- Лайки
- 4 438
Да я повтор смотрел***, песню эльфида про мма слышал? Со стрима оска в сб
Да я повтор смотрел***, песню эльфида про мма слышал? Со стрима оска в сб
от 1 до 5Ну с одним согласен зделать кенсл от 3-6 рандомно
Внатуре а че так ?А почему на х50 и х300 в поле по 5 бафов снимает, а на х1000 будет по 3?
У Магов и так урона нет, но непонятно почему срезали канцел если все Настройки 2.0 будут на х1000.
@Wise
С нынешней работой миража,рефлект можно не убирать,что с ним,что без него, тх хер ударишьТы лучше узнай сколько людей против тх рефлект уберут 10% не больше
Лол т.е эти гении убрали дпс магов,убрали стак кк и чопа,срезали кенсак еще и сонг рефлекта убрали с бафера,при том что и так физам поссать на фул рефлект,который криво пашет?)) Хаха бла как хорошо,что я не играю : DЭто всегда было так)))) вот посмотришб просто, будет 100500 темок за поддержку магов, о стаке кк и чопа, о добавлении сонга на рефлект + фикса стана
3 мага в кенцел паке, 3 канцела в ассист = 9 бафов, то есть даже дс не снять. Звучит как классная идеяДа я тут уже по 10 раз одно и тоже пишу, а мне челобасы все про застил и гениев на магах рассказывают)
Если 9. Может быть и 3. А за ~11 секунд отката кенсела твой пак перебьют 2 танка.3 мага в кенцел паке, 3 канцела в ассист = 9 бафов, то есть даже дс не снять. Звучит как классная идея
Очень слабый у тебя маг пакА за ~11 секунд отката кенсела твой пак перебьют 2 танка.
Слабейший (Очень слабый у тебя маг пак
Ну в среднем дамаг от 500 и зависит что у тебя висит если 2 берса то и по 2к будешь ловить, а если нет то разброс урона 1к. Ну и Крит хз Скока.Сколько маги бьют луку,гладу,дагеру,магу?
Примерно соотношение урона.

Они играли на арбах. 3 пака и рандом пачка маг.
Ну если ты играл за РБТ (ММ), то ты мясо лютое.@Kutuza, норм так на арбах постреляли, да? А что там за рандомы с нами на магах играли, не помнишь?![]()
Ну все, пойду л2 удалять (Ну если ты играл за РБТ (ММ), то ты мясо лютое.
Я просто такого говна не выдержал и сел на арбах поиграть, а ты на ком бегал и в каком таге?Ну если ты играл за РБТ (ММ), то ты мясо лютое.
И ребаф в бою тогдаВот плюс за Канцел 3-5
Всё ок 99% магов на Ф1 кенсл на ф2 флешка на ф3 бсое на ф4 нюкДоброго времени суток. Имейте ввиду, что с изменением кансела - будет реализован запрет на использование баффера в ALT+B. К тому же, игра за магов не ограничивается одним лишь канселом.
Мм. Согласен, на арбах доминировалиОни играли на арбах. 3 пака и рандом пачка маг.
Мне все равно на ребаф, я не сижу на полянеИ ребаф в бою тогда