Клан Eagles - сборище скудоумных

На сколько процентов 1500 больше 1000?

• Всего проголосовало
    54

AquaLife

Старейшина
Лайки
0
ты у нас все переводишь в реал я смотрю и в реал деньги, окей, поиграем в твою игру
ты лошара и получил 20к рубасов, вместо положенных 30к ради которых ебашил на заводе 20 дней
твой братан с завода Вася получил свои 30к
итого ты получил 66.6% из возможных 100%
Вася получил 100% из возможных 100%
какая у вас разница в %? на скок % больше получил Вася по сравнению с тобой если считать 30к за 100%?
ты красавчик и получил 30к рубасов, вместо положенных 20к
твой братан с завода Вася получил свои 20к
итого ты получил 150% из возможных 100%
какая у вас разница в %? на скок % больше получил Вася по сравнению с тобой если считать 20к за 100%?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
ты красавчик и получил 30к рубасов, вместо положенных 20к
твой братан с завода Вася получил свои 20к
итого ты получил 150% из возможных 100%
какая у вас разница в %? на скок % больше получил Вася по сравнению с тобой если считать 20к за 100%?
а нах считать 20к за 100%,если 100% эт максимум по дефолту
задача то по другому стояла изначально

sitch

)
Лайки
2 973
Шах и мат ****ы
Открыл калькулятор
1500 - 33% = 1005

MsFortuna

Виконт
Лайки
109
Тебя тут вроде в теме макнули в говно несколько раз, поэтому не заставляй меня это повторять
Лол, чет все слились с темы с ответом 33, или же пишут отмазы что назло проголосовали что бы потролить.

Kackad

Виконт
Лайки
412
Ты - самое безмозглое тело в это теме, ты даже тупее кацкада, хотя, казалось бы, тупее уже нельзя быть. Если ты хочешь капельку моего внимания, то тебе надо очень серьёзно поработать над собой. (твой высер я даже не читал, не надейся)
Туп в основном тут только ты.

Kackad

Виконт
Лайки
412
Туп я, а математику не знаешь ты, замечательная логика.
И с логикой, и с теорией относительности, и с математикой, и с внимательностью у тебя не всё в порядке. А точнее, полный бардак )
Ты какой институт оканчиваешь?

Последнее редактирование:

Death777

Барон
Лайки
10
Да хорош уже достали! Это школьная тема 6-го класса, у меня даже дочка в секунды всё решила, а вы уже 2 дня мусолите!

Kackad

Виконт
Лайки
412
Да хорош уже достали! Это школьная тема 6-го класса, у меня даже дочка в секунды всё решила, а вы уже 2 дня мусолите!
Не, два дня @сгинь-сдох отходил от перенапряжения при вычислительном процессе. А считал он и считает до сих пор, но перешел со своей математикой в другие темы что бы всё-таки что то доказать.

Chenchik

Барон
Лайки
19
Та ну хватит у
Не, два дня @сгинь-сдох отходил от перенапряжения при вычислительном процессе. А считал он и считает до сих пор, но перешел со своей математикой в другие темы что бы всё-таки что то доказать.
Та хватит уже над убогим издеваться , ну не его это. Его вон покричать что он ТРУ и что все остальные УГ. Я это понял и перестал ему ,что-то доказывать . Доказывая дураку, что он дурак, сам становишься ему подобнымю

Death777

Барон
Лайки
10
:D:D

Верх