- Лайки
- 124
Что бы обоссать его лицо. По-моему, получилось неплохо.Да каскад далб.аеб зачем опираться ра его слова я хз...(
Что бы обоссать его лицо. По-моему, получилось неплохо.Да каскад далб.аеб зачем опираться ра его слова я хз...(
ты красавчик и получил 30к рубасов, вместо положенных 20кты у нас все переводишь в реал я смотрю и в реал деньги, окей, поиграем в твою игру
ты лошара и получил 20к рубасов, вместо положенных 30к ради которых ебашил на заводе 20 дней
твой братан с завода Вася получил свои 30к
итого ты получил 66.6% из возможных 100%
Вася получил 100% из возможных 100%
какая у вас разница в %? на скок % больше получил Вася по сравнению с тобой если считать 30к за 100%?
а нах считать 20к за 100%,если 100% эт максимум по дефолтуты красавчик и получил 30к рубасов, вместо положенных 20к
твой братан с завода Вася получил свои 20к
итого ты получил 150% из возможных 100%
Вася получил 100% из возможных 100%
какая у вас разница в %? на скок % больше получил Вася по сравнению с тобой если считать 20к за 100%?
третийэтот пожилой ноубади чел уже второй день обсасывает эти проценты? шок
И что это?Шах и мат ****ы
Открыл калькулятор
1500 - 33% = 1005
Что я победилИ что это?
В чем?Что я победил
Кто больше выбьет зуб твоей материВ чем?
Да, в соревновании скудоумных ты победил.Что я победил
Тебя тут вроде в теме макнули в говно несколько раз, поэтому не заставляй меня это повторятьДа, в соревновании скудоумных ты победил.
И кто же?Кто больше выбьет зуб твоей матери
Лол, чет все слились с темы с ответом 33, или же пишут отмазы что назло проголосовали что бы потролить.Тебя тут вроде в теме макнули в говно несколько раз, поэтому не заставляй меня это повторять
Хз проголосовал 50 чтобы потролить остальных ууууЛол, чет все слились с темы с ответом 33, или же пишут отмазы что назло проголосовали что бы потролить.
))Ты **** да или да?И кто же?
Ты да или да?Ты **** да или да?
Ну типа почему дурачков не потролить?) И бо только в Рашке выставлять себя тупым это круто "Нет"Хз проголосовал 50 чтобы потролить остальных уууу))
Туп в основном тут только ты.Ты - самое безмозглое тело в это теме, ты даже тупее кацкада, хотя, казалось бы, тупее уже нельзя быть. Если ты хочешь капельку моего внимания, то тебе надо очень серьёзно поработать над собой. (твой высер я даже не читал, не надейся)
Туп я, а математику не знаешь ты, замечательная логика.Туп в основном тут только ты.
И с логикой, и с теорией относительности, и с математикой, и с внимательностью у тебя не всё в порядке. А точнее, полный бардак )Туп я, а математику не знаешь ты, замечательная логика.
Особенно у меня в порядке "в внимательностью".И с логикой, и с теорией относительности, и с математикой, и в внимательностью у тебя не всё в порядке. А точнее, полный бардак
Не, два дня @сгинь-сдох отходил от перенапряжения при вычислительном процессе. А считал он и считает до сих пор, но перешел со своей математикой в другие темы что бы всё-таки что то доказать.Да хорош уже достали! Это школьная тема 6-го класса, у меня даже дочка в секунды всё решила, а вы уже 2 дня мусолите!
Та хватит уже над убогим издеваться , ну не его это. Его вон покричать что он ТРУ и что все остальные УГ. Я это понял и перестал ему ,что-то доказывать . Доказывая дураку, что он дурак, сам становишься ему подобнымюНе, два дня @сгинь-сдох отходил от перенапряжения при вычислительном процессе. А считал он и считает до сих пор, но перешел со своей математикой в другие темы что бы всё-таки что то доказать.
Не, два дня @сгинь-сдох отходил от перенапряжения при вычислительном процессе. А считал он и считает до сих пор, но перешел со своей математикой в другие темы что бы всё-таки что то доказать.