Кажется пора создавать эту темку

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Епт с каждым ее последующим постом складывается какая то дикообье6осная полемика.
@Борщаговка , сори, реанимировать не имеет смысла, забирай этот спидозный труп

• Лайк
Реакции: Marl

Azukita

аппетитно - вкусная
Scryde EVO
Лайки
130
Я не скрываю свой ник, я всего лишь его не сказала, кому надо тот знает, что тебе даст он) А форты, это твой потолок МиссМнеНеИнтересныВашиКлановыеРазборкиНоВэтойТемеЯвсеРавноНассу))

Последнее редактирование:

Marl

w4v3
Лайки
2 151
Остановись, я не вывожу, это слишком МОЩНО
Ты серьезно закиданная говном нескольких тел еще не прияняла решения тактично отступить? Флаг в руки конечно, видимо есть какшки вкусно

Marl

w4v3
Лайки
2 151
Я не скрываю свой ник, я всего лишь его не сказала, кому надо тот знает, что тебе даст он) А форты, это твой потолок МиссМнеНеИнтересныВашиКлановыеРазборкиНоВэтойТемеЯвсеРаноНассу))
Вау, я не знала, что не говорить что-то, это не значит скрывать

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Ты серьезно закиданная говном нескольких тел еще не прияняла решения тактично отступить? Флаг в руки конечно, видимо есть какшки вкусно
Солнце, мне грустно стало даже. Конечно, бычке вроде этой, простительно не знать людей с игры, скорей всего там оперативы не хватает чтобы всех запомнить) Но в целом, за пару дней пришло понимание, что все яркие срачи закончились на нас с Райту, Пшеницей и Рокси) Этот новый контингент ваще не тянет ничерта, шо 1 на днях слилась, шо 2 щас сидит с пеной у рта, скоро сдохнет скорей всего....
Ой девоньки, ностальгируем

• Лайк

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Ахахаха только суммонить и умеет кого то)))
Разлогинься с форума, у тебя там уже **** сдохла, а ты все строчишь тут
Мне не интересны твои флешбеки с детства. У тебя на лбу написано, что ты росла в коробке.

Azukita

аппетитно - вкусная
Scryde EVO
Лайки
130
Контингент, КОНТИНГЕНТ!! Ты ни кто) как же я ору с этих форумных телок)типа " ааа я тууут, алло, суммон суммон срочно, у меня есть пезда" Только запомни - наличие "промежности" не делает тебя женщиной)

Marl

w4v3
Лайки
2 151
Контингент, КОНТИНГЕНТ!! Ты ни кто) как же я ору с этих форумных телок)типа " ааа я тууут, алло, суммон суммон срочно, у меня есть пезда" Только запомни - наличие "промежности" не делает тебя женщиной)
Хорошо, мужик, мы тебя поняли

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Мемно, что мне пишет подобное, существо, которое даже слово "ни кто" написало с ошибкой)

Женщиной (если не мыслить примитивно, рассуждая о промежности) меня сделала природа, воспитание, образование, саморазвитие и т.д. У тебя же из вышеперечисленного нет ровным счётом Н И Ч Е Г О.
По игре, я никто? Офк мне важно мнение бездаря, скрывающего свой игровой ник и де-факто, которую, ни в игре, ни на форуме не знает никто.
Ты пытаешься хоть что-то гавкать в сторону людей, но при этом ты просто пук из жопы мопса. Выйди из образа, ты ёбаное никто.
Тебя даже пи3дить не интересно, ибо я, априори, не могу опустить свой интеллект до уровня спидозной бомжихи. Я обычно таким даю милостыню и прохожу дальше. Мне банально скучно с тобой, understand? Но нет, не понимаешь сyka, ты блин как гнилой листок, прилипший к моему каблуку, всё продолжаешь и продолжаешь носиться за мной по тредам. Не трать больше мое время своим бездарным существованием.

Последнее редактирование:

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
@Marl киса, мне надоело пинать труп( Хочу спать. Утром на работку. Если хо, можем потрындеть в тг перед сном.

• Лайк

Marl

w4v3
Лайки
2 151
Мне кажется или у кого то горит пукан?:D
Чесно, я даже не дочитала, вот на сколько мне по*** на твою ссанину)
Но я все равно желаю тебе, что бы сдохла от рака)
Читая твои посты, у меня в голове играет строчка «кис кис кис, женщина сюрприз»

Верх