Кажется пора создавать эту темку

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Контингент, КОНТИНГЕНТ!! Ты ни кто) как же я ору с этих форумных телок)типа " ааа я тууут, алло, суммон суммон срочно, у меня есть пезда" Только запомни - наличие "промежности" не делает тебя женщиной)
Сори, девоньки, не удержалась ахаха

Форумные тёлочки! Ау ау вы де?)
@Marl
@roxxy
@Auris
@ФелицияПшеничка
@Rajtoo
@Буня
@Murmurere
@KpaCaBuca
@Empirical
@jvla

Хер с тобой, подружка, ты тоже @Agent Provocateur
Аааа саммон саммон срочна!! ...ну и там далее по тексту, вы поняли короче)

Последнее редактирование:

Azukita

аппетитно - вкусная
Scryde EVO
Лайки
130
Еще бы ты удержалась ахпхахазазахахзаза

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Не удивительно, что ты не дочитала. Глядя на твои проблемы с речью и подачей мысли, я понимаю, что проблемы с чтением, - самое малое, что тебя должно беспокоить.
Мда, и словарным запасом тут как бы тоже у челика даже и не пахнет.

Azukita

аппетитно - вкусная
Scryde EVO
Лайки
130
Да мне просто по***) как ты не понимаешь, форумное ничтожество)

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Сказало оно, засирая тему, в которой она нафиг никому не нужна, но продолжает находиться. В прочем, находясь на форуме же...
Понимаю)

Azukita

аппетитно - вкусная
Scryde EVO
Лайки
130
Захожу изредка поорать с таких ничтожеств) Так забавно наблюдать за такими маргиналами как ты, которые кичатся своими достижениями в интернете)

Marl

w4v3
Лайки
2 151
Захожу изредка поорать с таких ничтожеств) Так забавно наблюдать за такими маргиналами как ты, которые кичатся своими достижениями в интернете)
А ты чем можешь покичиться? Тем что есть ****а и та поношеная? Сомнительное удовольствие

Azukita

аппетитно - вкусная
Scryde EVO
Лайки
130
Да мне насрать тут на всех. А ты так хочешь быть нужна хотя бы кому то, хотя бы на форуме)

Marl

w4v3
Лайки
2 151
Да мне насрать тут на всех. А ты так хочешь быть нужна хотя бы кому то, хотя бы на форуме)
Это поэтому ты все еще высираешь тут «аргументы» про наличие ****ы на протяжении двух страниц? Ты жалкая

Marl

w4v3
Лайки
2 151
ТЫ ТОЧНО ****УЛАСЬ
Ты с этой же мыслью квотнула меня когда я зашла в тред или на то были более объективные причины? Пока что в моих глазах ты просто телка с доебоном, а не причина напрягаться для буллинга

Azukita

аппетитно - вкусная
Scryde EVO
Лайки
130
Ты с этой же мыслью квотнула меня когда я зашла в тред или на то были более объективные причины? Пока что в моих глазах ты просто телка с доебоном, а не причина напрягаться для буллинга
Ты зашла в тред в виде тампона, что ты хотела?

B

BoeHkoM ^^

Я косплеем тебе подобных не занимаюсь, сори
L8nY4d8mFXE.jpg

Верх