Было пару раз) Когда играл на первых хрониках на местных городских серверах. Реальные сходки в ту пору были обычным делом: клановые, провайдерские, локально-сетевые... А где сходки - там и попойки) А где попойки - там и eбля))
Ностальгирую по тем временам... Солнце светило ярче, трава была зеленее... И тёлочки были сисястее, давали охотнее, за замужеством или баблом особо не гнались, не выёбывались, заоленить не пытались)) Нынче взрослые тётки с 3-мя спиногрызами ломаются как целки)) А раньше среди 14-летних школьниц можно было встретить целку реже, чем горного дракона))
Я счастлив что застал те времена....истину говоришь) и на счёт сходок.......у нас в городе так же была компания, свой типа клан)) И В нашей компашке была девулька Вероника (играла за ЕЕ)

ты мне освежил память)) от части так то было ахаххаах
Понимаешь да......любовь к каре не просто так.....все девушки были.
А вот так чтоб знакомится в самой игре когда та пи... за тридевять земель, чтоб потом с ней что то мутить...такого да, не было.
И раз уж полез в запылЁнный чулан. Вот та самая моя Галюся 3его размера))) фото разумеется все оч древние а эта с одноклассников взял, где с ней там и познакомился(с ней небыло фоток) на 2е недельки пое...шек было всего, но к ла2 она уже не относилась. Это как раз таки в периоды когда я бросал ла2 ахаххахаха. Она жила в моём городе, работала в какой то забегаловке, пивнухе. По вечерам ходили ко мне в партейку шахмат раскидать.....Помню как сейчас её ДР как раз было, ко мне с бутылкой шампанского приехала. А на утро на такси уехала.......И чё та как то грустно было.......как шлюпа.....но на тот момент ей погулять и надо было, на чём мы и разбежались((( Да сохну по сей день, она прям мой идеал по внешке....(грустная история) И кста она хохлушка) Родилась (не помню где но на Украине) в 3 года переехали в Россию.

год даже не вспомню....помню лишь что молод был......ахаххаза))))