Кекс из л2 в реале.

А у вас был секс с л2 игроками?

• Всего проголосовало
    38

Killdog

Граф
Лайки
18 095
У кого был секс из л2 с игроками в реале????
Было пару раз) Когда играл на первых хрониках на местных городских серверах. Реальные сходки в ту пору были обычным делом: клановые, провайдерские, локально-сетевые... А где сходки - там и попойки) А где попойки - там и eбля))

Ностальгирую по тем временам... Солнце светило ярче, трава была зеленее... И тёлочки были сисястее, давали охотнее, за замужеством или баблом особо не гнались, не выёбывались, заоленить не пытались)) Нынче взрослые тётки с 3-мя спиногрызами ломаются как целки)) А раньше среди 14-летних школьниц можно было встретить целку реже, чем горного дракона))

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
325
Было пару раз) Когда играл на первых хрониках на местных городских серверах. Реальные сходки в ту пору были обычным делом: клановые, провайдерские, локально-сетевые... А где сходки - там и попойки) А где попойки - там и eбля))

Ностальгирую по тем временам... Солнце светило ярче, трава была зеленее... И тёлочки были сисястее, давали охотнее, за замужеством или баблом особо не гнались, не выёбывались, заоленить не пытались)) Нынче взрослые тётки с 3-мя спиногрызами ломаются как целки)) А раньше среди 14-летних школьниц можно было встретить целку реже, чем горного дракона))
Мы только ****ились с варами, когда играли на одном из первых городских серверов по локалке...

larkess

Виконт
Лайки
266
Лет 14 назад играли мы на чудесном сервере под названием Волгодом, он же l2raid (не реклама, серв по-моему уже не существует). Все там были с одного города...Соответственно, сходки, все дела. И там, в линейке, образовывалось много пар)
Лично я с 2 девушками с того серва встречался) Двоих знаю, которые даже женились так)) Сначала в л2, потом в реале.
Свадьбы в л2 раньше были не просто сообщением в систем чатике...) А целое событие. ГМ, украшение места проведения церемонии, и тд, красотааааа

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
325
Лет 14 назад играли мы на чудесном сервере под названием Волгодом, он же l2raid (не реклама, серв по-моему уже не существует). Все там были с одного города...Соответственно, сходки, все дела. И там, в линейке, образовывалось много пар)
Лично я с 2 девушками с того серва встречался) Двоих знаю, которые даже женились так)) Сначала в л2, потом в реале.
Свадьбы в л2 раньше были не просто сообщением в систем чатике...) А целое событие. ГМ, украшение места проведения церемонии, и тд, красотааааа
Ох ебать. Воспоминание разблокировано.
Стоял ща в Дионе, слушал музычку, и прочитал твоё сообщение.
У нас такая же хрень была...

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667

Я счастлив что застал те времена....истину говоришь) и на счёт сходок.......у нас в городе так же была компания, свой типа клан)) И В нашей компашке была девулька Вероника (играла за ЕЕ)
w_e691ab2f.jpgw_b3063da0.jpgx_a4437421.jpgy_6aa6f218.jpgw_d7052d97.jpg0002B3C0.JPG0002B3F1.JPG0002B4B3.JPG0002B207.JPG
0002B515.JPG

ты мне освежил память)) от части так то было ахаххаах
Понимаешь да......любовь к каре не просто так.....все девушки были.

А вот так чтоб знакомится в самой игре когда та пи... за тридевять земель, чтоб потом с ней что то мутить...такого да, не было.

И раз уж полез в запылЁнный чулан. Вот та самая моя Галюся 3его размера))) фото разумеется все оч древние а эта с одноклассников взял, где с ней там и познакомился(с ней небыло фоток) на 2е недельки пое...шек было всего, но к ла2 она уже не относилась. Это как раз таки в периоды когда я бросал ла2 ахаххахаха. Она жила в моём городе, работала в какой то забегаловке, пивнухе. По вечерам ходили ко мне в партейку шахмат раскидать.....Помню как сейчас её ДР как раз было, ко мне с бутылкой шампанского приехала. А на утро на такси уехала.......И чё та как то грустно было.......как шлюпа.....но на тот момент ей погулять и надо было, на чём мы и разбежались((( Да сохну по сей день, она прям мой идеал по внешке....(грустная история) И кста она хохлушка) Родилась (не помню где но на Украине) в 3 года переехали в Россию.
getImage.jpegгод даже не вспомню....помню лишь что молод был......ахаххаза))))

Последнее редактирование:

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
Я когда играл на хантере, у меня был виртуальный секс с двумя разными девочками в разное время соответственно. И обе были не прочь оголить свое прекрасное тело в скайпе. Причем что очень странно у них были парни в реальной жизни. Это считается?

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Я когда играл на хантере, у меня был виртуальный секс с двумя разными девочками в разное время соответственно. И обе были не прочь оголить свое прекрасное тело в скайпе. Причем что очень странно у них были парни в реальной жизни. Это считается?
Спасибо за историю!Рад что на нашем сервере люди не стесняются и говорят:)
Твоя история считается:)

RayRay00

Лайки
2 494
А так то по сути всеравно 80% сервака дрочеры
Это тоже считается!Если какая то из л2 девочка скинула вам свои интим фото и вы передернули это зачёт в вашу зачетную книгу Л2.

RayRay00

Лайки
2 494
Все люди дрочат, а те кто говорят, что не дрочат, дрочат в 2 раза чаще остальных)
У кого даже когда есть девушка все равно тайком в душе передернет зазазаз ну я так делаю

Верх