Клан Eagles - сборище скудоумных

На сколько процентов 1500 больше 1000?

• Всего проголосовало
    54

justownedyou

Барон
Лайки
35
а кто автор то?
спор о том что автор при****ся к одной цитате и привел свой пример в надежде доказать своя правоту, ток вот его пример совершенно о другом
а поняв что он опозорился он просто слился с форума
точнее сидит и читает данную темку боясь что-либо ответить
) я вот вижу крейзимен пишет "ахаха ты думаешь 1500 больше 1000 на 50% ахахаха" и не понимает, что это правильно и что тут смешного я не понимаю =\

justownedyou

Барон
Лайки
35
Ну мне вот интересно твое "очевидно 1000-100%" Ну типо объясни откуда берется твое очевидно и почему?))
Ну вот чисто без агра, почему в этом случае 1000-100%
upload_2019-2-16_18-25-0.png

очевидно, потому что ты узнаешь на сколько 1500 БОЛЬШЕ чем 1000. я же расписал. Если ты ставишь вопрос по другому - на сколько процентов 1000 МЕНЬШЕ чем 1500, то тут да, на 33.3

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
какой-то рандом
в том и суть
изначально задача была такова
одна пати получает 100% дропа
другая получает 66.6% дропа от 100%
и вопрос выглядел "на скок % меньше получает 2ая пати, где очевиден ответ - 33%", но автор начал считать 66% за 100% и от этих 100% пришел к выводу что 100% дропа = 150%, после чего и высрал данную тему

а теперь сидит и каждую минуту обновляет форум, но при этом боится что-либо написать
Последняя активность сгинь-сдохни:
Смотрит тему Клан Eagles - сборище скудоумных, только что

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Посмотреть вложение 93173
очевидно, потому что ты узнаешь на сколько 1500 БОЛЬШЕ чем 1000. я же расписал. Если ты ставишь вопрос по другому - на сколько процентов 1000 МЕНЬШЕ чем 1500, то тут да, на 33.3
Типо если больше то меньшее число берется за 100%, если меньше то большее число за 100%?)
Ну типо я считал правильно, просто изначально не правильно брал число за 100%

justownedyou

Барон
Лайки
35
Типо если больше то меньшее число берется за 100%, если меньше то большее число за 100%?)
о том и речь, дело в постановке вопроса, что от чего считать. но вроде как в цитатах был вопрос на сколько % 1500 больше 1000, поэтому вот 50 правильно)

Лайки
124
походу некоторые люди сами запутались и других путают. если вопрос ставится на сколько 1500 БОЛЬШЕ 1000 - очевидно что за 100% берется 1000, тогда 1500 - это 150% от тысячи. если же вопрос ставится, как "на сколько % 1000 МЕНЬШЕ чем 1500" - то за 100% берется 1500 и тогда 1000 - это 66,6% от 1500 или же тысяча на 33.3% меньше чем полторы. о чем спор я хз
Ты совершенно правильно всё описал, но всякие Moonya^^ CrazzyMan этого не пониают

justownedyou

Барон
Лайки
35
какой-то рандом
в том и суть
и вопрос выглядел "на скок % меньше получает 2ая пати, где очевиден ответ - 33%", но автор начал считать 66% за 100% и от этих 100% пришел к выводу что 100% дропа = 150%, после чего и высрал данную тему

а теперь сидит и каждую минуту обновляет форум, но при этом боится что-либо написать
100% = 150% это сильно xD

Лайки
124
Умничка! ну хоть одного я математике научил, и то хорошо.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
о том и речь, дело в постановке вопроса, что от чего считать. но вроде как в цитатах был вопрос на сколько % 1500 больше 1000, поэтому вот 50 правильно)
А ну все, спс

@MsFortuna я знаю что у тебя сел телефон и ты теперь помрешь, но извиняй я был все же не прав)

justownedyou

Барон
Лайки
35
Ты совершенно правильно всё описал, но всякие Moonya^^ CrazzyMan этого не пониают
я написал с конкретными цифрами, если вопрос стоит так, как написал муня - одна пати получает 100% дропа, вторая 66.666%, на сколько % вторая получает меньше чем первая - на 33.3% все верно

Лайки
124
какой-то рандом
в том и суть
Вот ты гнусный ****абол, трусливый не рандом.
Одна пати получает на 33,33% больше, вот о чём изначально шла речь, потом ты неправильно проголосовал, потом ты жиденько обосрался, потом ты понял, что ты, немытый школолёнок и начал скулить, что год рождения 1980 - это нихуя нечестно, и все должны быть ****юками типо тебя. Обосрался - обтекай.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
ай лан
не буду лишний раз кормить тролля, ведь ему не светит и 0.1% в данной ситуации

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
крч под постом есть кнопка "ответить"
вот нажимаешь на нее и пишешь свой текст после тега [/ QUOTE]

поздравляю, теперь ты научился цитировать

хотя смотрю ты частично исправил свои ошибки и последний пост исправил, хотел его как пример привести
поздравляю, учишься

Лайки
124

хотя смотрю ты частично исправил свои ошибки и последний пост исправил, хотел его как пример привести
поздравляю, учишься
Да, я исправляю свои ошибки. Ты же этого не делаешь. Поэтому ты - тупая школота, безнадёжная личинка человека.

MsFortuna

Виконт
Лайки
109
А ну все, спс

@MsFortuna я знаю что у тебя сел телефон и ты теперь помрешь, но извиняй я был все же не прав)
Бл я не такой как каскад мне *** я просто хотел что бы ты понял разницу эту, понял все гж на 1 самолет или здание меньше упадет( если ты инженер)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
Да, я исправляю свои ошибки. Ты же этого не делаешь. Поэтому ты - тупая школота, безнадёжная личинка человека.
какой молодец
иди и этот пост исправь
и все другие, которые ты умудрился засрать ранее
FFdCjR

Лайки
124
Moonya^^, мальчик нежный, ты научился решать задачку, в которой надо узнать, на сколько % одно число больше второго?

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748

поздравляю, учишься
Всего то 6 страниц понадобилось для решения задачи.
Предлагаю следующую задачу, улитка ползет по столбу вверх. За день она поднимается на 5 метров, за ночь спускается на 4. Через сколько дней она залезет на столб высотой 10 метров?

Лайки
124
какой молодец
иди и этот пост исправь
и все другие, которые ты умудрился засрать ранее
Ну там форум не успевал за мною, фигня на самом деле. Ты ведь понимал где цитата, а где моя речь? Или ты обосрался с понимаем вопроса "на сколько процентов А больше Б" в силу врождённой тупости?

Лайки
124
Кароче, кому из проголосовавших за 33,33% хватит смелости признать что он тупень и обосрался?
CrazzyMan - давай, ты же не безнадёжен?

B

BoeHkoM ^^

Всего то 6 страниц понадобилось для решения задачи.
Предлагаю следующую задачу, улитка ползет по столбу вверх. За день она поднимается на 5 метров, за ночь спускается на 4. Через сколько дней она залезет на столб высотой 10 метров?
Я решу твою задачку, извини.
за 2 дня.

Верх