Скорей всего. Хотя прикинь как офигеем, если админы показательно станут в позу?) Это же прям шоу будет.Думаю замашнят админов и разбанят как Хелпера да и все, просто начал быковать вот они тоже на его быканули
Скажи)Как кайфно
Ну мне фул на Моник норм
Ты мне ее для монитора кидал, Вадик?) Ну ты и маруся канешнНу мне фул на Моник норм
Сье6алась твоя мотивация в ужасе прост в свое время) Ну на астериос много кто орал что уходят. Но мы же все понимаем, что как не странно, кто ушел, уже давным давно вернулся в родные пенаты. Я там не была, балаболить не буду. Но отзывы не кайфовые вообще.Ну если встанут в позу будут сами играть на своем проекте ну или с тотал алкашами которые заходят под пивко играть,ибо как у меня мотивации играть в данную игру уже нет да и желания тоже,если будут некст банить то играть никто не будет смысла нет, проще будет уйти на тот же астериос где за этим не слишком следит )))))))
Ну я вот как в нее ушла, так до сих пор не вернулась) Правда пока что и в вов играть пересталаДа, лучше в вовке данжи попинать чем сидеть и смотреть на пиксели которые некуда девать
Проблема Астера как у скрайда его нужно вайпнуть и запустить по новойСье6алась твоя мотивация в ужасе прост в свое время) Ну на астериос много кто орал что уходят. Но мы же все понимаем, что как не странно, кто ушел, уже давным давно вернулся в родные пенаты. Я там не была, балаболить не буду. Но отзывы не кайфовые вообще.
Не только, ты самолично писал об их проблемах в каком то треде, если мне не изменяет память.Проблема Астера как у скрайда его нужно вайпнуть и запустить по новой
Мне Самирка хотел на оффе акк подогнать, а я отказалась) Да и там где у тя ак, я там развела деятельность нехеровую хахаха Кому шо, а мне ж питомцы и ездовые нид были...) Только я хоть убей не помню, на твоей почте был только хант или еще кто то..Пора бы и мне реанимировать акк в вовке а то давно не заходил, хотя бы мейби на офф пойду )))))
Выродок из прайда забытых временем заводчанОткуда эта херня вылезла? Госпаде)
Ага...и его подстилка. Малая, я в шоке с подобного контингента. Вроде ж уже не было такого, нет опять прут со всех щелей подвальных своих...Выродок из прайда забытых временем заводчан
Ооо еще один тампон)Выродок из прайда забытых временем заводчан
:kotikset:26Ооо еще один тампон)
У меня хант, фаер маг и дк в орде, хант и котик в альянсе. Ну типа пал у меня тоже есть, но, я ж не ты, на них так не подвисла)Ну хз я не помню у меня друль и ретро паладин был точно помню, вот паладина я бы с колен поднял на бк он пожилой урон наносит
Чисто ради уточнения, в данный момент мы кого топим?Щас бы чет ради 7 iq бомжары чет придумывать.
Интересно сколько еще будет гавкать это максимально бездарное чудище, как думаешь?) Я все размышляю, как помягче сказать ракушке, что она перепутала и у нее не сидром бессмертия, а сидром даynа..Хотелось бы помягче, чтобы копыта тут не откинула и не стало вонять ещё даже больше чем с ее рта.:kotikset:26
Ля какие люди , где пропала?Чисто ради уточнения, в данный момент мы кого топим?
Аххахаха *** орнула просто в голос. Ну да, хрень на азуките оч трудно заметить, понимаю) У тя должен быть микроскоп. Да и хули ее топить...Чисто ради уточнения, в данный момент мы кого топим?