Ваше гейлобби работает. Ты бы член выложил они бы тоже залайкали.Ты кстати заметил, что моё сообщение о твоих умственных способностях, набрало больше лайков, чем любая твоя тема на форуме.
Получается, любят тебя игроки, ой как любят)
Ваше гейлобби работает. Ты бы член выложил они бы тоже залайкали.Ты кстати заметил, что моё сообщение о твоих умственных способностях, набрало больше лайков, чем любая твоя тема на форуме.
Получается, любят тебя игроки, ой как любят)
Не могу, он занят твоим ртом)Ваше гейлобби работает. Ты бы член выложил они бы тоже залайкали.
Голубые фантазии....Не могу, он занят твоим ртом)
А ну этот я не заметил, это проблема рук коня что он на кайте не смог забрать урон дав бан и дмжа петом+ брокен кубом айса
Нихуя в целом, яхз как за коня можно въебать спойлуНу а шо спойл сделает коню который его может также откайтить 5 минут даже на опене
на самом деле конем можно легко отлететьНихуя в целом, яхз как за коня можно въебать спойлу
конь в это время должен просто стоять?на самом деле конем можно легко отлететь
он подлетает вам в лицо.. половинит пета со скила
после этого в вас залетает стан + просвет ..
и с критового скила вы отлетаете.. т.к. урон не затрансферится
я лично 2 недели назад на фсе поймал 6 станов подряд от спойлера так и не проснувшиськонь в это время должен просто стоять?
Стату за спойла скинь свою, чтобы оценить глубину твоих познаний. Шанс выиграть за спойла у нормального коня - чтобы коня диснуло или фулл летал и то, с шаклей без хасты надо успеть добить, что не всегда реальнона самом деле конем можно легко отлететь
он подлетает вам в лицо.. половинит пета со скила
после этого в вас залетает стан + просвет ..
и с критового скила вы отлетаете.. т.к. урон не затрансферится
Ну так то по сути за имбу тоже не оч интересно игратьи как бы к чему все это, смысл кому-то сидеть пердеть с потом на лбу выдавать космический апм и думать над каждым своим мувом, когда можно играть на суме с большей продуктивностью и меньшей энергозатратностью. а я думаю все хотят видеть разнообразный, насыщенный и вариативный олимп)

Можно, очень много урона. Ты даешь нюк на 500 а получаешь 3к без крита. И так весь бой. И недай бог поймать стан под просвет. 2 абилы и ты умер.Нихуя в целом, яхз как за коня можно въебать спойлу
На самом деле так и есть, ты НЕ можешь бить не получая урона в ответ. А получаешь ты очень много урона, особенно под просветом. А в ответ нюкаешь по 500 и по 300 если в защиту рун. Причем если гном юзает лф, тебе просто маны может нехватить его пробить 2ой раз. Меня так подловил шахтер, и само собой сбил лф. Это идеальный расклад. Не идеальный это недай бог словить армор краш. В него 6-8 к сразу прилетает и гг. Любой стан особенно армор краш это гг. Может повезти и пройдет фрост болт, но он очень редко проходит. За 5 боев 1 раз прошел.Стату за спойла скинь свою, чтобы оценить глубину твоих познаний. Шанс выиграть за спойла у нормального коня - чтобы коня диснуло или фулл летал и то, с шаклей без хасты надо успеть добить, что не всегда реально