- Лайки
- 391
Хз проще купить , чем точить)ну я играл на х50, на фармил 5кккк и въ**** на точки и не хуя не точнул пушку на 16 не мид не веспер не топ, за то оставалось 300ккк и у меня зашел дино лук на 16 я орал)
Хз проще купить , чем точить)ну я играл на х50, на фармил 5кккк и въ**** на точки и не хуя не точнул пушку на 16 не мид не веспер не топ, за то оставалось 300ккк и у меня зашел дино лук на 16 я орал)
Золотые словаХз проще купить , чем точить)
Если ты бьешь магу как танку то проблема не в магах,проблема видимо в тебе дебилоиде!ты *****еб с ушами кк и чоп будет, уберут ре баф, и все остается так же как и было на х1000, только без ребафа чем черевато для физов нынче будет, хули скулите за магов они бегают 2 года, в мага криты на альт б что в танка конечно играть им имба а тут за скулели на нормальный баланс **** сразу лошье ****ое
слышь ушатая обезьяна, на х1000 на альт б в мага фулового криты были 900, 1.3к это максимум, а вот когда он убирал сс или чоп сразу криты 2.1к, тут не во мне дело, а в твоем сосущем рте дело) помойный ты гандонЕсли ты бьешь магу как танку то проблема не в магах,проблема видимо в тебе дебилоиде!
Ля как дефает)))не трогайте ска сб маг вообще, они и так на старом балансе сосали по кд, одни кенцел маги бегали. Че ж вы за сучары такие
@Chiripне трогайте ска сб маг вообще, они и так на старом балансе сосали по кд, одни кенцел маги бегали. Че ж вы за сучары такие
Так попрошу не сумонить пожилого человека
Чо? Пусть расскажет как играть за сбТак попрошу не сумонить пожилого человека
Чо? Пусть расскажет как играть за сб
Нужен Стил таликУ меня наверное будет возможность зайти на выходных, проверим стил, проверим наличие Критов по 20к
Нужен Стил талик
На сб играетЛя как дефает)))
Кста тожеНужен талик лорда, у меня почти кончлс
Кста тоже
Пак коней делаем? Тк я нашел @ое.ВладНужно связи подрубать
ГоПак коней делаем? Тк я нашел @ое.Влад
Второй тк над?Пак коней делаем? Тк я нашел @ое.Влад
Не биш Джуд коньВторой тк над?
Абидна (но я подумаю на слот джудаНе биш Джуд конь
не надоело нерфить магов ?Доброго времени суток. Имейте ввиду, что с изменением кансела - будет реализован запрет на использование баффера в ALT+B. К тому же, игра за магов не ограничивается одним лишь канселом.
я об этом писал еще 2 года назад - бесполезно у них другая играНаучите ребят брать в пати танка и стилить стрелы и парал
не надоело нерфить магов ?
и так **** ущемил уже в нулину этот класс и продолжаешь, что тебе маги сделали ?
Не биш Джуд конь