Кеи на морай лайт низ

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 685
Я просил вернуть мобов в тулли тут уже 10 раз. Мои посты выше про существующие способы добычи при поломанном тулли. Как только его починят, потребности ходить в говноданж в крепе не будет.
а на хеви штаны куски в тулли тоже спойлятся ?

Лайки
2 478
По базе есть 2 моба, которые на хб со спойлом. Но какие то там шансы всратые типа 5%
Slave of Pride
Mystic's Toy
хз где они стоят
Но с тяж рар сетами проблем нет. Можно фулл сет купить за 4.5-5, а лайт штаны одни столько стоят.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 685
По базе есть 2 моба, которые на хб со спойлом. Но какие то там шансы всратые типа 5%
Slave of Pride
Mystic's Toy
хз где они стоят
Но с тяж рар сетами проблем нет. Можно фулл сет купить за 4.5-5, а лайт штаны одни столько стоят.
а эти шарики еще падают на хб? или они только на Х падали ?

angesha

Барон
Лайки
70
я им неделю назад писал по поводу Тулли и морай лайт кусков, в тг меня послали условно "мы пока потребности в этом не видим" вот щас видимо увидели, а всё просто, достаточно выкупить шары и обычные недокрафтеры, которые по wts ордеру берут куски тут же задемпят цены и начнут ныть. Как итог мы видим, что в скором времени либо тулли откроют, либо добавят спойл кусков куда-либо.
Ёпт))
А чё так можно было?)
Гений)
зачем? хоть что-то ценное в игре появилось, где нужно напрягатся, и вы хотите это убрать?
Надо тули вернуть
Да, кусков будет вдоволь, цены будут ниже, но всеровно будут
Задача на возврат мобов в тулли стоит, в ближайшее время будет сделано.
Ну, наконец то
Тули это вся Мойра - лайт, маг, тяж

Лайки
3
Ёпт))
А чё так можно было?)
Гений)

Надо тули вернуть
Да, кусков будет вдоволь, цены будут ниже, но всеровно будут

Ну, наконец то

Тули это вся Мойра - лайт, маг, тяж

я выкупил большую часть шариков) некоторые кто подзабили на игру просто слетели ордера, щас шарики возвращаются на рынок, но всё равно цена куска в районе 5кк.

Лайки
2 478
я выкупил большую часть шариков) некоторые кто подзабили на игру просто слетели ордера, щас шарики возвращаются на рынок, но всё равно цена куска в районе 5кк.
Уже второй день по 3кк продают. Как тут упомянули на форуме, что будут тулли чинить, ценник упал.

Лайки
3
Уже второй день по 3кк продают. Как тут упомянули на форуме, что будут тулли чинить, ценник упал.

только что слил шарики по 69к на 4.5ккк :D кто-то не вкурсе о теме на форуме, короче шары слил) экономику сломал) жду теперь тулли. а так я в целом за день фарма и спойла спокойно по 400 кусков спойлью, но это кровища из носа.

Dorful

Граф
Лайки
717
только что слил шарики по 69к на 4.5ккк :D кто-то не вкурсе о теме на форуме, короче шары слил) экономику сломал) жду теперь тулли. а так я в целом за день фарма и спойла спокойно по 400 кусков спойлью, но это кровища из носа.
Да сломал сломал, мы поняли

Верх