Кенцел до 3 бафов ?)

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Ну с одним согласен зделать кенсл от 3-6 рандомно

Горе

Виконт
Лайки
168
Ну шутки шутками, а @Wise, предлагаю спросить у единственного маг пака на всём х300 @Kutuza, как они поиграли)

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
Ну шутки шутками, а @Wise, предлагаю спросить у единственного маг пака на всём х300 @Kutuza, как они поиграли)
Да я тут уже по 10 раз одно и тоже пишу, а мне челобасы все про застил и гениев на магах рассказывают)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Это всегда было так)))) вот посмотришб просто, будет 100500 темок за поддержку магов, о стаке кк и чопа, о добавлении сонга на рефлект + фикса стана
Лол т.е эти гении убрали дпс магов,убрали стак кк и чопа,срезали кенсак еще и сонг рефлекта убрали с бафера,при том что и так физам поссать на фул рефлект,который криво пашет?)) Хаха бла как хорошо,что я не играю : D

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Я хз,если маги будут критовать по физам хотя бы 2.5-3к,магами можно.спокойно играть,если конечно танки будут танками не лупящами по 20к и дагеры не будут гасить в лицо беками по 20))

Горе

Виконт
Лайки
168
Да я тут уже по 10 раз одно и тоже пишу, а мне челобасы все про застил и гениев на магах рассказывают)
3 мага в кенцел паке, 3 канцела в ассист = 9 бафов, то есть даже дс не снять. Звучит как классная идея

napnap

Граф
Лайки
519
Сколько маги бьют луку,гладу,дагеру,магу?
Примерно соотношение урона.
Ну в среднем дамаг от 500 и зависит что у тебя висит если 2 берса то и по 2к будешь ловить, а если нет то разброс урона 1к. Ну и Крит хз Скока.

Лайки
179
Доброго времени суток. Имейте ввиду, что с изменением кансела - будет реализован запрет на использование баффера в ALT+B. К тому же, игра за магов не ограничивается одним лишь канселом.
Всё ок 99% магов на Ф1 кенсл на ф2 флешка на ф3 бсое на ф4 нюк

Верх