Клан Eagles - сборище скудоумных

На сколько процентов 1500 больше 1000?

• Всего проголосовало
    54

MsFortuna

Виконт
Лайки
109
Слушай, а если один из 6/9 был в режиме АФК, какой процент надо отнять от группы 6/9 что бы было честно по отношению к группе 9/9, и какой процент получат в группе 9/9 каждый её член?
То есть 5\9 и 9\9. Допустим 9\9 получила 900 тогда группа 5\9 должна была получить 500. Сразу на все вопросы: 5\9 получит на 44,4.....% меньше 9\9. Группа 9\9 получила на 80% больше чем 5/9. Дальше Уже легко 9\9 получили 900 на мембера пати идет по 100, в 5\9 идет 500, также идет по 100.

B

BoeHkoM ^^

Прости, но нет.
Если тебе не трудно, повтори задачу, повтори какой вопрос был поставлен.
Если не хочешь - то ещё раз прости.
Вот задача: Улитка ползет по столбу вверх. За день она поднимается на 5 метров, за ночь спускается на 4. Через сколько дней она залезет на столб высотой 10 метров?
Вот вопрос: Через сколько дней она залезет на столб высотой 10 метров?
Почитай внимательно. Я выделил для тебя все.
Это задачка на дурочка. Но она имеет 2 ответа. Которые я написал Выше.
1 решение: Улитка залезет на десятиметровый столб за два дня, потому что в вопросе спрашивают про Дни, а не про ночи.
2 решение: Улитка залезет на десятиметровый столб, в первый день. Так как в задаче не написано о том, что бы улитка доползла до верхушки десятиметрового столба.
Твой ответ был бы правильным. Если бы в Вопросе уточнили "За сколько Дней и Ночей Улитка доползет до верха десятиметрового столба"
Я понимаю что ты взрослый мальчик и пытаешься рассуждать правильно. Но такие задачки каждый знает, даже в школах учителя такие задачки задают что бы посмотреть на сколько внимательные дети.

Лайки
124
Вот задача: Улитка ползет по столбу вверх. За день она поднимается на 5 метров, за ночь спускается на 4. Через сколько дней она залезет на столб высотой 10 метров?
Вот вопрос: Через сколько дней она залезет на столб высотой 10 метров?
Почитай внимательно. Я выделил для тебя все.
Это задачка на дурочка. Но она имеет 2 ответа. Которые я написал Выше.
1 решение: Улитка залезет на десятиметровый столб за два дня, потому что в вопросе спрашивают про Дни, а не про ночи.
2 решение: Улитка залезет на десятиметровый столб, в первый день. Так как в задаче не написано о том, что бы улитка доползла до верхушки десятиметрового столба.
Твой ответ был бы правильным. Если бы в Вопросе уточнили "За сколько Дней и Ночей Улитка доползла до верха десятиметрового столба"
Я понимаю что ты взрослый мальчик и пытаешься рассуждать правильно. Но такие задачки каждый знает, даже в школах учителя такие задачки задают что бы посмотреть на сколько внимательные дети.
Хорошо, пусть будет так, хотя в этом нет никакого смысла. Улитка залезет на вершину столба на 6й день. Всё остальное - словоблудие.

Лайки
124
почему он считает от меньшего, а не от большего
Потому что, еблан, с точки зрения математики, вопрос - на сколько процентов А больше Б имеет одно решение - б/а*100%.
До тех пор, пока ты это не уразумеешь - ты тупорылая школота.

Kackad

Виконт
Лайки
412
Потому что, еблан, с точки зрения математики, вопрос - на сколько процентов А больше Б имеет одно решение - б/а*100%.
До тех пор, пока ты это не уразумеешь - ты тупорылая школота.
Просто это ты так хочешь.

MsFortuna

Виконт
Лайки
109

Kackad

Виконт
Лайки
412
То есть 5\9 и 9\9. Допустим 9\9 получила 900 тогда группа 5\9 должна была получить 500. Сразу на все вопросы: 5\9 получит на 44,4.....% меньше 9\9. Группа 9\9 получила на 80% больше чем 5/9. Дальше Уже легко 9\9 получили 900 на мембера пати идет по 100, в 5\9 идет 500, также идет по 100.
Вопрос был адресован не тебе...
Тем не менее, ты написал правильно т.к. у тебя каждый член группы получает равное количество адены вне зависимости от онлайна его группы.
А что пишет @сгинь-сдохни ?
Иглы - тупые бараны, как и их кл, что закономерно.
В гр. А вышло по 1000/6=166,66 адены на мембера.
в гр. Б - 1333,33/9 = 148,14 адены на мембера.
Вот и весь сыр бор.
И если группа получила 1500 (а это условие было обозначено), это не значит что её мемберы получили меньше, а адена сгорела в "аду". Но почему-то на это ни кто не смотрит, а выхватываем отдельные цифры и орем что все правы. При решении задачи необходимо рассматривать все данные (день, ночь..) а не использовать пару йифр и что-то там решать.

Но надо всем мозг выносить добиваясь непонятно чего. А точнее понятно, сгинь-сдох мало того что не дружит с математикой, так еще и не дружит с логикой.

Последнее редактирование:

MsFortuna

Виконт
Лайки
109
Вопрос был адресован не тебе...
Тем не менее, ты написал правильно т.к. у тебя каждый член группы получает равное количество адены вне зависимости от онлайна его группы.
А что пишет @сгинь-сдохни ?

Вот и весь сыр бор.
Ну так ты тоже был не прав, ответив в этой теме 33

Kackad

Виконт
Лайки
412
Уха-ха!!!!!
Вы оба реально ****ы!
Из вашей математики 1500 ни как не получается, что собственно и подтверждает что вы не правильно считаете.
Соответственно вы оба не правы!

Kackad

Виконт
Лайки
412
Уха-ха!!!!!
Вы оба реально ****ы!
Из вашей математики 1500 ни как не получается, что собственно и подтверждает что вы не правильно считаете.
Соответственно вы оба не правы!
Интересно, из каких вы кланов?

Kackad

Виконт
Лайки
412
В гр. А вышло по 1000/6=166,66 адены на мембера.
в гр. Б - 1333,33/9 = 148,14 адены на мембера.
Проверка: 148,14 * 9 = 1333,33, а не 1500. Условия не выполнены. Математики хреновы.
Подчеркнутая строка показывает что человек не понимает что такое процент от числа.

Kackad

Виконт
Лайки
412
Я в чем я не прав?
Ты не прав в том, что выдернул из контекста цифры, которые опираются на догадки дохлого, и пытаешься вывести его правоту при её отсутствии.
Если перечитать вчерашнее утро, человек яростно пытается рассказать, что 1000 не правильно рассчитана относительно 1500.

Верх