Кажется пора создавать эту темку

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Какого рода диалог ты хочешь завязать?
Я не думаю, что она поймет и ответит тебе на вопрос. Ибо я вчера в начале задала примерно такой же, на что, до последнего ожидала вразумительный ответ..
стремная у тебя аватарка, конечно.
Интеллигенция в действии или что?) Вежливость норм лвл

Azukita

аппетитно - вкусная
Scryde EVO
Лайки
130
Сумон нёс за собой чисто информационный характер) Нужно же, выходит, держать вас в курсе:
У тебя кста тоже) Система оповещения в действии, е6ать хД
Долго же ты думала, как вырвать из контекста)
Еще раз подтвердила свою никчемность)

Murmurere

Виконт
Лайки
840
Я не думаю, что она поймет и ответит тебе на вопрос. Ибо я вчера в начале задала примерно такой же, на что, до последнего ожидала вразумительный ответ..
Кто-то приходит на форум пилоткой светить и фан-базу собирать, чтоб потом вместе в складчину донатить на парные ники
А кто-то тут рофляны ловит
К сожалению, территориальный инстинкт самки по охране территории и самцов, так распространённый среди дам ПГТшного склада ума, не даёт адекватно находится в любом коммьюнити и вынуждает идти по первому пути
Глупо, жалко, неуместно

Azukita

аппетитно - вкусная
Scryde EVO
Лайки
130
Кто-то приходит на форум пилоткой светить и фан-базу собирать, чтоб потом вместе в складчину донатить на парные ники
А кто-то тут рофляны ловит
К сожалению, территориальный инстинкт самки по охране территории и самцов, так распространённый среди дам ПГТшного склада ума, не даёт адекватно находится в любом коммьюнити и вынуждает идти по первому пути
Глупо, жалко, неуместно
Хренасе ты свою подругу описала) даже добавить нечего)

МаленькаяДжинкса

Самое ценное: пустота
Лайки
1 105
Долго же ты думала, как вырвать из контекста)
Еще раз подтвердила свою никчемность)
Ты глупая максимально. И то, что ты только сейчас поняла зачем был весь тот квот, лишний раз это показало. Вчера хотелось потрешить. Настал новый день и ты мне более не интересна. Лоу айсикью додики в целом безумно скучны. С тебя был выжат максимум зашкваров и сейчас, мочалка, ты пи3дуешь в игнор лист.

Azukita

аппетитно - вкусная
Scryde EVO
Лайки
130
Ты глупая максимально. И то, что ты только сейчас поняла зачем был весь тот квот, лишний раз это показало. Вчера хотелось потрешить. Настал новый день и ты мне более не интересна. Лоу айсикью додики в целом безумно скучны. С тебя был выжат максимум зашкваров и сейчас, мочалка, ты пи3дуешь в игнор лист.
НЕЕЕТ НИНАДААА

Верх