- Лайки
- 4 194
скок платишь?скок стоит трахнуть фсину?
скок платишь?скок стоит трахнуть фсину?
Было пару раз) Когда играл на первых хрониках на местных городских серверах. Реальные сходки в ту пору были обычным делом: клановые, провайдерские, локально-сетевые... А где сходки - там и попойки) А где попойки - там и eбля))У кого был секс из л2 с игроками в реале????
Мы только ****ились с варами, когда играли на одном из первых городских серверов по локалке...Было пару раз) Когда играл на первых хрониках на местных городских серверах. Реальные сходки в ту пору были обычным делом: клановые, провайдерские, локально-сетевые... А где сходки - там и попойки) А где попойки - там и eбля))
Ностальгирую по тем временам... Солнце светило ярче, трава была зеленее... И тёлочки были сисястее, давали охотнее, за замужеством или баблом особо не гнались, не выёбывались, заоленить не пытались)) Нынче взрослые тётки с 3-мя спиногрызами ломаются как целки)) А раньше среди 14-летних школьниц можно было встретить целку реже, чем горного дракона))
Ох ебать. Воспоминание разблокировано.Лет 14 назад играли мы на чудесном сервере под названием Волгодом, он же l2raid (не реклама, серв по-моему уже не существует). Все там были с одного города...Соответственно, сходки, все дела. И там, в линейке, образовывалось много пар)
Лично я с 2 девушками с того серва встречался) Двоих знаю, которые даже женились так)) Сначала в л2, потом в реале.
Свадьбы в л2 раньше были не просто сообщением в систем чатике...) А целое событие. ГМ, украшение места проведения церемонии, и тд, красотааааа
Я счастлив что застал те времена....истину говоришь) и на счёт сходок.......у нас в городе так же была компания, свой типа клан)) И В нашей компашке была девулька Вероника (играла за ЕЕ)Было пару раз) Когда играл на первых хрониках на местных городских серверах. Реальные сходки в ту пору были обычным делом: клановые, провайдерские, локально-сетевые... А где сходки - там и попойки) А где попойки - там и eбля))
Ностальгирую по тем временам... Солнце светило ярче, трава была зеленее... И тёлочки были сисястее, давали охотнее, за замужеством или баблом особо не гнались, не выёбывались, заоленить не пытались)) Нынче взрослые тётки с 3-мя спиногрызами ломаются как целки)) А раньше среди 14-летних школьниц можно было встретить целку реже, чем горного дракона))
Спасибо за историю!Рад что на нашем сервере люди не стесняются и говорятЯ когда играл на хантере, у меня был виртуальный секс с двумя разными девочками в разное время соответственно. И обе были не прочь оголить свое прекрасное тело в скайпе. Причем что очень странно у них были парни в реальной жизни. Это считается?
Это тоже считается!Если какая то из л2 девочка скинула вам свои интим фото и вы передернули это зачёт в вашу зачетную книгу Л2.А так то по сути всеравно 80% сервака дрочеры
У вас все кринжи ванючие анимешники!МЕГАКРИНЖ
Хороший серверэто не скрайд, это двач какой то
Все люди дрочат, а те кто говорят, что не дрочат, дрочат в 2 раза чаще остальных)А так то по сути всеравно 80% сервака дрочеры
У кого даже когда есть девушка все равно тайком в душе передернет зазазаз ну я так делаюВсе люди дрочат, а те кто говорят, что не дрочат, дрочат в 2 раза чаще остальных)
Олечка,я жду в лс твои селфи я готовУ меня было с @Social.cripple )) Но мы рассказывать не будем))
Гааааааа я такая же xyйняУ кого даже когда есть девушка все равно тайком в душе передернет зазазаз ну я так делаю