Кажется пора создавать эту темку

Azukita

аппетитно - вкусная
Scryde EVO
Лайки
130
Ничеси, говорящее дерьмо)

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Детка, у тебя беда с башкой... Вместо мозга сплошное дерьмо, видать, если так о нем орёшь несколько раз подряд. Ты давай, вместо того чтобы тут сидеть, людям мешать общаться, пойди-ка по бырому на*** вздернись (ой) лечись.

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Думаю замашнят админов и разбанят как Хелпера да и все, просто начал быковать вот они тоже на его быканули
Скорей всего. Хотя прикинь как офигеем, если админы показательно станут в позу?) Это же прям шоу будет.

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Скажи)
anime-girl-yumeko-jabami-kakegurui-anime-girl-uhdpaper.com-4K-6.2339.jpg

Надо обрезать. Вот опять всё сама, всё сама(

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Ну если встанут в позу будут сами играть на своем проекте ну или с тотал алкашами которые заходят под пивко играть,ибо как у меня мотивации играть в данную игру уже нет да и желания тоже,если будут некст банить то играть никто не будет смысла нет, проще будет уйти на тот же астериос где за этим не слишком следит )))))))
Сье6алась твоя мотивация в ужасе прост в свое время) Ну на астериос много кто орал что уходят. Но мы же все понимаем, что как не странно, кто ушел, уже давным давно вернулся в родные пенаты. Я там не была, балаболить не буду. Но отзывы не кайфовые вообще.

Azukita

аппетитно - вкусная
Scryde EVO
Лайки
130
Конечно беда с башкой. Это же надо было с такой кончей завязать диалог.

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Да, лучше в вовке данжи попинать чем сидеть и смотреть на пиксели которые некуда девать
Ну я вот как в нее ушла, так до сих пор не вернулась) Правда пока что и в вов играть перестала

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Сье6алась твоя мотивация в ужасе прост в свое время) Ну на астериос много кто орал что уходят. Но мы же все понимаем, что как не странно, кто ушел, уже давным давно вернулся в родные пенаты. Я там не была, балаболить не буду. Но отзывы не кайфовые вообще.
Проблема Астера как у скрайда его нужно вайпнуть и запустить по новой

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Ну так сь6ись уже в ужасе, дегродка. Нахер ты высираешь тут что то? Нахер ты вообще свое е6ло всунула в тему, в которой ты нахер никому не всралась?
Я сижу, веду диалог, ты сидишь и воняешь. Фу ска где вас делают таких отбитых пздц я в ахуе просто

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Пора бы и мне реанимировать акк в вовке а то давно не заходил, хотя бы мейби на офф пойду )))))
Мне Самирка хотел на оффе акк подогнать, а я отказалась) Да и там где у тя ак, я там развела деятельность нехеровую хахаха Кому шо, а мне ж питомцы и ездовые нид были...) Только я хоть убей не помню, на твоей почте был только хант или еще кто то..

Azukita

аппетитно - вкусная
Scryde EVO
Лайки
130
Сразу видно, колония для малолетних оставила на тебе след. ) Ты так стараешься, что то придумываешь)) ууф позитивом так и воняет от твоих желтых и редких зубиков)

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Выродок из прайда забытых временем заводчан
Ага...и его подстилка. Малая, я в шоке с подобного контингента. Вроде ж уже не было такого, нет опять прут со всех щелей подвальных своих...

• Лайк
Реакции: Marl

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
[:like:][:D] Ну хз я не помню у меня друль и ретро паладин был точно помню, вот паладина я бы с колен поднял на бк он пожилой урон наносит
У меня хант, фаер маг и дк в орде, хант и котик в альянсе. Ну типа пал у меня тоже есть, но, я ж не ты, на них так не подвисла)

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Интересно сколько еще будет гавкать это максимально бездарное чудище, как думаешь?) Я все размышляю, как помягче сказать ракушке, что она перепутала и у нее не сидром бессмертия, а сидром даynа..Хотелось бы помягче, чтобы копыта тут не откинула и не стало вонять ещё даже больше чем с ее рта.

• Лайк
Реакции: Marl

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Чисто ради уточнения, в данный момент мы кого топим?
Аххахаха *** орнула просто в голос. Ну да, хрень на азуките оч трудно заметить, понимаю) У тя должен быть микроскоп. Да и хули ее топить...

Верх