- Лайки
- 124
Ок, я оценил твой селфовн.все по фактам
апельсинов ж больше не стало
все так же один целый
Ок, я оценил твой селфовн.все по фактам
апельсинов ж больше не стало
все так же один целый
почему ты свой селфовн называешь моим?Ок, я оценил твой селфовн.
Слышь ты, кусок говна. Я тебя за язык не тянул, ты сам за****елся и рассказал, что ты наёбываешь свой клан по полной.У него в клане 7 человек уже претендуют на дроп, и нет учета того, что у некоторых групп бегает больше 9 человек, которые дополняют другие группы. Поэтому он и приписал меньшую группу к 100%, а дальше сидит и будет до упора толдычишь что он прав.
У нас группа с 9+ людьми получит больше группы из 9 человек. Потому что рассчёт идёт на каждого человека, а не к 1000 +33,3%/ на большую группу - это вообще такая идиотия была вчера с утра написана с его стороны...
za4em ti dusis beznogih blyadeiты при****ся к цитате каскада, в которой очевидно верный ответ равен 33%
вместо того чтоб признать что ты обосрался ты сидишь уже 2ые сутки и доказываешь свою правоту, даж создал опрос в надежде что тебя поддержат, ток вот даж в опросе ты обосрался
далее ты пишешь мне "все, точка", ибо не хочешь вести со мной дальше диалог, так что тут снова обосрался
ну и спустя 30сек ты продолжаешь меня цитировать, хотя ранее сам же поставил точку, итого в 4ый раз обосрался
а если будет 1 апельсин и к нему прибавить 2,5 апельсина, то всё равно будет 3 апельсина, так?почему ты свой селфовн называешь моим?
ты обосрался по сабжу и не можешь даже пример нормально написать
даж если будет 1 апельсин и к нему еще 99%, то все равно будет 1 апельсин
очевидно вродеza4em ti dusis beznogih blyadei
целых апельсинов 3а если будет 1 апельсин и к нему прибавить 2,5 апельсина, то всё равно будет 3 апельсина, так?
Ну вот, маленький, уроки с дробями ты точно прогулял. Ничего, возможно ты когда-нибудь слезешь с шеи своих родителей (я хз, возможно ты не дееспособный и сюда залез по недоразумению, тогда я прошу у них прощения и сочувствую их горю), и так же задорно будешь нести пургу бухгалтеру, который будет тебе зарплату считать. Самый смак будет, если этот бухгалтер окажется с тобой одной крови, собратом по безумию.целых апельсинов 3
да
поздравляю
ты сам это понял
Группа 9\9 получает на 33% больше, то есть группа 6\9 должна получить 100-33%, потому что мы отталкиваемся от целой группы а не от 6\9, ты понял свою ошибку или нет?Слышь ты, кусок говна. Я тебя за язык не тянул, ты сам за****елся и рассказал, что ты наёбываешь свой клан по полной.
разложу по полочкам.
1. Ты сказал что:
Группа 9/9 получит на 33,3% адены больше группы 6/9 ))
По всем правилам математики (НУ, ПО ТЕМ, КОТОРЫЕ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ) это означает:
группа 6/9 получает 100 у.е, группа 9/9 получает 100 + 33,33% = 133,33 у.е.
что в пересчёте на каждого мембера означает:
9/9 = 133,33/9 = 14,81 у.е
6/6 = 100/6= 16,66 у.е
те, группа с меньшим количеством получает больше (АУ, ИГЛЫ, Кацкад вас НАЙОБЫВАЕТ!)
2. а всё собственно.
нет конечно.Группа 9\9 получает на 33% больше, то есть группа 6\9 должна получить 100-33%, потому что мы отталкиваемся от целой группы а не от 6\9, ты понял свою ошибку или нет?
т.е. я подойду к тебе в реалеНу вот, маленький, уроки с дробями ты точно прогулял. Ничего, возможно ты когда-нибудь слезешь с шеи своих родителей (я хз, возможно ты не дееспособный и сюда залез по недоразумению, тогда я прошу у них прощения и сочувствую их горю), и так же задорно будешь нести пургу бухгалтеру, который будет тебе зарплату считать. Самый смак будет, если этот бухгалтер окажется с тобой одной крови, собратом по безумию.
Тебе подробно обьяснили что ты неправ потому что ты считаеш неполный состав группы 6\9 как целое число, и пытаешся его выдать как Большее чем состав группы 9\9нет конечно.
Вот смотри, я вбил в яндекс заголовок темы и вот что получил:
![]()
ссылка тут
Если ты сможешь найти в инете сайт, который покажет что одно число больше другого на столько то процентов ( в нашем случае - 1500 на 33,33% больше чем 1000) - я съем свои носки.
т.е. я подойду к тебе в реале
дам тебе огрызок апельсина который не доел, там будет чет в районе 1\3
ты будешь считать что у тебя есть апельсин и схаваешь его или выкинешь его в помойку смирясь с тем что апельсин я тебе не давал?
Если ты сможешь найти в инете сайт, который покажет что одно число больше другого на столько то процентов ( в нашем случае - 1500 на 33,33% больше чем 1000) - я съем свои носки.Тебе подробно обьяснили что ты неправ потому что ты считаеш неполный состав группы 6\9 как целое число, и пытаешся его выдать как Большее чем состав группы 9\9
Ты тему создал на основании чего? вот тебе и ответЕсли ты сможешь найти в инете сайт, который покажет что одно число больше другого на столько то процентов ( в нашем случае - 1500 на 33,33% больше чем 1000) - я съем свои носки.
Повинуясь великой жалости сердца создал я эту тему. Ну и показать обманутым (мемберам клана ИГЛС) всю подноготную их КЛа, но это так, вторично.Ты тему создал на основании чего? вот тебе и ответ
прочти выше мои посты, и ты сам поймешь что ты неправПовинуясь великой жалости сердца создал я эту тему. Ну и показать обманутым (мемберам клана ИГЛС) всю подноготную их КЛа, но это так, вторично.
Ты как, сможешь найти в инете сайт, который покажет что одно число больше другого на столько то процентов ( в нашем случае - 1500 на 33,33% больше чем 1000)?
Ты как, сможешь найти в инете сайт, который покажет что одно число больше другого на столько то процентов ( в нашем случае - 1500 на 33,33% больше чем 1000)?прочти выше мои посты, и ты сам поймешь что ты неправ
ты меньшее число пытаешься выдать за большее, вот и вся твоя проблемаНе торопись, возьми паузу, интернет большой, вполне возможно что ты найдешь таких же ****утых как ты.
неты меньшее число пытаешься выдать за большее, вот и вся твоя проблема
Ты совсем уж дурак?ты меньшее число пытаешься выдать за большее, вот и вся твоя проблема
откуда у тебя 1000 голды если ты проводишь все свое время на форуме считая %?Ты совсем уж дурак?
Давай так:
x - количество голды в твоём инвентаре.
y - количество голды в моём инвентаре.
известно, что
х больше чем y на 33,33%.
y равно 1000.
Чему равен х?
почему ты опять за исходную единицу берешь меньшее значение а не большее?Ты совсем уж дурак?
Давай так:
x - количество голды в твоём инвентаре.
y - количество голды в моём инвентаре.
известно, что
х больше чем y на 33,33%.
y равно 1000.
Чему равен х?