- Лайки
- 77
на первом этаже можно делать 10-15 кусков и пару рецов за 20 минут.Штаны негде
но это космический гемор.
на первом этаже можно делать 10-15 кусков и пару рецов за 20 минут.Штаны негде
а на хеви штаны куски в тулли тоже спойлятся ?Я просил вернуть мобов в тулли тут уже 10 раз. Мои посты выше про существующие способы добычи при поломанном тулли. Как только его починят, потребности ходить в говноданж в крепе не будет.
а на хеви штаны куски в тулли тоже спойлятся ?
| |
а эти шарики еще падают на хб? или они только на Х падали ?По базе есть 2 моба, которые на хб со спойлом. Но какие то там шансы всратые типа 5%
Slave of Pride
Mystic's Toy
хз где они стоят
Но с тяж рар сетами проблем нет. Можно фулл сет купить за 4.5-5, а лайт штаны одни столько стоят.
А фиг знаета эти шарики еще падают на хб? или они только на Х падали ?
на хб падают итемы с хб. Эншент книги. котторые раскрываются.а эти шарики еще падают на хб? или они только на Х падали ?
Ёпт))я им неделю назад писал по поводу Тулли и морай лайт кусков, в тг меня послали условно "мы пока потребности в этом не видим" вот щас видимо увидели, а всё просто, достаточно выкупить шары и обычные недокрафтеры, которые по wts ордеру берут куски тут же задемпят цены и начнут ныть. Как итог мы видим, что в скором времени либо тулли откроют, либо добавят спойл кусков куда-либо.
Надо тули вернутьзачем? хоть что-то ценное в игре появилось, где нужно напрягатся, и вы хотите это убрать?
Ну, наконец тоЗадача на возврат мобов в тулли стоит, в ближайшее время будет сделано.
Тули это вся Мойра - лайт, маг, тяжа на хеви штаны куски в тулли тоже спойлятся ?