Кажется пора создавать эту темку

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Так я больше не паладин теперь я пожилой шк, да вроде я со своей почты отвязал твой акк, А Самир гад тупа дал акк Вите а Витя пропав а я остался без мышиных игр на олимпе [:cry2:]
Я думала у тебя пал головного мозга, а ты е6ать перепрошился) Вспомнить не могу хоть убей, на акке был ток хант? Потому что я ж потом переделывала все, терь 100500 акков, а данные для перепутались уже...Старость она такая.

Azukita

аппетитно - вкусная
Scryde EVO
Лайки
130
Весели меня уже падина

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Блять ты вообще что то сама можешь придумать. Я говорю что ты дерьмо, ты мне в ответ, что я дерьмо. Я тебе говорю, что ты тупая, ты мне в ответ тоже самое. Я тебе - что воняет из твоей пасти, и ты то же самое))
Ну сууука придумай что то сама, скучное уебище.
Сразу видно, колония для малолетних оставила на тебе след. ) Ты так стараешься, что то придумываешь)) ууф позитивом так и воняет от твоих желтых и редких зубиков)
Ясно, у нее еще и биполярочка, как приятный бонус к букету) Потрачено.

Marl

w4v3
Лайки
2 151
Аххахаха *** орнула просто в голос. Ну да, хрень на азуките оч трудно заметить, понимаю) У тя должен быть микроскоп. Да и хули ее топить...
Если это девОчка, то у меня нет и малейшего желания что-то печатать, там априори наличие мозга равноценно моей красной обложке на дипломе

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Да вроде хант, во имя партии пришлось, да и тем более мне нравится но сыпится шк страшно
Ок, спс. А шо ты хотел?) И рыбку съесть и ...сыпится говоришь?) Не представляю тебя ни на ком, кроме пала

Azukita

аппетитно - вкусная
Scryde EVO
Лайки
130
Если это девОчка, то у меня нет и малейшего желания что-то печатать, там априори наличие мозга равноценно моей красной обложке на дипломе
Справку о зпп получила?

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Да кто его знает, что там за тварь земная сидит) Забавляет как горит оч. Чисто цуцык лает чет, за ногами телебонькается, пока я тут с вами общаюсь) Потешный clown

• Лайк
Реакции: Marl

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 073
По*** чё там Бишоп говорил , все же понимают что тут хер доберешься , онли впитывание тех же ебл по кругу..был бы тут онлайн на 3-4фуловых сайда так бы и было... а тут онлайн такой мышиный бегут мыши туда где кормят ,а кормят хоть и мало но все же в зергаче, потом эти мыши от жадности начинают жрать друг друга и часть стаи изгоняют она пытается набрать новую стаю но как я писал выше тут одни и те же Миши просто как говно по кругу давится и все...
По твоим словам бишоп мышь. Зачем так грубо о соклане

Azukita

аппетитно - вкусная
Scryde EVO
Лайки
130
Уфф как остроумно))

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
  • Лайк
Реакции: Marl

Marl

w4v3
Лайки
2 151
Тебя же тухлодырую уже не раз просили на форуме, не лезть куда не просят, нет ты не хуя не понимаешь)
Если память не изменяет, то следовать и повиноваться каждому спермотоксикозику с форума это твоя работенка, тетенька с харли квин на аватаро4ке

Azukita

аппетитно - вкусная
Scryde EVO
Лайки
130
20210624_023230.png

Можно, за сарказм ****утым не буду рассказывать

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Пздц)
Ладно, быдланка, увидимся в сарае, когда я посещу его чтоб проверить откинулась ты или нет в нем
Да ты выкупаешь, если эта дичь скрывает свой игровой ник, значит бездарь с фарма фортов не вылазит) Вообще хз че это за нонейм псина, оно решило вые6нуться, но обосралась уже на 1 высере...

Azukita

аппетитно - вкусная
Scryde EVO
Лайки
130
Если память не изменяет, то следовать и повиноваться каждому спермотоксикозику с форума это твоя работенка, тетенька с харли квин на аватаро4ке
Остановись, я не вывожу, это слишком МОЩНО

Верх