стремная у тебя аватарка, конечно.Какого рода диалог ты хочешь завязать?
Я не думаю, что она поймет и ответит тебе на вопрос. Ибо я вчера в начале задала примерно такой же, на что, до последнего ожидала вразумительный ответ..Какого рода диалог ты хочешь завязать?
Интеллигенция в действии или что?) Вежливость норм лвлстремная у тебя аватарка, конечно.
Спасибо, обязательно приму к сведениюстремная у тебя аватарка, конечно.
Долго же ты думала, как вырвать из контекста)Сумон нёс за собой чисто информационный характер) Нужно же, выходит, держать вас в курсе:
У тебя кста тоже) Система оповещения в действии, е6ать хД
да не за что)Спасибо, обязательно приму к сведению
Кто-то приходит на форум пилоткой светить и фан-базу собирать, чтоб потом вместе в складчину донатить на парные никиЯ не думаю, что она поймет и ответит тебе на вопрос. Ибо я вчера в начале задала примерно такой же, на что, до последнего ожидала вразумительный ответ..
Хренасе ты свою подругу описала) даже добавить нечего)Кто-то приходит на форум пилоткой светить и фан-базу собирать, чтоб потом вместе в складчину донатить на парные ники
А кто-то тут рофляны ловит
К сожалению, территориальный инстинкт самки по охране территории и самцов, так распространённый среди дам ПГТшного склада ума, не даёт адекватно находится в любом коммьюнити и вынуждает идти по первому пути
Глупо, жалко, неуместно
))))))))))))))))))))))Хренасе ты свою подругу описала) даже добавить нечего)
Это не замес, это драка в песочнице за лопаткуЛя тут замес
Ахахаха это тоже подходит под ее описание)))))))))))))))))))))))
Знаешь, есть старая народная поговорка
Стрелку метнул-***ца соснул
))))))))))))))))))))))
зачем чужие говорилки в общий доступ кидаешь? тебе кто разрешал?
Ты глупая максимально. И то, что ты только сейчас поняла зачем был весь тот квот, лишний раз это показало. Вчера хотелось потрешить. Настал новый день и ты мне более не интересна. Лоу айсикью додики в целом безумно скучны. С тебя был выжат максимум зашкваров и сейчас, мочалка, ты пи3дуешь в игнор лист.Долго же ты думала, как вырвать из контекста)
Еще раз подтвердила свою никчемность)
Забей)))))))) Тупа человек мем))))))))))))))))))))))
Знаешь, есть старая народная поговорка
Стрелку метнул-***ца соснул
))))))))))))))))))))))
Дашь мастеркласс?Это не замес, это драка в песочнице за лопатку
А кто то запрещал ?зачем чужие говорилки в общий доступ кидаешь? тебе кто разрешал?
На новой Р/О ?Забей)))))))) Тупа человек мем
Человек мем это Бишка, а ето непонятное грустное что-тоЗабей)))))))) Тупа человек мем
НЕЕЕТ НИНАДАААТы глупая максимально. И то, что ты только сейчас поняла зачем был весь тот квот, лишний раз это показало. Вчера хотелось потрешить. Настал новый день и ты мне более не интересна. Лоу айсикью додики в целом безумно скучны. С тебя был выжат максимум зашкваров и сейчас, мочалка, ты пи3дуешь в игнор лист.
Я ожил.. Вот ток наhoojа, если основные акки в бане..Забей)))))))) Тупа человек мем
нахуя ты в бане , шо ты натворил брат молодойЯ ожил.. Вот ток наhoojа, если основные акки в бане..
Naeбывал васю на голду...нахуя ты в бане , шо ты натворил брат молодой
Нет, тут в лс общаюсь просто, пока удобно такНа новой Р/О ?