Кенцел до 3 бафов ?)

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Лучший сетап маг пака на х300 это 2фса конь пал 2 барда 2бп овер.
Икона 3 трансы под овером и нойзом. Залог успеха.

Murmurere

Виконт
Лайки
840
рил?) ты знаешь кем я отыгрывал?)
Это не мой АМ, но я тоже видел его D
Хз, логично предположить, что одинаковые ники чара и учетки у одного человека
IMG_20210222_204910.jpg

Лайки
1 039
Хахахах маги заныли. Жрали дерьмо где маги душили, ничего страшного, потерпели. Терь вы жрите. Свободу физам! А если ещё и влы заиграли, то придётся скинуться вайсу на дошик

• Лайк
Реакции: Meer

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Хахахах маги заныли. Жрали дерьмо где маги душили, ничего страшного, потерпели. Терь вы жрите. Свободу физам! А если ещё и влы заиграли, то придётся скинуться вайсу на дошик
и берс и глад вкусно

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 812

Amok

Барон
Лайки
90
Возможность чего? Твою чахлую эльфийку или хуманшу под патиУД, иконой и застилом вытрахает сабовый лучник на фулренже
Так же с тем же приколом ты будешь без пухи стоять и терпеть мочу на лицо от берсов
С тем же приколом в тебя будет лететь 1 скилл от глада на 11к
С тем же приколом твоего биша в афк режиме зажмет гном или вл и он может идти делать чай
с тем же приколом физы глотают вортексы + понижалки физ атк + бег + дэф + скорость хасты.
ой давай не будем сейчас о дбафах. у магов все проходит 100% на любого физа. и пытаются как то выживать.

BladeRunner

Барон
Лайки
59
Мне жаль твоих физов)))они ща таких ****юлей будут отхватывать от маг сб ))))

Murmurere

Виконт
Лайки
840
Все тут отписали, мол какие маги нытики, за****и ныть, настал и наш черед
А потом своими отребными персами наполучают станов, построят 3 минуты в афк без пухи, побегают 2 минуты с крит слоу, впитают в ****о 3.5к крита от бд с лука и столько же от свс с руки
И конечно же поохуеют от дамага и кансела от ДА от которого спастись можно будет только переездом из фан зоны в ****ый Ташкент
И начнут писать темы "админы, вы шо, ****утые"
2fb0e0593a6a0a07de957de7bf14fe3b.jpg

BladeRunner

Барон
Лайки
59
Все тут отписали, мол какие маги нытики, за****и ныть, настал и наш черед
А потом своими отребными персами наполучают станов, построят 3 минуты в афк без пухи, побегают 2 минуты с крит слоу, впитают в ****о 3.5к крита от бд с лука и столько же от свс с руки
И конечно же поохуеют от дамага и кансела от ДА от которого спастись можно будет только переездом из фан зоны в ****ый Ташкент
И начнут писать темы "админы, вы шо, ****утые"
Посмотреть вложение 135613
Они ща орут эту чуш)))но ща месяцок поотхватывают ****юлей от маг сб таких,что будут ещё просить чтоб все вернули обратно)))

Лайки
168
И так **** 90% одноруких дебилов летает на фб,а теперь их станет еще больше,прям с тп лук стал даже бегать не надо,и вынес пол поляны)))зато мы типа убрали ребаф,ииии ?))
ты *****еб с ушами кк и чоп будет, уберут ре баф, и все остается так же как и было на х1000, только без ребафа чем черевато для физов нынче будет, хули скулите за магов они бегают 2 года, в мага криты на альт б что в танка конечно играть им имба а тут за скулели на нормальный баланс **** сразу лошье ****ое

Лайки
168
Еще **** тупые мрази предложите вайсу фул баф убрать для физов, ибо вы ****ые очкарики не можете на мага грузить икону и джуда и бегать нагибать, а то ноют по кд фб не фб твари тупые, и так на ныли уже без лягушки блять бегаем на хф сервере, я так ору...

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Consigliere
Лайки
391
Еще **** тупые мрази предложите вайсу фул баф убрать для физов, ибо вы ****ые очкарики не можете на мага грузить икону и джуда и бегать нагибать, а то ноют по кд фб не фб твари тупые, и так на ныли уже без лягушки блять бегаем на хф сервере, я так ору...
Лягушка теперь постоянно в баффе просто это уже обсуждалось здесь64 (2)

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Consigliere
Лайки
391
Лайки
168
Я уже ничего не думаю , просто факт сказал , так я уже паком свалил на х50 и не жалею вообще[:kiss:]
ну я играл на х50, на фармил 5кккк и въ**** на точки и не хуя не точнул пушку на 16 не мид не веспер не топ, за то оставалось 300ккк и у меня зашел дино лук на 16 я орал)

Верх