Контингент, КОНТИНГЕНТ!! Ты ни кто) как же я ору с этих форумных телок)типа " ааа я тууут, алло, суммон суммон срочно, у меня есть пезда" Только запомни - наличие "промежности" не делает тебя женщиной)
Мемно, что мне пишет подобное, существо, которое даже слово "ни кто" написало с ошибкой)
Женщиной (если не мыслить примитивно, рассуждая о промежности) меня сделала природа, воспитание, образование, саморазвитие и т.д. У тебя же из вышеперечисленного нет ровным счётом Н И Ч Е Г О.
По игре, я никто? Офк мне важно мнение бездаря, скрывающего свой игровой ник и де-факто, которую, ни в игре, ни на форуме не знает никто.
Ты пытаешься хоть что-то гавкать в сторону людей, но при этом ты просто пук из жопы мопса. Выйди из образа, ты ёбаное никто.
Тебя даже пи3дить не интересно, ибо я, априори, не могу опустить свой интеллект до уровня спидозной бомжихи. Я обычно таким даю милостыню и прохожу дальше. Мне банально скучно с тобой, understand? Но нет, не понимаешь сyka, ты блин как гнилой листок, прилипший к моему каблуку, всё продолжаешь и продолжаешь носиться за мной по тредам. Не трать больше мое время своим бездарным существованием.