Кажется пора создавать эту темку

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Чувак тут играл в пачке, где я сейчас играю.
Странно, но, о тебе там почему-то не очень отзываются, и наслышана о твоём крысином поступке, когда был турнир.
После чего тебя попросили убраться. :)

Ну ты можешь дальше строчить свои простыни ни о чём.

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Странно, но, о тебе там почему-то не очень отзываются, и наслышана о твоём крысином поступке, когда был турнир.

Я еще раз повторяю ты ведь понимаешь о чем я пишу?) ты ведь получается собираешь грязь про своих.
А потом если надо это идет на форум.
Зачем ты под свой зашквар тащишь новую пачку?)
Зачем ты пытаешься ими прикрытся при том что это ну вобще истории с другой орбиты ;D

У меня ток сиськи. Люблю сиськи. Чё поделать.
А когда ты бегала и рассказывала про то что соклан там свой тополь скидывает ;DDD
АЫВФХАЫВХФАХЫВФХАВЫВЫХ
Прошу угомонись уже что с тобой кто тебе присандалил то так.

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Я еще раз повторяю ты ведь понимаешь о чем я пишу?) ты ведь получается собираешь грязь про своих.
А потом если надо это идет на форум.
Зачем ты под свой зашквар тащишь новую пачку?)
Зачем ты пытаешься ими прикрытся при том что это ну вобще истории с другой орбиты ;D

А когда ты бегала и рассказывала про то что соклан там свой тополь скидывает ;DDD
АЫВФХАЫВХФАХЫВФХАВЫВЫХ
Прошу угомонись уже что с тобой кто тебе присандалил то так.
С каких пор, ты считаешься своим, или тот же усатый? Что то я не припоминаю, что бы вы играли у нас в клане?

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
С каких пор, ты считаешься своим, или тот же усатый? Что то я не припоминаю, что бы вы играли у нас в клане?
А пачка емели что такое память отшибло ? забыла как бесы из тебя выходили?;DD
При чем я уже потом только узнал что когда ты там изливала все личку их пачки они прекрасно все знали про тебя, кто ты и что ты.
Они могли тебя обоссать и заткнуть просто на месте, но они этого не сделали потому я так понял они в отличии от тебя во чтото ставили вампира)

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
А и если это лично мнение кастр троя по поводу того что он видит крысинным поступком что я человека предупредил и пошел на фан с другими.
То согласись лучше ему самому мне это писать ибо он и понятия не имеет какое ты поехавшее на всю башку создание, и ты спокойно ввяжешь его в конфликт просто чтобы увести тему от того что ты тихушная мышь которая нефакт что несобирает подробности про него самого и его бабу)
Ну так на всякий случай, малоли что завтра будет)

Minka

Cardinalis
Лайки
603
А пачка емели что такое память отшибло ? забыла как бесы из тебя выходили?;DD
При чем я уже потом только узнал что когда ты там изливала все личку их пачки они прекрасно все знали про тебя, кто ты и что ты.
Они могли тебя обоссать и заткнуть просто на месте, но они этого не сделали потому я так понял они в отличии от тебя во чтото ставили вампира)
Пачка эмили сама себя выпилила с клана, с агрив на себя пол клана своим поскудным повелением, и предвзятость к многим игрокам в клане. Именно после их ухода, в клане стало спокойно. Исчезли срачи и конфликты.
И да, не только я слышала те громкие фразы, от этого легендарного ПЛа - ЭмилиРоз, "что если его НяшнаяСучка захочет, то уйдут с клана всем паком" и это было ещё за долго, до конфликта с ней.

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487

Кстате тут прямая ложь.
Так что настюха ну ненадо) ты уже пустила по миру вампира
Я думаю с тебя хватит что тебе плохого сделал кастор?)

Killdog

Граф
Лайки
18 087

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Пачка эмили сама себя выпилила с клана, с агрив на себя пол клана своим поскудным повелением, и предвзятость к многим игрокам в клане. Именно после их ухода, в клане стало спокойно. Исчезли срачи и конфликты.
И да, не только я слышала те громкие фразы, от этого легендарного ПЛа - ЭмилиРоз, "что если его НяшнаяСучка захочет, то уйдут с клана всем паком" и это было ещё за долго, до конфликта с ней.
Ты уходишь от темы) зачем ты выливала на форум всю их личку)
Это ведь твои сокланы) откуда у тебя такое на людей с которыми вы долгое время бок о бок играли?)

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Ты уходишь от темы) зачем ты выливала на форум всю их личку)
Это ведь твои сокланы) откуда у тебя такое на людей с которыми вы долгое время бок о бок играли?)
Может потому, что мне няшная стала первой угрожать, про моё общение сам знаешь с кем.
Да мне пофиг на тех сокланов с которыми я не общаюсь, я их знать не знаю.
Зачем мне забивать головы этими пикселями?
И да, с пруфами мне помогла Астрея, потому что она с ними тогда играла, и спасибо ей огромное.
Если бы не она, и бы и знала, что эта мразь сидит и собирает мои личные переписки сам знаешь с кем.

Что хотела добиться эта няшная, один Бог знает. Но честно, я ток от неё на форуме тогда узнала, как и все остальные, что она "на минуточку" жена ЭмилиРоз. Хотела меня укусить, но укисила я её. Было ли ей приятно? Мне абсолютно на срать.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Только человек, который не встречал меня ранее, может не знать, что я всегда вступаюсь за кого то, в ситуации, показавшейся мне обоснованной. При этом абсолютно не имеет значения, ранее общалась я с этим человеком или нет. Я всегда делаю то, что считаю правильным, не боясь дерьма, которое может политься в мою сторону, ибо меня не заденет подобное.
Ну и если простым языком. Чел, ты байтишь барышню на срач, при этом называя ее старой, а кого то молодняком. Считаешь данное красивым поступком?
зачем ты общаешься с челом который создавал темку мол помогите шмотом или чем кто сможет [:D]

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Надо что б вайс дал им баны за обсуждения астерикоса

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Может потому, что мне няшная стала первой угрожать, про моё общение сам знаешь с кем.
Да мне пофиг на тех сокланов с которыми я не общаюсь, я их знать не знаю.
Зачем мне забивать головы этими пикселями?
И да, с пруфами мне помогла Астрея, потому что она с ними тогда играла, и спасибо ей огромное.
Если бы не она, и бы и знала, что эта мразь сидит и собирает мои личные переписки сам знаешь с кем.

Что хотела добиться эта няшная, один Бог знает. Но честно, я ток от неё на форуме тогда узнала, как и все остальные, что она "на минуточку" жена ЭмилиРоз. Хотела меня укусить, но укисила я её. Было ли ей приятно? Мне абсолютно на срать.
Ты снова уходишь о темы, они тебя не дропали на форуме по поводу того что ты любительница сходить не лево.
Там было лишь суть в том что ты носатая потому что везде суешь свой нос)
А ты выливала всю личку твоих собратье на форум)
При том что твой кл хотел уладить этот конфликт)
Но больная голова ногам покоя недает да)
Итак, зачем ты все это насобирала на своих сокланов а потом выливала на весь форум?)

И второй вопрос зачем ты подставляешь кастора ?) чтобы увести фокус с себя любимой?)
Мне с той пачкой делить точно нечего) меня интересует только гнилая мышь.
Поэтому я не понимаю зачем ты пишешь ложь от имени других людей )
Да даже если они тебе гдето приврали, всеравно зачем ты строполишь меня и их?)

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Блин) парни, а у вас привычка старые месседжи чекать? Что ли и мне завести такую ..

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
зачем ты общаешься с челом который создавал темку мол помогите шмотом или чем кто сможет [:D]
Ну так этож как на кикстарте или как там.
Парень то которому собирали хиро то по итогу стал брать.

Правда скинули ему вроде только анимал бон с надписью что это ноги его мамаши вафыхавхывфах

козачок

Граф
Лайки
529
Ты понимаешь что все что я писал, и то на что должен быть дан ее ответ она просто ушла фразой мол 99% это ложь.
И начала втирать тебе про телку слитую в 90ых годах.
Слитую не ей, и телку не мою.
И ты вместо того чтобы добиться конкретики по поводу 99% лжи. Там же прям пункты, на которые если либо да либо нет.
Начинаешь плакаться ей по поводу тяжелой судьбы слитых телок.
Ты рассказываешь волку о тяжелой судьбе сьеденых овец.
Да хотябы скрин где она пишет на фоурме про интимки телки, это уже другая девка ;DDD

Задайся вопросом в чем связь, между тем сообществом на скрине, словами на том форуме про интимки совсем недавно, то что она топила сокланов инфой про нюдсы члены и прочее а это ну пусть год назад было, мной который с ней никогда не играл, и телкой слитой в ссср еще ;D
Тебе не кажется что тебе вначале напиzдели а потом перевели тему на банальный форс истории ?;D
Смотри в саму суть, первые ее слова про то что 99% выдумано это правда или ложь)
Ведь если человек с самого начала тебе лапшу на уши навесил ты думаешь все дальнейшей будет под правильным углом выдано?;D
Ты должна понимать человек тебе врет или говорит правду.
Ты случайно не Кличко?

Верх