Аве танатос или как убить профу берс на оли

kostik1

Виконт
Лайки
390
Реворк олимпа будет к иксу. К этим работам ещё не приступили и они займут очень много времени.
Сейчас просто баланс.
дай плз ответ, как я пойму что после 7 августа вы не порезали моей профе 5% 10% дмг на х50 если не будет описания изменений (касается только поля)

reaver

Барон
Лайки
49
че я хотел бы сказать подытожив: просто на какой профе я бы не выходил на стадион, я хочу обрыгаться видя у себя в оппонентах саммонера (практически любого), ибо достаточно иметь 2 пальцев на руке чтобы нажать бан + автоатаку с пета, либо зажать кость и подхиливать неубиваемого (вот реально неубиваемого пета).

например, на маге не супер много шансов выиграть против арбы xKimiko, но даже там присутствует доля какого-то рандома и имеются опции выиграть, повернуть на скилле бой в свою сторону и так далее, включить бошку и юзать различные талики - стила и тд, тут можно пофантазировать и как ему выиграть по дпсу, так и мне.
ровно точно также с любыми оппонентами, но не с сумами)

ты можешь на маге выйти вжать просвет с нулевой в надежде его пробить, а смысл если чел тупо нажимает целест и твой демедж из разряда 200 ХАХАХА (причем за это время чел тебе еще сильнее будку разобьет, чем ты ему). ты даешь травилочку, пытаешься закастовать на него строчку дебафа и эх незадача, кубик снимает ЛЮБОЕ количество дебафа, вот классный персонаж - все прощает)

на любом физе точно также, ты можешь на своем тк, шк, свсе, бд хоть обосраться в попытке кинуть замедление - и по сути номинально это хорошо увеличивает шансы на победу, просто зажимать автоатаку и хотя бы сближаться по дистанции, но ты пока против фса докастуешь под баном уже бой закончится) а если и повезет что с 1 кастанешь, то замедло твое повисит 5 сек и все, хватит) также можешь хекс кидать полбоя, а чел тебе с кубика и шаклю, и хекс и викнесс накинет, УХ ТЫ нармальна вбили в пол мои шансы на победу

ну и вишенка на торте, если все-таки кубик не снял, и ты смог подойти и побить хозяина, то и тут тебя тебя ждет сюрприз в виде рефлекта - дамажишь 130+520, получаешь рефлектом 286. отлично? да ваще по-моему кайф, уже через скок секунд лф жмешь? через 10 примерно?

и ваще сюр что можно и сайленс на сумах ловить, и дум, и фир + демедж как у мага + кайт выигрывает + по демежду всегда тож + в лицо не пробьешь тупо никак + пет накидывает сверху ХАХАХАХА, зачем ваще другие профы нужны на олимпиаде и непонятно даже

и как бы к чему все это, смысл кому-то сидеть пердеть с потом на лбу выдавать космический апм и думать над каждым своим мувом, когда можно играть на суме с большей продуктивностью и меньшей энергозатратностью. а я думаю все хотят видеть разнообразный, насыщенный и вариативный олимп)

Верх