Кенцел до 3 бафов ?)

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Consigliere
Лайки
391

BladeRunner

Барон
Лайки
59
ты *****еб с ушами кк и чоп будет, уберут ре баф, и все остается так же как и было на х1000, только без ребафа чем черевато для физов нынче будет, хули скулите за магов они бегают 2 года, в мага криты на альт б что в танка конечно играть им имба а тут за скулели на нормальный баланс **** сразу лошье ****ое
Если ты бьешь магу как танку то проблема не в магах,проблема видимо в тебе дебилоиде!

Лайки
168
Если ты бьешь магу как танку то проблема не в магах,проблема видимо в тебе дебилоиде!
слышь ушатая обезьяна, на х1000 на альт б в мага фулового криты были 900, 1.3к это максимум, а вот когда он убирал сс или чоп сразу криты 2.1к, тут не во мне дело, а в твоем сосущем рте дело) помойный ты гандон

NathanaelCabies

Виконт
Лайки
119
не трогайте ска сб маг вообще, они и так на старом балансе сосали по кд, одни кенцел маги бегали. Че ж вы за сучары такие

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Маг в 2021 - я хочу просто стоять на месте и зажимать Водичку/Огонёк. Баланц гавно!

Fusiia

Барон
Лайки
77
Доброго времени суток. Имейте ввиду, что с изменением кансела - будет реализован запрет на использование баффера в ALT+B. К тому же, игра за магов не ограничивается одним лишь канселом.
не надоело нерфить магов ?
и так **** ущемил уже в нулину этот класс и продолжаешь, что тебе маги сделали ?

Maybe.UFO

Виконт
Лайки
100
не надоело нерфить магов ?
и так **** ущемил уже в нулину этот класс и продолжаешь, что тебе маги сделали ?

Дурак чтоли, маги как были имбой так и остались? Или ты хотел Чтобы маг сразу фулл строку ДСов снимал.

Верх