- Лайки
- 487
Брат просто с запятыми траблыТы случайно не Кличко?
Ты быстро читай тогда смысл инстинктивно сложится
Ну или развалится окончательно
Там уже как пойдет
Брат просто с запятыми траблыТы случайно не Кличко?
А что сложного?Брат просто с запятыми траблы
Ты быстро читай тогда смысл инстинктивно сложится
Ну или развалится окончательно
Там уже как пойдет
Может кнопка залита пивасомА что сложного?
А так нужно ж знать куда ее тыкать.Может кнопка залита пивасом
А, так нужно знать, куда ее тыкать. Ну, запятую, в смысле.А так нужно ж знать куда ее тыкать.
Ну запятую всмысле
А если переборщуА, так нужно знать, куда ее тыкать. Ну, запятую, в смысле.
Попробуй ставить интуитивно
Ну когда знака препинания нет - ты дудумываешь самаА, так нужно знать, куда ее тыкать. Ну, запятую, в смысле.
Попробуй ставить интуитивно
О чем я щас думаю?Ви дійсно хочете бачити це?
Фиг его знает на счёт классики, я читать так и не научился, только по слогам. Так же я не научился читать чужие мысли.
А вот шо по музыке
Остальное стыдно выставлять
Да у тебя фулл текст ужс. Сколько тебе лет? 17?Ну когда знака препинания нет - ты дудумываешь сама
А когда он есть но не там где надо - ты принимаешь это как правило и потом пытаешься понять где несостыковка смыслов.
Не угадал. Еще варики?Нет, я не ****утый
Мозгов у тебя не хватает) у меня показывает , что все картинки крашНе хватает гриндкора?
Ну 17 с хвостикомДа у тебя фулл текст ужс. Сколько тебе лет? 17?
Это пока не могу принимать за константу.Ну 17 с хвостиком
10 летним
Зато я никогда не вру
Как тебе такое
25Это пока не могу принимать за константу.
Так, тебе 27 лет и ты пишешь в подобном...я хз даже как назвать.... Стласна, вырубай. Я даж проснулась, хотя глаза уже почти закрылись... Мммм файл качай, что скидывала выше. Живо.
**** у меня нет@emphatic мне нужен блэкджек и шйюхи
Выдала панч, а слабые меня репортнули(
А ты и не поймёшь, сдесь все очень интересно но никуя не понятно. Но тема про то что мидл клан влился в топкланПрочитала 2 страницы из середины, ничего не поняла, потрудитесь объясниться
Не, ну это выходит шо слив какой-то ещё и крысок жалких, если эт бичи бишопа, то они могут)))@emphatic мне нужен блэкджек и шйюхи
Выдала панч, а слабые меня репортнули(
розврат ,алкоголь и марихуанаПрочитала 2 страницы из середины, ничего не поняла, потрудитесь объясниться
Прочитала 2 страницы из середины, ничего не поняла, потрудитесь объясниться
![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)
Ты шо дэбил? Скинь тупо блять строкамиТы шо упоролась? Там вообще-то видосы ютуба...
Твой провайдер у**** прост
Посмотреть вложение 142305
Привет) Ты де пропадаешь?Прочитала 2 страницы из середины, ничего не поняла, потрудитесь объясниться