Кеи на морай лайт низ

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 691
Я просил вернуть мобов в тулли тут уже 10 раз. Мои посты выше про существующие способы добычи при поломанном тулли. Как только его починят, потребности ходить в говноданж в крепе не будет.
а на хеви штаны куски в тулли тоже спойлятся ?

Лайки
2 489
По базе есть 2 моба, которые на хб со спойлом. Но какие то там шансы всратые типа 5%
Slave of Pride
Mystic's Toy
хз где они стоят
Но с тяж рар сетами проблем нет. Можно фулл сет купить за 4.5-5, а лайт штаны одни столько стоят.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 691
По базе есть 2 моба, которые на хб со спойлом. Но какие то там шансы всратые типа 5%
Slave of Pride
Mystic's Toy
хз где они стоят
Но с тяж рар сетами проблем нет. Можно фулл сет купить за 4.5-5, а лайт штаны одни столько стоят.
а эти шарики еще падают на хб? или они только на Х падали ?

angesha

Барон
Лайки
71
я им неделю назад писал по поводу Тулли и морай лайт кусков, в тг меня послали условно "мы пока потребности в этом не видим" вот щас видимо увидели, а всё просто, достаточно выкупить шары и обычные недокрафтеры, которые по wts ордеру берут куски тут же задемпят цены и начнут ныть. Как итог мы видим, что в скором времени либо тулли откроют, либо добавят спойл кусков куда-либо.
Ёпт))
А чё так можно было?)
Гений)
зачем? хоть что-то ценное в игре появилось, где нужно напрягатся, и вы хотите это убрать?
Надо тули вернуть
Да, кусков будет вдоволь, цены будут ниже, но всеровно будут
Задача на возврат мобов в тулли стоит, в ближайшее время будет сделано.
Ну, наконец то
Тули это вся Мойра - лайт, маг, тяж

Лайки
6
Ёпт))
А чё так можно было?)
Гений)

Надо тули вернуть
Да, кусков будет вдоволь, цены будут ниже, но всеровно будут

Ну, наконец то

Тули это вся Мойра - лайт, маг, тяж

я выкупил большую часть шариков) некоторые кто подзабили на игру просто слетели ордера, щас шарики возвращаются на рынок, но всё равно цена куска в районе 5кк.

Лайки
2 489
я выкупил большую часть шариков) некоторые кто подзабили на игру просто слетели ордера, щас шарики возвращаются на рынок, но всё равно цена куска в районе 5кк.
Уже второй день по 3кк продают. Как тут упомянули на форуме, что будут тулли чинить, ценник упал.

Лайки
6
Уже второй день по 3кк продают. Как тут упомянули на форуме, что будут тулли чинить, ценник упал.

только что слил шарики по 69к на 4.5ккк :D кто-то не вкурсе о теме на форуме, короче шары слил) экономику сломал) жду теперь тулли. а так я в целом за день фарма и спойла спокойно по 400 кусков спойлью, но это кровища из носа.

Dorful

Граф
Лайки
717
только что слил шарики по 69к на 4.5ккк :D кто-то не вкурсе о теме на форуме, короче шары слил) экономику сломал) жду теперь тулли. а так я в целом за день фарма и спойла спокойно по 400 кусков спойлью, но это кровища из носа.
Да сломал сломал, мы поняли

Лайки
2 489
еще наверное и ворпал некли по 4,3кк выкупаешь, негодяй
Это был мой бизнес где то в течение месяца с момента ввода на х2 закена. Я десятками их выкупал с рынка. В дни фарма и сто штук бывало. Просто у людей с жопы. Уже потом кто то эту тему прошарил и стали хватать чуть цена опустится до 4. Я то выжидал когда накидают до ценника 3.5 и ниже. Еще веспер неклей с дропа оттуда ниже цены кри норм насыпали.

Korsul

Барон
Лайки
45
Понимаю что немного не по теме, но на веспер случайно не наклёвывается такое-же введение как на марай ? Ну в смысле вставка в тушку.
да вот как раз и смотрели
ибо изначально казалось что мобы должны быть, но не оказалось большей части

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 940
Понимаю что немного не по теме, но на веспер случайно не наклёвывается такое-же введение как на марай ? Ну в смысле вставка в тушку.
рано об этом думать
до такого если и дойдет, то уже на новом лоу, как это ранее с турками происходило
(я лично пока такой инфой не обладаю)

Верх