Клан Eagles - сборище скудоумных

На сколько процентов 1500 больше 1000?

• Всего проголосовало
    54
Лайки
124
http://allcalc.ru/node/302 тобой же скинутая ссылка
MsFortuna любезно сообщает:
Если дано числа A и B, такие что A>B и необходимо узнать на сколько процентов число A больше числа B, то можно воспользоваться следующей формулой
124-png.93158

А=1500 В=1000

1500-1000=500/1000=0,5*100=50%

это с того сайта, да.
Вы реально тупые и не понимаете значение "на сколько % больше", в этом собака и зарыта.

Лайки
124
Ебать просто ****ец я надеюсь вы не инженеры
надеюсь мне попадётся тако бухгалтер:
бух: Иван иваныч, ваша премия в этом месяце на 33,3% больше, чем в прошлом.
я: о, 1333, это хорошо.
бух: Иван Иваныч, вы считать не умеете? 1500 ваша премия!
я. оО!

MsFortuna

Виконт
Лайки
109
Вы бл даже гуглом пользоваться не умеете, открываете первый попавшийся сайт и чет пытаетесь доказать

MsFortuna

Виконт
Лайки
109
надеюсь мне попадётся тако бухгалтер:
бух: Иван иваныч, ваша премия в этом месяце на 33,3% больше, чем в прошлом.
я: о, 1333, это хорошо.
бух: Иван Иваныч, вы считать не умеете? 1500 ваша премия!
я. оО!
Да бухгалтеры еще ладно там денежка, просто вычтут из ЗП, а вот Самолеты или Дома падают эт пострашнее. Просто прикол в суде с него спросят почему 33% "Да я когда то на форуме спорил что 33 и я был прав", но чет нет.

Лайки
124
Да бухгалтеры еще ладно там денежка, просто вычтут из ЗП, а вот Самолеты или Дома падают эт пострашнее. Просто прикол в суде с него спросят почему 33% "Да я когда то на форуме спорил что 33 и я был прав", но чет нет.
Ну да, тут ты прав, возможно у нас дома, мосты, самолёты и падают/рушаться, потому что тупорылые кацкады и им подобные упиваются своей тупостью и даже на секунду не пытаются подумать, когда их носом в их говно тыкают.

Kackad

Виконт
Лайки
412

Kackad

Виконт
Лайки
412
Ну да, тут ты прав, возможно у нас дома, мосты, самолёты и падают/рушаться, потому что тупорылые кацкады и им подобные упиваются своей тупостью и даже на секунду не пытаются подумать, когда их носом в их говно тыкают.
Вы играете зергом от вашего ума, от того он вам и не нужен. И тема с % тому глубочайшее подтверждение.

EALTD

Барон
Лайки
80
В вашем споре, вы за основы берете разные значения, и получается каждый прав со своей стороны но если он берет за единицу измерения пати 9\9 то в % соотношении 6\9 на сколько должно меньше получить адены?

Последнее редактирование:

MsFortuna

Виконт
Лайки
109
Вы играете зергом от вашего ума, от того он вам и не нужен. И тема с % тому глубочайшее подтверждение.
Еба ты **** ты даже с формулой посчитать не можешь, накуя ты на 1500 делишь?

Последнее редактирование:

MsFortuna

Виконт
Лайки
109
Тебе скинули 3 источника формул, но бл ты тупой. Ты так и не обосновал мои слова в совей теме.

MsFortuna

Виконт
Лайки
109
В вашем споре, вы за основы берете разные значения, и получается каждый прав со своей стороны но если он берет за единицу измерения пати 9\9 то в % соотношении 6\9 на сколько должно меньше получить адены?
Мы это понимаем, они нет.

Лайки
124
Нет, ты опять пошёл не туда.
На вопрос, на сколько процентов больше, существует только один единственный способ поиска решения.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
Нет, ты опять пошёл не туда.
На вопрос, на сколько процентов больше, существует только один единственный способ поиска решения.
а причем тут это если вы уже 2ой день обсуждаете эту цитату " Группа 9/9 получит на 33,3% адены больше группы 6/9 ))" , ты её дал в 1ом посте данной темы
итого мы имеем
9\9 = 100% адены \ 100% человек
6\9 = 66.6% адены \ 66.6% человек
группа имеющая в составе 9\9 получается на 33.3% больше аден, чем группа которая пришла 6\9 (от 100%, а не от 6\9 взятых за 100%)
а теперь вопрос нахуя ты это обсуждаешь уже 2ой день если по факту каскад все сказал верно?

Последнее редактирование модератором:

MsFortuna

Виконт
Лайки
109
а причем тут это если вы уже 2ой день обсуждаете эту цитату " Группа 9/9 получит на 33,3% адены больше группы 6/9 ))" , ты её дал в 1ом посте данной темы
итого мы имеем
группа имеющая в составе 9\9 получается на 33.3% больше аден, чем группа которая пришла 6\9
а теперь вопрос нахуя ты это обсуждаешь уже 2ой день если по факту каскад все сказал верно?
Тут уже не за Пати говорят. а за числа 1500 и 1000

Лайки
124
итого мы имеем
группа имеющая в составе 9\9 получается на 33.3% больше аден, чем группа которая пришла 6\9
Как это Кацкад сказал верно, если вторая группа получает на 50% больше, а не на 33,33?

Kackad

Виконт
Лайки
412
В математике сначала вычисляют цену 1%, затем рассчитывают процентную составляющую другого значения. А при попытки узнать на сколько или во сколько, обращаются либо к исходному значению, либо к его эквиваленту в виде 100%. И это ни как не поменять.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
Тут уже не за Пати говорят. а за числа 1500 и 1000
ты дал в 1 посте цитату с которой начался весь ваш диалог
после данной цитаты ты и начал приебываться к %
ты сам обосрался в данном сообщении, но при этом твоё желание доказать что ты не обосрался не дает тебе покоя уже 2ые сутки
на*** ты за 100% берешь 6\9, а не 9\9?
RNRzRZ

MsFortuna

Виконт
Лайки
109
В математике сначала вычисляют цену 1%, затем рассчитывают процентную составляющую другого значения. А при попытки узнать на сколько или во сколько, обращаются либо к исходному значению, либо к его эквиваленту в виде 100%. И это ни как не поменять.
Еблаан, ты считаешь прирост в %, 1 чел уже слился с этой темы из-за этой ошибки, чекай выше.

Верх