- Лайки
- 77
на первом этаже можно делать 10-15 кусков и пару рецов за 20 минут.Штаны негде
но это космический гемор.
на первом этаже можно делать 10-15 кусков и пару рецов за 20 минут.Штаны негде
а на хеви штаны куски в тулли тоже спойлятся ?Я просил вернуть мобов в тулли тут уже 10 раз. Мои посты выше про существующие способы добычи при поломанном тулли. Как только его починят, потребности ходить в говноданж в крепе не будет.
а на хеви штаны куски в тулли тоже спойлятся ?
| |
а эти шарики еще падают на хб? или они только на Х падали ?По базе есть 2 моба, которые на хб со спойлом. Но какие то там шансы всратые типа 5%
Slave of Pride
Mystic's Toy
хз где они стоят
Но с тяж рар сетами проблем нет. Можно фулл сет купить за 4.5-5, а лайт штаны одни столько стоят.
А фиг знаета эти шарики еще падают на хб? или они только на Х падали ?
на хб падают итемы с хб. Эншент книги. котторые раскрываются.а эти шарики еще падают на хб? или они только на Х падали ?
Ёпт))я им неделю назад писал по поводу Тулли и морай лайт кусков, в тг меня послали условно "мы пока потребности в этом не видим" вот щас видимо увидели, а всё просто, достаточно выкупить шары и обычные недокрафтеры, которые по wts ордеру берут куски тут же задемпят цены и начнут ныть. Как итог мы видим, что в скором времени либо тулли откроют, либо добавят спойл кусков куда-либо.
Надо тули вернутьзачем? хоть что-то ценное в игре появилось, где нужно напрягатся, и вы хотите это убрать?
Ну, наконец тоЗадача на возврат мобов в тулли стоит, в ближайшее время будет сделано.
Тули это вся Мойра - лайт, маг, тяжа на хеви штаны куски в тулли тоже спойлятся ?
Ёпт))
А чё так можно было?)
Гений)
Надо тули вернуть
Да, кусков будет вдоволь, цены будут ниже, но всеровно будут
Ну, наконец то
Тули это вся Мойра - лайт, маг, тяж
Уже второй день по 3кк продают. Как тут упомянули на форуме, что будут тулли чинить, ценник упал.я выкупил большую часть шариков) некоторые кто подзабили на игру просто слетели ордера, щас шарики возвращаются на рынок, но всё равно цена куска в районе 5кк.
Уже второй день по 3кк продают. Как тут упомянули на форуме, что будут тулли чинить, ценник упал.
кто-то не вкурсе о теме на форуме, короче шары слил) экономику сломал) жду теперь тулли. а так я в целом за день фарма и спойла спокойно по 400 кусков спойлью, но это кровища из носа.Да сломал сломал, мы понялитолько что слил шарики по 69к на 4.5ккккто-то не вкурсе о теме на форуме, короче шары слил) экономику сломал) жду теперь тулли. а так я в целом за день фарма и спойла спокойно по 400 кусков спойлью, но это кровища из носа.