- Лайки
- 130
Ну конечно, не Бетховену же играть в твоем котелке.Читая твои посты, у меня в голове играет строчка «кис кис кис, женщина сюрприз»
Ну конечно, не Бетховену же играть в твоем котелке.Читая твои посты, у меня в голове играет строчка «кис кис кис, женщина сюрприз»
Бетховен бы тебя и не описывалНу конечно, не Бетховену же играть в твоем котелке.
Заебись, опять шуточки за 300.Бетховен бы тебя и не описывал
Сори, девоньки, не удержалась ахахаКонтингент, КОНТИНГЕНТ!! Ты ни кто) как же я ору с этих форумных телок)типа " ааа я тууут, алло, суммон суммон срочно, у меня есть пезда" Только запомни - наличие "промежности" не делает тебя женщиной)
Кидай на YesAmBitchВозможно
Так этож твоя шутейка, просто отзеркаленая(Заебись, опять шуточки за 300.
Честно, скройся.
WTF:eek: на*** скройсяТак этож твоя шутейка, просто отзеркаленая(
А ты чем можешь покичиться? Тем что есть ****а и та поношеная? Сомнительное удовольствиеЗахожу изредка поорать с таких ничтожеств) Так забавно наблюдать за такими маргиналами как ты, которые кичатся своими достижениями в интернете)
ТЫ МЕНЯ УБИВАЕШЬА ты чем можешь покичиться? Тем что есть ****а и та поношеная? Сомнительное удовольствие
Это поэтому ты все еще высираешь тут «аргументы» про наличие ****ы на протяжении двух страниц? Ты жалкаяДа мне насрать тут на всех. А ты так хочешь быть нужна хотя бы кому то, хотя бы на форуме)
ТЫ ТОЧНО ****УЛАСЬЭто поэтому ты все еще высираешь тут «аргументы» про наличие ****ы на протяжении двух страниц? Ты жалкая
Ты с этой же мыслью квотнула меня когда я зашла в тред или на то были более объективные причины? Пока что в моих глазах ты просто телка с доебоном, а не причина напрягаться для буллингаТЫ ТОЧНО ****УЛАСЬ
Ты зашла в тред в виде тампона, что ты хотела?Ты с этой же мыслью квотнула меня когда я зашла в тред или на то были более объективные причины? Пока что в моих глазах ты просто телка с доебоном, а не причина напрягаться для буллинга
Почту проверять?Мда уж жестко )))
Странно, но ОК.Да не стоит я не получил ответ на свой вопрос увы
Я косплеем тебе подобных не занимаюсь, сориТы зашла в тред в виде тампона, что ты хотела?
Я косплеем тебе подобных не занимаюсь, сори
knockdownЯ косплеем тебе подобных не занимаюсь, сори