- Лайки
- 4 752
он грибочки ждетti cho opyat' takoj zloj?
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
он грибочки ждетti cho opyat' takoj zloj?
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
Чот пздц знакомое, да @y-sbo?он грибочки ждет![]()
Ну блин.Ну, позиция понятная. Ситуация не очень. Фотки скидывались тебе? Нет. Пацан дол6оеб что из изначально кому то скинул. Но у тебя то тоже должна бвть башка на плечах. Ты подумала, что в такой момент вообще блять чувствовала девочка?!, Е6анвй на*** рот!, В подобной ситуации может побывать и нормальный человек. Примерв есть, не один. Просто из за того что клнченные додики не умеют хранить то, что отправлялось и рассказывалось только 1 человеку. Эти мрази надеюсь сдохнут.
Итак далее. Зачем было в сраче трогать ирл инфу мне тоже не понятно...Это ведь не красиво максимально.
То что человек тебе тут пишет выходит правда?
Ну блин, да душили, так покрой 3этажным матом шли нахер и живи дальше, забыв о кончах. Зачем опускаться то подобных поступков?
И тот парень что тебя преследует скинул фото своей бабы тоже???
Имхо если мои выводы верны, вы всем скопом не правы. Что советовать? А я е6у даже. Наивным куклам советую хорошее успокоительное, ибо норм человек не спит пару месяцев нормально после подобного. Всей вашей шайке лейке, в который один ну никак не лучше другого....Советую перед всеми извиниться и забыть подобное событие как дикий ужас, который не должен больше всплыть. Люди, вы почему такие злые вообще? Почему вы думаете, что имеете право на подобные поступки? Вы можете нанести подобным глубокую травму человеку. Как **** доверчть вообще людям?,
Именно потому что вы считаете подобное в порядке вещей, вы и не заведете никогда искренних дружеских и не только отношений . Вам самим себе не противно после подобного???
Ты понимаешь что все что я писал, и то на что должен быть дан ее ответ она просто ушла фразой мол 99% это ложь.Ну, позиция понятная. Ситуация не очень. Фотки скидывались тебе? Нет. Пацан дол6оеб что из изначально кому то скинул. Но у тебя то тоже должна бвть башка на плечах. Ты подумала, что в такой момент вообще блять чувствовала девочка?!, Е6анвй на*** рот!, В подобной ситуации может побывать и нормальный человек. Примерв есть, не один. Просто из за того что клнченные додики не умеют хранить то, что отправлялось и рассказывалось только 1 человеку. Эти мрази надеюсь сдохнут.
Итак далее. Зачем было в сраче трогать ирл инфу мне тоже не понятно...Это ведь не красиво максимально.
То что человек тебе тут пишет выходит правда?
Ну блин, да душили, так покрой 3этажным матом шли нахер и живи дальше, забыв о кончах. Зачем опускаться то подобных поступков?
И тот парень что тебя преследует скинул фото своей бабы тоже???
Имхо если мои выводы верны, вы всем скопом не правы. Что советовать? А я е6у даже. Наивным куклам советую хорошее успокоительное, ибо норм человек не спит пару месяцев нормально после подобного. Всей вашей шайке лейке, в который один ну никак не лучше другого....Советую перед всеми извиниться и забыть подобное событие как дикий ужас, который не должен больше всплыть. Люди, вы почему такие злые вообще? Почему вы думаете, что имеете право на подобные поступки? Вы можете нанести подобным глубокую травму человеку. Как **** доверчть вообще людям?,
Именно потому что вы считаете подобное в порядке вещей, вы и не заведете никогда искренних дружеских и не только отношений . Вам самим себе не противно после подобного???
Эй клоун, а зачем ты нашу переписку удалил? Чего испугался?Ты понимаешь что все что я писал, и то на что должен быть дан ее ответ она просто ушла фразой мол 99% это ложь.
И начала втирать тебе про телку слитую в 90ых годах.
Слитую не ей, и телку не мою.
И ты вместо того чтобы добиться конкретики по поводу 99% лжи. Там же прям пункты, на которые если либо да либо нет.
Начинаешь плакаться ей по поводу тяжелой судьбы слитых телок.
Ты рассказываешь волку о тяжелой судьбе сьеденых овец.
Да хотябы скрин где она пишет на фоурме про интимки телки, это уже другая девка ;DDD
Задайся вопросом в чем связь, между тем сообществом на скрине, словами на том форуме про интимки совсем недавно, то что она топила сокланов инфой про нюдсы члены и прочее а это ну пусть год назад было, мной который с ней никогда не играл, и телкой слитой в ссср еще ;D
Тебе не кажется что тебе вначале напиzдели а потом перевели тему на банальный форс истории ?;D
Смотри в саму суть, первые ее слова про то что 99% выдумано это правда или ложь)
Ведь если человек с самого начала тебе лапшу на уши навесил ты думаешь все дальнейшей будет под правильным углом выдано?;D
Ты должна понимать человек тебе врет или говорит правду.
Я щас воздухом подавился на*** аыхфахфвыахвыфхавыфхафвыЭй клоун, а зачем ты нашу переписку удалил? Чего испугался?
Спешу тебя огорчить, все наши диалоги хранятся у меня в отдельной папочке ))Я щас воздухом подавился на*** аыхфахфвыахвыфхавыфхафвы
Какую переписку?;D
Понятное дело тебя испугался солнышко аыхвфахвфыхавыфхавыф
ХyйтаТут я так понял е6нулись все, реально какой-то Дом 2
@МиссПозитив шо тут?
Чувак ты второй день, что-то доказываешь волку в овечьей шкуре))Прекращай.Ты понимаешь что все что я писал, и то на что должен быть дан ее ответ она просто ушла фразой мол 99% это ложь.
И начала втирать тебе про телку слитую в 90ых годах.
Слитую не ей, и телку не мою.
И ты вместо того чтобы добиться конкретики по поводу 99% лжи. Там же прям пункты, на которые если либо да либо нет.
Начинаешь плакаться ей по поводу тяжелой судьбы слитых телок.
Ты рассказываешь волку о тяжелой судьбе сьеденых овец.
Да хотябы скрин где она пишет на фоурме про интимки телки, это уже другая девка ;DDD
Задайся вопросом в чем связь, между тем сообществом на скрине, словами на том форуме про интимки совсем недавно, то что она топила сокланов инфой про нюдсы члены и прочее а это ну пусть год назад было, мной который с ней никогда не играл, и телкой слитой в ссср еще ;D
Тебе не кажется что тебе вначале напиzдели а потом перевели тему на банальный форс истории ?;D
Смотри в саму суть, первые ее слова про то что 99% выдумано это правда или ложь)
Ведь если человек с самого начала тебе лапшу на уши навесил ты думаешь все дальнейшей будет под правильным углом выдано?;D
Ты должна понимать человек тебе врет или говорит правду.
А с этой крысой давно все ясноСпешу тебя огорчить, все наши диалоги хранятся у меня в отдельной папочке ))
Пошла на...йЧувак ты второй день, что-то доказываешь волку в овечьей шкуре))Прекращай.
А с этой крысой давно все ясно
Та я так и понял
Круто конечно но зачем ты мне это все рассказываешь ?;DDDСпешу тебя огорчить, все наши диалоги хранятся у меня в отдельной папочке ))
О той которую GM-Ксения повидала. На дурачка съезжаешь? Понимаю)))Круто конечно но зачем ты мне это все рассказываешь ?;DDD
А еще меня больше интересует почему там на соседнем форуме ты через страницу стираешься со словами "оч смешно"
А тут пишешь "эй клоун"
Глупая шоле ?;D
Я тебе одним пальцем кислород к голове перекрою и пойдешь ты со своими мешками компромата фоток скринов переписок на какойнибуть рпг клаб в пагане 5 десяток встречать.
Будешь там рассматривая фотки молодых кисок которые насобирала за свою жизнь дедам стояки с макросами на мышке настраивать.
Поэтому прийди в себя и напиши о какой переписке речь.
Gm Ксения ебать ксюшенька подняласьО той которую GM-Ксения повидала. На дурачка съезжаешь? Понимаю)))
И хватит мне угрожать.
Я тебе еще раз повторю старуха выпей уже таблетки.О той которую GM-Ксения повидала. На дурачка съезжаешь? Понимаю)))
Все читать нет смысла, ты читала что я писал о ней.6лин я все пропустила. Много читать тут?
Опустилась ниже плинтуса. После приколов GM-хасты и слитых ip адресов Химбой, их лишили многих прав.Gm Ксения ебать ксюшенька поднялась