РБТ хотя бы видно было, ты лишь возле оли столба с успехом в 57% отыгрывалНу если ты играл за РБТ (ММ), то ты мясо лютое.
57%? Жалко парня, даже у меня больше былоРБТ хотя бы видно было, ты лишь возле оли столба с успехом в 57% отыгрывал
рил?) ты знаешь кем я отыгрывал?)РБТ хотя бы видно было, ты лишь возле оли столба с успехом в 57% отыгрывал
Хз, логично предположить, что одинаковые ники чара и учетки у одного человекарил?) ты знаешь кем я отыгрывал?)
Это не мой АМ, но я тоже видел его D
и берс и глад вкусноХахахах маги заныли. Жрали дерьмо где маги душили, ничего страшного, потерпели. Терь вы жрите. Свободу физам! А если ещё и влы заиграли, то придётся скинуться вайсу на дошик
Глад уже разминается на ринге перед боем. Я его слепил сразу же как ге1200 на хф перешлои берс и глад вкусно
На ГЕ такого дерьма с балансом лютого не было.Глад уже разминается на ринге перед боем. Я его слепил сразу же как ге1200 на хф перешло

с тем же приколом физы глотают вортексы + понижалки физ атк + бег + дэф + скорость хасты.Возможность чего? Твою чахлую эльфийку или хуманшу под патиУД, иконой и застилом вытрахает сабовый лучник на фулренже
Так же с тем же приколом ты будешь без пухи стоять и терпеть мочу на лицо от берсов
С тем же приколом в тебя будет лететь 1 скилл от глада на 11к
С тем же приколом твоего биша в афк режиме зажмет гном или вл и он может идти делать чай
Я не играл Сорком ) логично , но жаль, что это не мой перс.Хз, логично предположить, что одинаковые ники чара и учетки у одного человека
Посмотреть вложение 135609
Мне жаль твоих физов)))они ща таких ****юлей будут отхватывать от маг сб ))))Хахахах маги заныли. Жрали дерьмо где маги душили, ничего страшного, потерпели. Терь вы жрите. Свободу физам! А если ещё и влы заиграли, то придётся скинуться вайсу на дошик
Они ща орут эту чуш)))но ща месяцок поотхватывают ****юлей от маг сб таких,что будут ещё просить чтоб все вернули обратно)))Все тут отписали, мол какие маги нытики, за****и ныть, настал и наш черед
А потом своими отребными персами наполучают станов, построят 3 минуты в афк без пухи, побегают 2 минуты с крит слоу, впитают в ****о 3.5к крита от бд с лука и столько же от свс с руки
И конечно же поохуеют от дамага и кансела от ДА от которого спастись можно будет только переездом из фан зоны в ****ый Ташкент
И начнут писать темы "админы, вы шо, ****утые"
Посмотреть вложение 135613
Вот это отчаяние.

На альт б убил бы не почуяв - цитата будущих героев
ты *****еб с ушами кк и чоп будет, уберут ре баф, и все остается так же как и было на х1000, только без ребафа чем черевато для физов нынче будет, хули скулите за магов они бегают 2 года, в мага криты на альт б что в танка конечно играть им имба а тут за скулели на нормальный баланс **** сразу лошье ****оеИ так **** 90% одноруких дебилов летает на фб,а теперь их станет еще больше,прям с тп лук стал даже бегать не надо,и вынес пол поляны)))зато мы типа убрали ребаф,ииии ?))
Лягушка теперь постоянно в баффе просто это уже обсуждалось здесьЕще **** тупые мрази предложите вайсу фул баф убрать для физов, ибо вы ****ые очкарики не можете на мага грузить икону и джуда и бегать нагибать, а то ноют по кд фб не фб твари тупые, и так на ныли уже без лягушки блять бегаем на хф сервере, я так ору...
.png)
это ты так думаешь, дамаг одинаковый что типо она в пасивках что ее нет)Лягушка теперь постоянно в баффе просто это уже обсуждалось здесь![]()
Я уже ничего не думаю , просто факт сказал , так я уже паком свалил на х50 и не жалею вообщеэто ты так думаешь, дамаг одинаковый что типо она в пасивках что ее нет)
![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)
ну я играл на х50, на фармил 5кккк и въ**** на точки и не хуя не точнул пушку на 16 не мид не веспер не топ, за то оставалось 300ккк и у меня зашел дино лук на 16 я орал)Я уже ничего не думаю , просто факт сказал , так я уже паком свалил на х50 и не жалею вообще![]()