- Лайки
- 5 812
У кого даже когда есть девушка все равно тайком в душе передернет зазазаз ну я так делаю
Это считается изменой?)Гааааааа я такая же xyйня
У кого даже когда есть девушка все равно тайком в душе передернет зазазаз ну я так делаю
Это считается изменой?)Гааааааа я такая же xyйня
А я не готоваОлечка,я жду в лс твои селфи я готов
Олечка
Нет!Это считается изменой?)
Олечка,а когда ты будешь готова?А я не готова
@Wise Тут это... злостная РМТшница.регулярно трахаюсь за голду
Она делает мужчин счастливыми!@Wise Тут это... злостная РМТшница.
Как «нет», если вы там думаете и трогаете себя с мыслями о других женщинах!
Ну за Голду можно… Она же не за дирхамы дает….@Wise Тут это... злостная РМТшница.
Олечка,а если по принципу где хочу там и дро-чу,как хочу и на кого хочу?Как «нет», если вы там думаете и трогаете себя с мыслями о других женщинах!
А лучше бы за дирхамы с только наших уехали туда.Ну за Голду можно… Она же не за дирхамы дает….
А почему именно Париж?А лучше бы за дирхамы с только наших уехали туда.
Я тоже хочу только в Париж![]()
Волгодом знаю, но игра на нём была прерогативой тех, у кого оператором был Дом.ру, который в те времена был откровенно говоря с не очень демократичными тарифами, а бабла в то время особо то и не было. Поэтому больше всего народу там было с Волгограда. Но именно посмотреть,- "а что там" удалось несколько раз через друзей, которые в то время активно развивались там на фарме СОПов.Лет 14 назад играли мы на чудесном сервере под названием Волгодом, он же l2raid (не реклама, серв по-моему уже не существует). Все там были с одного города...Соответственно, сходки, все дела. И там, в линейке, образовывалось много пар)
Лично я с 2 девушками с того серва встречался) Двоих знаю, которые даже женились так)) Сначала в л2, потом в реале.
Свадьбы в л2 раньше были не просто сообщением в систем чатике...) А целое событие. ГМ, украшение места проведения церемонии, и тд, красотааааа
Спасибо за историю!Лайк,пупсВолгодом знаю, но игра на нём была прерогативой тех, у кого оператором был Дом.ру, который в те времена был откровенно говоря с не очень демократичными тарифами, а бабла в то время особо то и не было. Поэтому больше всего народу там было с Волгограда. Но именно посмотреть,- "а что там" удалось несколько раз через друзей, которые в то время активно развивались там на фарме СОПов.
У нас же с Волжского был местами и Дом.ру, но основной костяк линейщиков был у Starnet, с которыми мой провайдер Lancom соединился по локалке. Поэтому у нас был намного менее численный, но при этом не менее ламповый сервер, который часто вайпали, но игроки при этом оставались. Местные тусы линейщиков также были распространены, на них по 40 и порой более человек было. Иногда даже полиция разгоняла. Слишком уж нарушали общественные порядки обильно поливая все ближайшие кусты неподалеко от магазина, а также разбрасывая пустые бутылки и упаковки от закуси. Девчонок было достаточно много. Одна из них грозилась меня изнасиловать прямо, но я у мамы один, поэтому судьба меня от этой участи уберегла. С ещё одной девочкой, которая проявляла ко мне по пьяне симпатию я затупил, и в итоге она потом сливалась от общения со мной. Но в целом, кому-то из тусы нет нет, да перепадало, либо они фантазеры. Короче, за второй пункт в опросе![]()
А @Scryde там недавно был я посмотрел сторисы там так романтично и красиво.А почему именно Париж?
Ахахахаха. И такое было. Познакомился в игре с одной СХ Umka. Эльмирой звали. На тот момент мне было 18 а ей 28) разница в 10ку) вирт роман фотки все дела....при том что у неё был в реале ёбарь.Это тоже считается!Если какая то из л2 девочка скинула вам свои интим фото и вы передернули это зачёт в вашу зачетную книгу Л2.
А какая у него инста?) Видела его в 2018 году… Ниче такой) секси…А @Scryde там недавно был я посмотрел сторисы там так романтично и красиво.
Был у меня один момент в жизни где я затупил. Прошло уже лет 10, а забыть до сих пор не могу. До сих пор как вспоминаю думаю eбaть я оселВолгодом знаю, но игра на нём была прерогативой тех, у кого оператором был Дом.ру, который в те времена был откровенно говоря с не очень демократичными тарифами, а бабла в то время особо то и не было. Поэтому больше всего народу там было с Волгограда. Но именно посмотреть,- "а что там" удалось несколько раз через друзей, которые в то время активно развивались там на фарме СОПов.
У нас же с Волжского был местами и Дом.ру, но основной костяк линейщиков был у Starnet, с которыми мой провайдер Lancom соединился по локалке. Поэтому у нас был намного менее численный, но при этом не менее ламповый сервер, который часто вайпали, но игроки при этом оставались. Местные тусы линейщиков также были распространены, на них по 40 и порой более человек было. Иногда даже полиция разгоняла. Слишком уж нарушали общественные порядки обильно поливая все ближайшие кусты неподалеко от магазина, а также разбрасывая пустые бутылки и упаковки от закуси. Девчонок было достаточно много. Одна из них грозилась меня изнасиловать прямо, но я у мамы один, поэтому судьба меня от этой участи уберегла. С ещё одной девочкой, которая проявляла ко мне по пьяне симпатию я затупил, и в итоге она потом сливалась от общения со мной. Но в целом, кому-то из тусы нет нет, да перепадало, либо они фантазеры. Короче, за второй пункт в опросе![]()
У всех были подобные ситуации о которых не хочется вспоминать, но все равно вспоминаешь ))))Был у меня один момент в жизни где я затупил. Прошло уже лет 10, а забыть до сих пор не могу. До сих пор как вспоминаю думаю eбaть я осел![]()
Недавно Олечка была проездом в России и заглянула ко мне в гости.У меня было с @Social.cripple )) Но мы рассказывать не будем))