- Лайки
- 1 917
Умоляю тебя, не напоминай! А то еще причалапает. Я не вывезу этого треша))Человек мем это Бишка, а ето непонятное грустное что-то
Умоляю тебя, не напоминай! А то еще причалапает. Я не вывезу этого треша))Человек мем это Бишка, а ето непонятное грустное что-то
А нахер было делать то, что не умеешь)Я ожил.. Вот ток наhoojа, если основные акки в бане..
Да смысле...Все ж было хорошо...Пока какой-то новый АДМИН не появился и не запорол всю систему. Шоб он сдохА нахер было делать то, что не умеешь)
Доча, чему я тебя учила?Да смысле...Все ж было хорошо...Пока какой-то новый АДМИН не появился и не запорол всю систему. Шоб он сдох
Быть милым и позитивным существом?Доча, чему я тебя учила?
А ты стал токсичным чсв рмтшером. Мде. Куда ролители смотрят, я в шоке!Быть милым и позитивным существом?
Видимо, друг за другом...А ты стал токсичным чсв рмтшером. Мде. Куда ролители смотрят, я в шоке!
Это не замес, это драка в песочнице за лопатку
Как бы плюсуюДашь мастеркласс?
До конца лета точно нетПьянь ты когда играть будешь ?
:kotikset:44Как бы плюсую
Минка покажи этим молодым пигалицам мощь старости.
Вот да! Куда ты смотришь, отец?А ты стал токсичным чсв рмтшером. Мде. Куда ролители смотрят, я в шоке!
Ну этому тоже канешн. Но не только) я ща тебе скину кой че. Забыла ваще, что так и не скинула тебе че почитатьБыть милым и позитивным существом?
Нуууу крыть нечемВидимо, друг за другом...
Йа все еще ждуЯ ща тебе скину кой че. Забыла ваще, что так и не скинула тебе че почитать
Да работаю же. Ща господеЙа все еще жду
Та я проста факт констатирую...Да работаю же. Ща господе
:kotikset:44
Прочитаешь то, а я тебе ищу книгу 1..щаЙа все еще жду
Ну ты знаешь, бывают и мужики хуже баб...Читаешь такой вот это всё и понимаешь,
Что лучше бабам, дорогу не переходи,
Нигде
В наше время есть такие, что и выглядят они лучше бабНу ты знаешь, бывают и мужики хуже баб...
Ахах есть) Мир с ног на голову перевернулиВ наше время есть такие, что и выглядят они лучше баб
Странное желание, малышка. Тебе мало тех, что есть уже в наличии?)подайте отброса общества
У меня есть желание задать жару, только одному лошочку, это тебе :kotikset:37