Клан Eagles - сборище скудоумных

На сколько процентов 1500 больше 1000?

• Всего проголосовало
    54

EALTD

Барон
Лайки
80
Нет, ты опять пошёл не туда.
На вопрос, на сколько процентов больше, существует только один единственный способ поиска решения.
ты создал темку на основаниях вчерашних споров и даже прикрепил ссылки, но ты береш за единицу измерения не пати 9\9 а пати 6\9

Kackad

Виконт
Лайки
412
@Moonya^^, человек стоит на следующем принципе современности, кто громче кричит и кто скажет последнее слово, тот и прав для нынешнего человечества. Вот и вся его логика. Кричать, кричать (писать), кричать, пока ему не перестанут отвечать. После он с чувством гордости напишет что Каскад дурак и будет этим оперировать всю свою жизнь.

• Лайк
Реакции: ktr

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
я то проголосовал намеренно еще вчера 1ым же в данном опросе за вариант, который не нравится тебе
ибо забавно смотреть как тебе уже 2 день не дает покоя одна цитата, суть которой и так всем ясна
мне даж было лень вникать в суть вашего спора, так что я кликнул не думая за ответ, который по твоим подсчетам был не верным, но как оказался он верен
ток вот при создании опроса ты поставил вопрос по другому, а не так как он звучал изначально
тебя научить цитировать на форуме? а то смотрю тебе это не дается

• Лайк
Лайки
124
ты создал темку на основаниях вчерашних споров и даже прикрепил ссылки, но ты береш за единицу измерения не пати 9\9 а пати 6\9
Ты тоже не особо умён.
я то проголосовал намеренно еще вчера 1ым же в данном опросе за вариант, который не нравится тебе
...
тебя научить цитировать на форуме? а то смотрю тебе это не дается
Группа 9/9 получит на 33,3% адены больше группы 6/9 )) - это точная цитатам Кацкада.
1500 больше на 33,33% 1000
да?

Лайки
9 696
@Moonya^^, человек стоит на следующем принципе современности, кто громче кричит и кто скажет последнее слово, тот и прав для нынешнего человечества. Вот и вся его логика. Кричать, кричать (писать), кричать, пока ему не перестанут отвечать. После он с чувством гордости напишет что Каскад дурак и будет этим оперировать всю свою жизнь.
ку возьми в клан

• Лайк

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
Ты тоже не особо умён.

Группа 9/9 получит на 33,3% адены больше группы 6/9 )) - это точная цитатам Кацкада.
1500 больше на 33,33% 1000
да?
если считать что 1500 это 100%, которая выдается на 9\9 пати
а 1000 это 66% которая выдается на 6\9 пати, ибо они показали ток 66% онлайна
то пати из 9\9 получает на 33% больше чем пати из 6\9 если брать за 100% максимально возможное число

Kackad

Виконт
Лайки
412
RNRzRZ
Люди в группе А и в группе Б получают одинаковую индивидуальную выручку, т.ч. постулат уже неверен изначально.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
ты у нас все переводишь в реал я смотрю и в реал деньги, окей, поиграем в твою игру
ты лошара и получил 20к рубасов, вместо положенных 30к ради которых ебашил на заводе 20 дней
твой братан с завода Вася получил свои 30к
итого ты получил 66.6% из возможных 100%
Вася получил 100% из возможных 100%
какая у вас разница в %? на скок % больше получил Вася по сравнению с тобой если считать 30к за 100%?

• Лайк
Лайки
124
Люди в группе А и в группе Б получают одинаковую индивидуальную выручку, т.ч. постулат уже неверен изначально.
Естественно, я тебя сразу на чистую воду вывел.
Но в любом случае ты ****ишь, ибо это твои слова:
Группа 9/9 получит на 33,3% адены больше группы 6/9 ))

Лайки
124
какая у вас разница в %? на скок % больше получил Вася по сравнению с тобой если считать 30к за 100%?
Ебать ты тупой...
Задача, содержащая установку "на сколько % А больше Б" решается одним способом б/а*100%.
Всё, точка.

Лайки
124
Случай, дружище, я в этой теме даже ссылки на калькуляторы приводил, которые так и называются "на сколько % число А больше числа Б".
В этом то всё и дело, что решение у этой задачки одно, а ты, и тебе подобные, заели - а вот если у бабушки будет ***...

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
Случай, дружище, я в этой теме даже ссылки на калькуляторы приводил, которые так и называются "на сколько % число А больше числа Б".
В этом то всё и дело, что решение у этой задачки одно, а ты, и тебе подобные, заели - а вот если у бабушки будет ***...
ты при****ся к цитате каскада, в которой очевидно верный ответ равен 33%
вместо того чтоб признать что ты обосрался ты сидишь уже 2ые сутки и доказываешь свою правоту, даж создал опрос в надежде что тебя поддержат, ток вот даж в опросе ты обосрался
далее ты пишешь мне "все, точка", ибо не хочешь вести со мной дальше диалог, так что тут снова обосрался
ну и спустя 30сек ты продолжаешь меня цитировать, хотя ранее сам же поставил точку, итого в 4ый раз обосрался

Лайки
124
ты при****ся к цитате каскада, в которой очевидно верный ответ равен 33%
вместо того чтоб признать что ты обосрался ты сидишь уже 2ые сутки и доказываешь свою правоту, даж создал опрос в
Ладно, распишешь по пунктам? Цитата, математическое опровержение, все дела...

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
Ладно, распишешь по пунктам? Цитата, математическое опровержение, все дела...
зачем?
ты обычный рандом, который сидит на учетке с 100 постами
я в отличии от каскада могу просто не тратить на тебя время, ведь ты как собеседник для меня ничего из себя не представляешь
даж если я потрачу на тебя время и в очередной раз объясню почему надо брать 9\9 за 100% и считать % исходя из 100% в данной ситуации то что это изменит? нихуя
а даж если ты и признаешь что ты обосрался, то ты просто пойдешь и регнешь новую учетку и всем будет поxуй, ибо как я изначально сказал - ты обычный рандом который не представляет из себя интересного собеседника

Лайки
124
зачем?
ты обычный рандом, который сидит на учетке с 100 постами
онятно, ты с дуру проголосовал неправильно, после чего тебе хватило мозгов осознать всю глупость своего поступка, но смелости признать свою неправоту у тебя нет, поэтому ты спрятался за количество постов. Аплодирую стоя.
я в отличии от каскада могу просто не тратить на тебя время, ведь ты как собеседник для меня ничего из себя не представляешь
даж если я потрачу на тебя время и в очередной раз объясню почему надо брать 9\9 за 100% и считать % исходя из 100% в данной ситуации то что это изменит? нихуя
а даж если ты и признаешь что ты обосрался, то ты просто пойдешь и регнешь новую учетку и всем будет поxуй, ибо как я изначально сказал - ты обычный рандом который не представляет из себя интересного собеседника
Впрочем нет, ты тупой школолёнок, не умеющий в математику и упивающийся своей тупостью.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
Впрочем нет, ты тупой школолёнок, не умеющий в математику и упивающийся своей тупостью.
окончил школу в 2006 году, еще вопросы будут?
в отличии от тебя я не прячусь за фейком с фейковой датой рождения и фейковым городом
каждый 2ой знает меня и мой ник
а ты обычный рандом на которого я не вижу смысла тратить время
допустим я объясню тебе что ты тупой уе6ан
что это изменит? ты просто пойдешь регнешь нового фейка и никто даж не будет знать кто ты такой
ибо опять же, ты обычный рандом
зачем мне на тебя тратить дальше время? ах да, смысла нет
сиди и дальше доказывай свою "правоту" при этом селфовнясь в каждом 2ом посте
мне даж не надо тебе чет писать чтоб заовнить тебя, ведь ты это делаешь сам уже 2ые сутки

Лайки
124
в отличии от тебя я не прячусь за фейком с фейковой датой рождения и фейковым городом
Мальчик, ты уже столько времени потратил на сожаления о по траченом времени...
Понимаешь, все твои слова - это вообще пустота.
ты не сможешь мне ничего объяснить, потому что изначально ты начал нести чушь с точки зрения математики. Всё, точка.

MsFortuna

Виконт
Лайки
109
ты дал в 1 посте цитату с которой начался весь ваш диалог
после данной цитаты ты и начал приебываться к %
ты сам обосрался в данном сообщении, но при этом твоё желание доказать что ты не обосрался не дает тебе покоя уже 2ые сутки
на*** ты за 100% берешь 6\9, а не 9\9?
RNRzRZ
Что я дал?

MsFortuna

Виконт
Лайки
109
что это изменит? ты просто пойдешь регнешь нового фейка и никто даж не будет знать кто ты такой
ибо опять же, ты обычный рандом
зачем мне на тебя тратить дальше время? ах да, смысла нет
сиди и дальше доказывай свою "правоту" при этом селфовнясь в каждом 2ом посте
мне даж не надо тебе чет писать чтоб заовнить тебя, ведь ты это делаешь сам уже 2ые сутки

Лично я пытался доказать Каскаду что Прирост в % и Разница в % это разные формулы и числа, после того как он это понял он перестал мне отвечать и выше еще 1 чел.

EALTD

Барон
Лайки
80
где каскад ошибся в расчетах?
Лично я пытался доказать Каскаду что Прирост в % и Разница в % это разные формулы и числа, после того как он это понял он перестал мне отвечать и выше еще 1 чел.
но разницы нету в % соотношение пати 9\9 и 6\9, и в % распределении адены каскада

MsFortuna

Виконт
Лайки
109

но разницы нету в % соотношение пати 9\9 и 6\9, и в % распределении адены каскада
Ну как мне *** что у них там было в той теме, в этой теме есть опрос и чет ответы не очень.

MsFortuna

Виконт
Лайки
109

Мне он доказывает что 1500 больше чем 1000 на 33, но на деле ПОФОРМУЛАМ которые скидывают 50. Каскад же прочитал, но даже применить не может эту формулу.

Верх