- Лайки
- 4 438
Я в курсе кто она я просто говорю назв так офицыальноОпустилась ниже плинтуса. После приколов GM-хасты и слитых ip адресов Химбой, их лишили многих прав.
Я в курсе кто она я просто говорю назв так офицыальноОпустилась ниже плинтуса. После приколов GM-хасты и слитых ip адресов Химбой, их лишили многих прав.
У кого-то из них есть фото сисек и писек
Я еще раз повторяю ты ведь понимаешь о чем я пишу?) ты ведь получается собираешь грязь про своих.Чувак тут играл в пачке, где я сейчас играю.
Странно, но, о тебе там почему-то не очень отзываются, и наслышана о твоём крысином поступке, когда был турнир.
После чего тебя попросили убраться.
Ну ты можешь дальше строчить свои простыни ни о чём.
А когда ты бегала и рассказывала про то что соклан там свой тополь скидывает ;DDDУ меня ток сиськи. Люблю сиськи. Чё поделать.
Неа, там https://board.scryde.ru/threads/vajs-vot-tak-vot-rabotajut-tvoi-adminy.74034/В смысле? Тут же тема об бане другого биша была??? Или нет?
С каких пор, ты считаешься своим, или тот же усатый? Что то я не припоминаю, что бы вы играли у нас в клане?Я еще раз повторяю ты ведь понимаешь о чем я пишу?) ты ведь получается собираешь грязь про своих.
А потом если надо это идет на форум.
Зачем ты под свой зашквар тащишь новую пачку?)
Зачем ты пытаешься ими прикрытся при том что это ну вобще истории с другой орбиты ;D
А когда ты бегала и рассказывала про то что соклан там свой тополь скидывает ;DDD
АЫВФХАЫВХФАХЫВФХАВЫВЫХ
Прошу угомонись уже что с тобой кто тебе присандалил то так.
А пачка емели что такое память отшибло ? забыла как бесы из тебя выходили?;DDС каких пор, ты считаешься своим, или тот же усатый? Что то я не припоминаю, что бы вы играли у нас в клане?
А и если это лично мнение кастр троя по поводу того что он видит крысинным поступком что я человека предупредил и пошел на фан с другими.С каких пор, ты считаешься своим, или тот же усатый? Что то я не припоминаю, что бы вы играли у нас в клане?
Пачка эмили сама себя выпилила с клана, с агрив на себя пол клана своим поскудным повелением, и предвзятость к многим игрокам в клане. Именно после их ухода, в клане стало спокойно. Исчезли срачи и конфликты.А пачка емели что такое память отшибло ? забыла как бесы из тебя выходили?;DD
При чем я уже потом только узнал что когда ты там изливала все личку их пачки они прекрасно все знали про тебя, кто ты и что ты.
Они могли тебя обоссать и заткнуть просто на месте, но они этого не сделали потому я так понял они в отличии от тебя во чтото ставили вампира)
Кстате тут прямая ложь.Чувак тут играл в пачке, где я сейчас играю.
Странно, но, о тебе там почему-то не очень отзываются, и наслышана о твоём крысином поступке, когда был турнир.
После чего тебя попросили убраться.
Ну ты можешь дальше строчить свои простыни ни о чём.
Это правильно. Сиськи входят в тройку лучших вещей в мире. Они, газированные энергетики и автомат Калашникова :rolleyes:У меня ток сиськи. Люблю сиськи. Чё поделать.

Ты уходишь от темы) зачем ты выливала на форум всю их личку)Пачка эмили сама себя выпилила с клана, с агрив на себя пол клана своим поскудным повелением, и предвзятость к многим игрокам в клане. Именно после их ухода, в клане стало спокойно. Исчезли срачи и конфликты.
И да, не только я слышала те громкие фразы, от этого легендарного ПЛа - ЭмилиРоз, "что если его НяшнаяСучка захочет, то уйдут с клана всем паком" и это было ещё за долго, до конфликта с ней.
Может потому, что мне няшная стала первой угрожать, про моё общение сам знаешь с кем.Ты уходишь от темы) зачем ты выливала на форум всю их личку)
Это ведь твои сокланы) откуда у тебя такое на людей с которыми вы долгое время бок о бок играли?)
зачем ты общаешься с челом который создавал темку мол помогите шмотом или чем кто сможетТолько человек, который не встречал меня ранее, может не знать, что я всегда вступаюсь за кого то, в ситуации, показавшейся мне обоснованной. При этом абсолютно не имеет значения, ранее общалась я с этим человеком или нет. Я всегда делаю то, что считаю правильным, не боясь дерьма, которое может политься в мою сторону, ибо меня не заденет подобное.
Ну и если простым языком. Чел, ты байтишь барышню на срач, при этом называя ее старой, а кого то молодняком. Считаешь данное красивым поступком?
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
Када? Я не видела. Да и не чекала его в принципезачем ты общаешься с челом который создавал темку мол помогите шмотом или чем кто сможет![]()
Ну зато хиросики фармил))зачем ты общаешься с челом который создавал темку мол помогите шмотом или чем кто сможет![]()
Ты снова уходишь о темы, они тебя не дропали на форуме по поводу того что ты любительница сходить не лево.Может потому, что мне няшная стала первой угрожать, про моё общение сам знаешь с кем.
Да мне пофиг на тех сокланов с которыми я не общаюсь, я их знать не знаю.
Зачем мне забивать головы этими пикселями?
И да, с пруфами мне помогла Астрея, потому что она с ними тогда играла, и спасибо ей огромное.
Если бы не она, и бы и знала, что эта мразь сидит и собирает мои личные переписки сам знаешь с кем.
Что хотела добиться эта няшная, один Бог знает. Но честно, я ток от неё на форуме тогда узнала, как и все остальные, что она "на минуточку" жена ЭмилиРоз. Хотела меня укусить, но укисила я её. Было ли ей приятно? Мне абсолютно на срать.
Да, ты права, мы любим староеБлин) парни, а у вас привычка старые месседжи чекать? Что ли и мне завести такую ..
Тонко... А ты хорош)Да, ты права, мы любим старое
Ну так этож как на кикстарте или как там.зачем ты общаешься с челом который создавал темку мол помогите шмотом или чем кто сможет![]()
Ты случайно не Кличко?Ты понимаешь что все что я писал, и то на что должен быть дан ее ответ она просто ушла фразой мол 99% это ложь.
И начала втирать тебе про телку слитую в 90ых годах.
Слитую не ей, и телку не мою.
И ты вместо того чтобы добиться конкретики по поводу 99% лжи. Там же прям пункты, на которые если либо да либо нет.
Начинаешь плакаться ей по поводу тяжелой судьбы слитых телок.
Ты рассказываешь волку о тяжелой судьбе сьеденых овец.
Да хотябы скрин где она пишет на фоурме про интимки телки, это уже другая девка ;DDD
Задайся вопросом в чем связь, между тем сообществом на скрине, словами на том форуме про интимки совсем недавно, то что она топила сокланов инфой про нюдсы члены и прочее а это ну пусть год назад было, мной который с ней никогда не играл, и телкой слитой в ссср еще ;D
Тебе не кажется что тебе вначале напиzдели а потом перевели тему на банальный форс истории ?;D
Смотри в саму суть, первые ее слова про то что 99% выдумано это правда или ложь)
Ведь если человек с самого начала тебе лапшу на уши навесил ты думаешь все дальнейшей будет под правильным углом выдано?;D
Ты должна понимать человек тебе врет или говорит правду.