыл чумазый ??
ну так не дыши тогда вобще в сторону СолоКрю чмырина , кто они , и кто ты 6лять , НН е6аный .Ты такой тупой я в ах уе!Сам плачешь меня не квоть,а сам в каждой теме Мустафа о великий Мустафа !
Ты вытер мою башму с соплями у себя с глаз?
Какой гвг?
У меня нету пачки!
Но,если я на своём счету увижу 8000$ от тебя я найду пати и устроим гвг!
А так жри говно и плачь.
И ты студент иди лучше работай,по радуй родителей!